Е-мое, всем нужны мои клиенты?

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71

Да, ладно, пусть звонят... Если у самого получается вдвое дешевле и нормальные позиции, то пусть звонят чаще! Клиент оценит как он грамотно работает именно с вами :))))

Были случаи. Обзванивал один и тот же чел, представлялся питерской конторой. Обзванивал именно одну тематику (сайтов у меня таких не один). Такой же базар:

- что-то вы плохо ищетесь

- где, по каким запросам?

- по "купить белого слона"?

- а что, реально можно много продать по этому запросу белых слонов?

- (пауза)... ну как же. просто "белые слоны" это не совсем ваша специфика... (далее поскипана поучающая лекция)

- ну ладно... почем вы это делаете?

- 700 долларов

- странно. я это делаю за 100

- (длинная пауза) ну так наверное вы покупаете ссылки и регулярно вываливаетесь из выдачи, а у нас такого не бывает...

- (смеюсь)

Далее чел переходит к финалу, ибо доводы на исходе:

- ну вы смотрите, мы вот сейчас на московский рынок выходим с нашими отличными ценами, обзвоню сейчас ваших конкурентов, наберу 10 заказов и подвинем вас в выдаче по "белым слонам" из топ10

... занавес

Года идут, а мы все в топе...

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
[Удален]
НеВриМнеСкатина:
А вы точно хорошо знаете что такое SEO?:)

Относительно чего? И что Вы закладываете в понятие SEO? Как можно измерить "хорошее знание какого-либо предмета", в данном случае SEO? Какие критерии являются измерителями "хорошего знания что такое SEO"?

Или Вам хватит просто определения? :)

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Ането:
А за это самому можно получить, причем очень хорошо.

Стесняюсь спросить... А что, в SEO уже хорошо можно получить в лицо?.. От кого?.. Неужели от математиков и программистов?..

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Ането:
Относительно чего? И что Вы закладываете в понятие SEO? Как можно измерить "хорошее знание какого-либо предмета", в данном случае SEO? Какие критерии являются измерителями "хорошего знания что такое SEO"?

Или Вам хватит просто определения? :)

да хотя бы понимать определение уже было бы неплохо:)

Имхо вы слишком свободно его трактуете

(495)544-2793, ntktest@yandex.ru, razrabotka@live.ru, testntktest@hotmail.com, testntktest@yahoo.com, testntktest@gmail.com
[Удален]
molodec:
Стесняюсь спросить... А что, в SEO уже хорошо можно получить в лицо?.. От кого?.. Неужели от математиков и программистов?..

А математики и программисты не могут принести какой-то вред? Я бы лично не рекомендовал встречаться с программистом прошедшим "Бакланку" и держащего в кулаке явару (такая небольшая палочка 20 см). Ибо "уйдет" нападавший в лучшем случае с ушибами, в худшем с переломанной кистью и голенью.

[Удален]
НеВриМнеСкатина:
да хотя бы понимать определение уже было бы неплохо:)
Имхо вы слишком свободно его трактуете

Поисковой оптимизацией или SEO (Search Engine Optimization) называется использование поисковых машин для привлечения посетителей на Ваш сайт. Это техника достижения более высокого положения в поисковых системах путём изменения сайта в сторону максимальной совместимости с поисковыми машинами.

Хватит или более полное надо определение?

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Ането:
Поисковой оптимизацией или SEO (Search Engine Optimization) называется использование поисковых машин для привлечения посетителей на Ваш сайт. Это техника достижения более высокого положения в поисковых системах путём изменения сайта в сторону максимальной совместимости с поисковыми машинами.

Хватит или более полное надо определение?

А в каком месте этого определения не проходят дорвейщики?

[Удален]
НеВриМнеСкатина:
А в каком месте этого определения не проходят дорвейщики?

А я разве говорил, что дорвейщики не подходят под это определение. Я говорил о бизнесе дорвеев и белой оптимизацией. Они различны. Одни продают прямой траф(не исключено что и не качественный), другие продают место в выдачи поисковой системы. Нельзя пересекать их. Если дорвеи банятся постоянно, то сайты клиентов могут годами висеть в ТОПе.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Ането:
А математики и программисты не могут принести какой-то вред? Я бы лично не рекомендовал встречаться с программистом прошедшим "Бакланку" и держащего в кулаке явару (такая небольшая палочка 20 см). Ибо "уйдет" нападавший в лучшем случае с ушибами, в худшем с переломанной кистью и голенью.

С уважением отношусь к программистам и не сомневаюсь, что некоторые из них смогут принести, помимо различных атак на компьтер, еще и телесные повреждения.

Но, сказать по правде, нахожусь под властью стереотипа о юноше, который не сможет дать должного отпора сильному, налгому и хитрому противнику. Который даст по голове кирпичом и никакие палочки не помогут.

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Ането:
А я разве говорил, что дорвейщики не подходят под это определение. Я говорил о бизнесе дорвеев и белой оптимизацией. Они различны. Одни продают прямой траф(не исключено что и не качественный), другие продают место в выдачи поисковой системы. Нельзя пересекать их. Если дорвеи банятся постоянно, то сайты клиентов могут годами висеть в ТОПе.

Ваши слова - "дорвейный бизнес и SEO бизнес далеко стоят друг от друга. Одни занимаются одним, другие - другим. И смешивать это как минимум неприлично"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий