Е-мое, всем нужны мои клиенты?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Я думаю это закончится "центром американского английского".

[Удален]
alexdo:
Лицо набить пойти.

А за это самому можно получить, причем очень хорошо.

Народ, при таких случаев можно как-то "конкурента" подвязать к законодательной базе? Можно ли наказать законами РФ?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А вот я спокоен. В нашу белорусскую глухомань никто не звонит и почти не пишет 😂. А если и начнут сюда звонить, то для местного рынка только польза будет ☝

[Удален]
Arbeiten:
Чущь собачия. Студенческий визг и трёп. Почему вот они такие плохие.. Ну почему

Студенческий визг бывает в женском общежитие, когда мышь увидят. "Чущь" собачья - это еще круче. К сожалению Вы не поняли на что ответили, такое ощущение, что защищаете именно ситуацию "прямого" обзвона, а не состояние на рынке, и рентабельность заказа клиентами оптимизации.

R
На сайте с 03.07.2006
223

незнаю как в россии но в украине есть закон о добросовестной конкуренции

[Удален]
rengen:
незнаю как в россии но в украине есть закон о добросовестной конкуренции

В России он тоже есть, но можно ли с помощью его "наказать" конкурента?

[Удален]
Arbeiten:
И те и другие разводят клиентов

Видимо диспут превращается в то, что я "развожу" своих клиентов и т.д.? А с чего Вы этого взяли? Вы спрашивали моих клиентов? Или Вы видели их финансовую отчетность? Почему когда каждый квартал мы встречаемся с клиентами, и обсуждаем о том, как лучше нам сотрудничать, они сообщают о расширении линейки товаров, и просят поработать над новыми ключевиками?

Никто себе не будет делать плохо, никто не будет заказывать рекламу в убыток. Для примера, один проданный деревообрабатывающий станок может окупить полгода продвижения в поисковиках, а если за эти полгода будут куплены по наводке с поисковиков 10-20 станков, то тогда продвижение станет оправданным, а предприятие или фирма получит от этого дополнительную прибыль.

Если Вы не знаете конвертацию посетителей с поисковых систем, то не нужно кричать, что Вы крутой и много чего стоите. До того как я создал команду, я работал наемным работником в фирме, был обычным SEO-специалистом + специалистов по рекламе. И за эти 7 месяцев я понял, как именно проходят продажи через Интернет, и на сколько повышается прибыль компании. Я видел компании, которые работают только за счет продаж через Интернет. Поэтому не Вам меня осуждать в обмане клиентов.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Arbeiten, тяжелый случай :). К вашему сведению, через Интернет и сайты покупают заводы с сотнями станков, рестораны, магазины и т.д. А если Вы столкнулись с вышеозвученными жуликами, обзванивающими весь телефонный справочник то это Ваши проблемы. Не стоит стричь всех под одну гребенку.

Кстати, не дискредитируйте ресурс в Вашей подписи, учите русский язык :).

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

А меня какой то Михеев задолбал спамить :) Я им звонил типа - включил дурку - а вы знаете такой форум - ну и говорю про серчи ;) - там видимо просекли что дело пахнет керосином - нет мы его иногда читаем и все - ники не засветили. А жаль, не получил моральноо удволетворения.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
SEOSPIDER:
Arbeiten, тяжелый случай :). К вашему сведению, через Интернет и сайты покупают заводы с сотнями станков, рестораны, магазины и т.д. А если Вы столкнулись с вышеозвученными жуликами, обзванивающими весь телефонный справочник то это Ваши проблемы. Не стоит стричь всех под одну гребенку.

SEOSPIDER, по моему мнению бесполезно убеждать, человек который не работает с клиентами в постоянном контакте или не работающий PR-менеджером на том же предприятии никогда не поймет какой вид рекламы действенен.

Вспоминаю очень популярную фразу пиарщиков: "Можно только одним способом узнать работает ли этот вид рекламы - попробовать".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий