Е-мое, всем нужны мои клиенты?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Adrenalin:
Спрашиваю вы знаете алгоритм Яндекса.
Отвечают: конечно да, мы с ними напрямую сотрудничаем.

я афигел.. ))))))

Может юридически както с ними можно расправиться?

..а может сами собой помрут как какаято еденица...

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Adrenalin:
Сегодня звонили ООО Продвижение, предлагали продвинуть сайт.
Я говорю спасибо сами управляемся.
Они мне говорят: вы это не правильно продвигаете, вы продвигаете покупкой ссылок, за что будете забанены как 80% сайтов которые покупают ссылки.
Тут стало мне интересно.
Спрашиваю: а как же вы его будете продвигать.
Отвечают: мы Ваш сайт наполним контентом с правильно написанным алгоритмом который использует Яндекс.
Спрашиваю вы знаете алгоритм Яндекса.
Отвечают: конечно да, мы с ними напрямую сотрудничаем.
Очень насмешили, я говорю ну ладно удачи..
Получив еще речь минут на 10, не вежливо(вынудили) были посланы в лес.
Хорошо что позвонили и попали напрямую ко мне, а так было бы не очень приятно если такую речь задвинули директору.

ВООБЩЕ КЛАСС!!! )))) Хоть на bash.org.ru вешай!!! )))

NB
На сайте с 14.09.2004
95

Ага... Активные продажи пришли в SEO. Вообще говоря, это нормально. Желающим не потерять свой SEO-бизнес рекомендуется заняться тем же -- сиречь, активными продажами.

P.S. Тему -- в "Деловые вопросы", или в "Разное".

Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Заметил интересную особенность, чем более крупный и раскрученный проект, тем чаще предлагают свои услуги подобные оптимизаторы с помощью e-mail или телефонного спама. Видимо ищут потенциальных клиентов через топы Яндекса.

Мне приходит каждую неделю 2-3 e-mail спама с предложением о продвижении. Звонят примерно каждые 10 дней. Предлагают раскрутить наш сайт.

Я спрашиваю: какой именно из наших сайтов Вы имеете ввиду? Начинают теряться и пытаются объянить, что у нас будет больше клиентов из Интернета. Советую им раскрутить собственный сайт и получить клиентов из Интернета. Вежливо прощаюсь.

без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Около года назад знакомый дизигнер устрился работать в ООО. Не знаю правда где он сейчас - потерялись мы немного :)

Но уже тогда руководство ПРОДВИЖЕНИЯ парило всех сотрудников(!) о том, что они заключают договор с Яндексом

C уважением Александр
R
На сайте с 03.07.2006
223

Была история из области наружной рекламы - увели клиента, очень причём тупо - просто оператор позвонил по телефону на банере, который должен был повесить на свою плоскость и говорит: "Зачем Вам размещатся через агентство? Размещайтесь напрямую через нас." Тупость ситуации в том, что оператор получает ту же самую сумму хоть от клиента, хоть от агентства, тоесть ему никакого резона небыло это делать.

Наказали, сделали рассылку по всем контактам - операторам, клиентам и конкурентам, 80% отписалось, что работать с ними не будут. Вобщем контора в бойкоте, потому как 90% бордов размещают агентства, а прямые клиенты не знают даже половины крупных операторов, не говоря уж о мелких. А если кому-то позвонят, так всегда есть кто-то кто напомнит, что это за контора...

Мораль такова: надо воспитывать кодекс чести в любом бизнесе.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Germes:
Мне приходит каждую неделю 2-3 e-mail спама с предложением о продвижении.

мне приходит по 5-6 в день :)

Правда, не звонят, видимо крутить дальше некуда или просто потому что я в Украине :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Бить морду - это, извините, прошлый век....который ещё остался только у славян.😆

...тем более-другой стороны может быть банально больше :D

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]

Выше названное ООО и ее сателлиты активно размещаются в директе.

Ежедневно, методично по немножку... :)

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

Ребята активно собирают бабло, причем мне кажется огромным количеством.

С одной стороны они молодцы, что себе очень хорошо зарабатывают деньги, с другой стороны они к***ы то, что грязными способами.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий