- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, ладно, пусть звонят... Если у самого получается вдвое дешевле и нормальные позиции, то пусть звонят чаще! Клиент оценит как он грамотно работает именно с вами :))))
Были случаи. Обзванивал один и тот же чел, представлялся питерской конторой. Обзванивал именно одну тематику (сайтов у меня таких не один). Такой же базар:
- что-то вы плохо ищетесь
- где, по каким запросам?
- по "купить белого слона"?
- а что, реально можно много продать по этому запросу белых слонов?
- (пауза)... ну как же. просто "белые слоны" это не совсем ваша специфика... (далее поскипана поучающая лекция)
- ну ладно... почем вы это делаете?
- 700 долларов
- странно. я это делаю за 100
- (длинная пауза) ну так наверное вы покупаете ссылки и регулярно вываливаетесь из выдачи, а у нас такого не бывает...
- (смеюсь)
Далее чел переходит к финалу, ибо доводы на исходе:
- ну вы смотрите, мы вот сейчас на московский рынок выходим с нашими отличными ценами, обзвоню сейчас ваших конкурентов, наберу 10 заказов и подвинем вас в выдаче по "белым слонам" из топ10
... занавес
Года идут, а мы все в топе...
А вы точно хорошо знаете что такое SEO?:)
Относительно чего? И что Вы закладываете в понятие SEO? Как можно измерить "хорошее знание какого-либо предмета", в данном случае SEO? Какие критерии являются измерителями "хорошего знания что такое SEO"?
Или Вам хватит просто определения? :)
А за это самому можно получить, причем очень хорошо.
Стесняюсь спросить... А что, в SEO уже хорошо можно получить в лицо?.. От кого?.. Неужели от математиков и программистов?..
Относительно чего? И что Вы закладываете в понятие SEO? Как можно измерить "хорошее знание какого-либо предмета", в данном случае SEO? Какие критерии являются измерителями "хорошего знания что такое SEO"?
Или Вам хватит просто определения? :)
да хотя бы понимать определение уже было бы неплохо:)
Имхо вы слишком свободно его трактуете
Стесняюсь спросить... А что, в SEO уже хорошо можно получить в лицо?.. От кого?.. Неужели от математиков и программистов?..
А математики и программисты не могут принести какой-то вред? Я бы лично не рекомендовал встречаться с программистом прошедшим "Бакланку" и держащего в кулаке явару (такая небольшая палочка 20 см). Ибо "уйдет" нападавший в лучшем случае с ушибами, в худшем с переломанной кистью и голенью.
да хотя бы понимать определение уже было бы неплохо:)
Имхо вы слишком свободно его трактуете
Поисковой оптимизацией или SEO (Search Engine Optimization) называется использование поисковых машин для привлечения посетителей на Ваш сайт. Это техника достижения более высокого положения в поисковых системах путём изменения сайта в сторону максимальной совместимости с поисковыми машинами.
Хватит или более полное надо определение?
Поисковой оптимизацией или SEO (Search Engine Optimization) называется использование поисковых машин для привлечения посетителей на Ваш сайт. Это техника достижения более высокого положения в поисковых системах путём изменения сайта в сторону максимальной совместимости с поисковыми машинами.
Хватит или более полное надо определение?
А в каком месте этого определения не проходят дорвейщики?
А в каком месте этого определения не проходят дорвейщики?
А я разве говорил, что дорвейщики не подходят под это определение. Я говорил о бизнесе дорвеев и белой оптимизацией. Они различны. Одни продают прямой траф(не исключено что и не качественный), другие продают место в выдачи поисковой системы. Нельзя пересекать их. Если дорвеи банятся постоянно, то сайты клиентов могут годами висеть в ТОПе.
А математики и программисты не могут принести какой-то вред? Я бы лично не рекомендовал встречаться с программистом прошедшим "Бакланку" и держащего в кулаке явару (такая небольшая палочка 20 см). Ибо "уйдет" нападавший в лучшем случае с ушибами, в худшем с переломанной кистью и голенью.
С уважением отношусь к программистам и не сомневаюсь, что некоторые из них смогут принести, помимо различных атак на компьтер, еще и телесные повреждения.
Но, сказать по правде, нахожусь под властью стереотипа о юноше, который не сможет дать должного отпора сильному, налгому и хитрому противнику. Который даст по голове кирпичом и никакие палочки не помогут.
А я разве говорил, что дорвейщики не подходят под это определение. Я говорил о бизнесе дорвеев и белой оптимизацией. Они различны. Одни продают прямой траф(не исключено что и не качественный), другие продают место в выдачи поисковой системы. Нельзя пересекать их. Если дорвеи банятся постоянно, то сайты клиентов могут годами висеть в ТОПе.
Ваши слова - "дорвейный бизнес и SEO бизнес далеко стоят друг от друга. Одни занимаются одним, другие - другим. И смешивать это как минимум неприлично"