- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
crys,
Видимо, просто ссылки были куплены не работающие. Возможно они находились под фильтрами. В итоге не попали в анкор-лист искомой странички.
Мысль простая но по моему очень трезвая. По этому можно предположить что не все еще проиндексировано. Иначе говоря ждем недельку.
crys,
Мысль простая но по моему очень трезвая. По этому можно предположить что не все еще проиндексировано. Иначе говоря ждем недельку.
Не знаю... Буду копаться в своих ссылках и ждать следующего апа... Ведь нужно что-то делать... К тому же по моим проектам я бы не сказал, что ситуация архисложная... А вообще ждать и догонять - последнее дело... Ну Вы поняли меня...
АП, конечно, неодназначный,но... Никак не могу взять в толк рассуждения уважаемых оптимизаторов: ведь реально морды никак уже не "идут". Это как понимать? Это правда по Вашим результатам или нет. У меня морды не пошли (хотя время достаточно прошло), зато внутрняники подняли три сайта в + 7, + 4,+ 3. И это реальность. Может кто, из уважаемых оптимизаторов объяснит начинающему?
Морды вообще бесперспективняк на бирже брать, там все морды под фильтрами, нужно девственные искать, не тронутые еще.
Так, а почему у меня нету никакого движения? 2 проекта более 200 запросов. Тематики финансы и авто. Все позиции на месте.
Морды вообще бесперспективняк на бирже брать, там все морды под фильтрами, нужно девственные искать, не тронутые еще.
тоесть sape и подобные ему - это гиблое дело?
тогда как определять не тронутые?
Так, а почему у меня нету никакого движения? 2 проекта более 200 запросов. Тематики финансы и авто. Все позиции на месте.
Не везет тебе :) Было, было...
Не правильное утверждение. 🙅
тоесть sape и подобные ему - это гиблое дело?
тогда как определять не тронутые?
Глазками и пальчиками...🙄
Ага, тогда можно это проверить так: прикупить сцылок, причем желательно на дерьмосайтах для твоего конкурента. И наслаждаться результатом!
не исключаю такой вариант- правда для результата наверное надо будет не дерьмосайты прикупать. Хотя все от тематики будет зависить.
PS Если внешние факторы могут влиять положительно - почему они не могут влиять отрицательно - в случаи с яндексом это отрицать нельзя
PPS Свои выводы сделал не только на основании своих проектов - но и на большом количестве постов в этой ветке с аналогичной информацией