- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
значит до этого Вы использовали поиск с операторами или шагали по страницам в поиске какого то конктретного сайта на 30 странице выдачи...
Нет жизни после 2 страницы, а если и есть то .....
Очень странное высказывание :) Это может разве что офисный планктон вбивает в строку поиска только название товара и больше ему ничего не надо. Но есть и много тех, кто ищут в поисковике полезную, уникальную информацию. Тогда и до десятой перелистывать приходится.
С оптимизацией сайтов это всё никак не связано.
Да и капча у меня, например, вылетает уже при просмотре первой страницы. Так что алгоритм там гораздо проще по видимому. Стандартные 1000 запросов с одного ip. Если на одном ip сидит много народу, но всем периодически капча вываливается.
Ещё вопрос к сотрудникам Яндекса:
Планируется ли совсем убрать форму поиска?
Слушайте,я наверное, тоже в списке счастливчиков :) Еще не разу эту капчу не видел...
Но тема вообще правильная. Часть пользователей Яндекс действительно может потерять
Слушайте,я наверное, тоже в списке счастливчиков :) Еще не разу эту капчу не видел...
"Счастье" тут непричём. Проверяйте свой сервер: http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname. Пока капча замечена только на sfront3-0XX.yandex.ru
Может поэтому пока и мало криков от простых пользователей.
Постоянно выскакивает! Какие там у нас еще поисковики есть, а? :)
Ага, есть еще один, не помню как называется.. че-то на "Г".. Гамлет.. Гомер.. А! Во! - Гугл!
Спасибо funnybunny за идею для улучшения роботов.
Ага, есть еще один, не помню как называется.. че-то на "Г".. Гамлет.. Гомер.. А! Во! - Гугл!
Это не тот Гугл - который в Россию рвется? :)
Кстати, в последнее время по некоторым проектам - совокупность трафа с Гугля чуть меньше или равна Я.
Хотя капча пока не вылазила sfront2-022.yandex.ru
"Счастье" тут непричём. Проверяйте свой сервер: http://www.yandex.ru/cgi-bin/hostname. Пока капча замечена только на sfront3-0XX.yandex.ru
Может поэтому пока и мало криков от простых пользователей.
у меня sfront2-052.yandex.ru
каптча тупо не принимает цифры, которые ей забиваешь.
шанс на удачу - один с десяти!
sfront2-010.yandex.ru.капчи пока нет. "Одна маленькая но очень гордая птичка стала подниматся все више и више, но потом упала на самое дно самого глюбокого ущелья" Ты что плачишь? Яндекс жалько?
Кстати, калчи на Я пока не видел :-) А вот на гугле как-то натыкался уже. давно правда было, но удивило тогда. А если у пользователей жпрс? Там же вроде через один айпишник куча народу сидит. Это им всем калчу ща показывают? Ужос