- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если будут соответствующие изменения к Правилам (запрет на цвет) - я изменю подпись.
есть запрет на форматирование и на здравый смысл. эдесь форум, а не елка новогодняя.
А тэг (или как оно называется - я не специалист ), который Вы указали, имеет значение только для поисковой системы Яндекс. Меня интересует Яндекс только с позиций его доли в украинском трафике...которая очень мала и продолжает падать... не знаю, к радости или огорчению.
Понятно. Надо пану Петренко подсказать, чтоб он еще и rel="nofollow" туда добавил. Может, после этого его соотечественники малость подуспокоятся :)
Надеюсь, может прокомментируют ситуацию.
Отдельные страницы сайта выпали из индекса. В начале августа, после смены алгоритма. Написал Платону. Сайт вернулся в конце августа. В середине сентября пропали те же самые страницы.
Саппорт отвечает довольно быстро. Сообщений о бане нет, обещают разобраться с ситуацией. Запрашивают дополнительную информацию: какие конкретно страницы выпали и т.д. Только индексация пока не улучшилась.
Если проблема в сайте, хостинге то лучше бы сразу сказали, попровили бы. Думаю, что моменты эти не принципиальные. Другие сайты выпали тоже, и не индексируются. Хостинг один.
Виноват, не правильно выразился. Имелось ввиду что статьи-то там публиковались, еще добавлял RSS-ленту сайта в разные RSS каталоги. Да и учитывая, что статьи взяты с других сайтов, изначально позиции в яндексе были далеки от первых и падать им осо было некуда.
Внесу свою толику совета: Старатесь расширять сайт за счёт уникального контента.
Работайте над внутренней оптимизацией.
СДЛ рулят в последнее время, если грамотно сочетать СДЛ+робоСайт
Понятно. Надо пану Петренко подсказать, чтоб он еще и rel="nofollow" туда добавил. Может, после этого его соотечественники малость подуспокоятся :)
Где-то тут прочёл, что Гугл по ссылке с тэгом *nofollow* ходит без проблем, но вес не передаёт. Это так? - поделитесь опытом плиз, если не жаль.
Лучше подскажите пану Петренко, чтобы он вообще подписи закрыл, а то многие товарищи постят сообщения лишь бы засветить свою рекламу из-за чего форум уже читать невозможно, для рекламы существует Яндекс-директ, например :)
для рекламы существует Яндекс-директ, например :)
И Адвордс за 30 копеек :)
Эффект получается лучший, кстати. Хоть объявы за 30 копеек в поиске и не участвуют :)
Лучше подскажите пану Петренко, чтобы он вообще подписи закрыл, а то многие товарищи постят сообщения лишь бы засветить свою рекламу из-за чего форум уже читать невозможно, для рекламы существует Яндекс-директ, например :)
Вы роботс форума можете смотреть? Ну так посмотрите-там все лишнее (по мысли владельца) закрыто Disallow. Только это Google - ему начхать...почему-то 🙄..а nofollow для кусков кода нет...где-то я Google понимаю, - почему.
Те топики, которую рекламу специально "светят", быстро чистят модераторы...вместе с юзером. И толку от неё - ноль. Ну 100 хостов, ну 200...заинтересованных один-два...может быть.
Единственную рекламу, которую имеет смысл делать-это в подписи - в рамках того, что разрешено правилами форума.
Отдельные страницы сайта выпали из индекса. В начале августа, после смены алгоритма. Написал Платону. Сайт вернулся в конце августа. В середине сентября пропали те же самые страницы.
Саппорт отвечает довольно быстро. Сообщений о бане нет, обещают разобраться с ситуацией. Запрашивают дополнительную информацию: какие конкретно страницы выпали и т.д. Только индексация пока не улучшилась.
Если проблема в сайте, хостинге то лучше бы сразу сказали, попровили бы. Думаю, что моменты эти не принципиальные. Другие сайты выпали тоже, и не индексируются. Хостинг один.
Тот сайт, о котором мной упоминалось выше, снова "выпал" в этот ап🙄 Дуристика какая-то. Логики вообще не наблюдается. Конечно, логика алгоритма сложна и кому-то что-то просчитать-бесполезный номер. Но с точки зрения человека наблюдается полная "бессистемность" - пару апов - в индексе, потом выпадение, потом возврат...и вот снова выпадение. Смысл есть? Нету.
Вам ещё отвечают? Хм. Я рад за вас :)
Хотел бы спросить, почему под фильтр "ты последний" не подпадают крупные информационные порталы, которые берут материал, не меняя текст из одних и тех же источников. Достаточно кусок из текста ввести в поиске и он раз 15 повторяется.
Хотел бы спросить, почему под фильтр "ты последний" не подпадают крупные информационные порталы, которые берут материал, не меняя текст из одних и тех же источников. Достаточно кусок из текста ввести в поиске и он раз 15 повторяется.
У них какое-то соглашение между собой - пускают трафик (людей) "по кругу" 😆 Скажем, очутился ты наhttp://www.aif.ru/. А внизу баннерок в стиле сайта-донора http://click.readme.ru/in.php?id=3e064368addde0271d82d9b478380e8d . Обычно там надпись media нет или ещё кака фигня 🙄
С одной стороны таки да-ничего "незаконного". С другой - попадаешь в лучшем случае на http://www.autonet.ru/ (если бы он был "новый" сайт - его бы забанили) - в лучшем случае или на Жуткое изнасилование на школьном стадионе - в худшем. 70к хостов, 700к хитов...11 страниц в индексе 😆 Что интересно, все сайты в индексе и никто их не банит (и не забанит). Они старые сетки...проверенные временем 😆 Зато в РСЯ или Adsense их не берут 😆 Почему кстати? 🙄...:D...
...Если новостной портал "нормальный" он стоит несколько сотен тысяч долларов и тратит значительную часть прибыли журналюгам и прочему творческому люду за их творчество. Думаю, что некоторые топы в выдаче Яндексе модерируются людьми (которые определяют "полезность и уникальность")...и новостной-один из них.
...А вообще, это политика "двойных стандартов" со стороны поисковой системы - как это часто бывает в США в некоторых случаях, например. Или-исключения...которые никак правило НЕ подтверждают. Вот почему сайт какого-то несчастного ресторана должен находится вне индекса, а какое-то по большому счёту "г" в индексе (пусть даже с 11 страницами)? Я не сравниваю их какую-то "виртуальную" мораль или нравственность - это просто сайты.
С моей точки зрения, большинство новостных сайтов ничем от tgp адалта не отличаются. Я бы такие сайты банил, банил и ещё раз банил. :D Но у меня иное призвание :)
Вот, Яндекс пишет
...Как там, у классика? "Все вопросы к Яндексу." 😆
Вы роботс форума можете смотреть? Ну так посмотрите-там все лишнее (по мысли владельца) закрыто Disallow...
Те топики, которую рекламу специально "светят", быстро чистят модераторы...вместе с юзером. И толку от неё - ноль. Ну 100 хостов, ну 200...заинтересованных один-два...может быть.
Единственную рекламу, которую имеет смысл делать-это в подписи - в рамках того, что разрешено правилами форума.
Вы наверное думаете что все крутится вокруг SEO? Реклама бывает разная. Или строки типа "морды недорого..., интернет-магазин одежды..., саттелиты быстро и качественно ..." в подписи существуют лишь для описания жизненного кредо автора? :) Такая себе практическая философия :)