- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ставьте минусы, делайте что хотите, но есть в этом автопрогоне ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС.
Минус заключается в том что сайты после того как зарегистрировал и заплатил и прогнал - сайты просто пропали(исчезли), пишет нету сайтов и все, хотя зарегистрировано было 2 сайта(один оплачен был).
П. С. Писал в службу поддержки, ответ был таков - у вас нету и не было никаких сайтов(я так понял что у них даже логирования нету что бы вести логи).
П. С. С. Дальше народ сами судите.
Чушь.
В последние три дня никто с логином Snapius в службу поддержки не обращался - ни через форму, ни через новый центр поддержки с сохранением истории переписки. Даже если обращение было под другим ником, то сути это не меняет. То что вы здесь написали - абсолютная ересь. Потому что, во-первых, никому такого ответа мы не посылали и не могли послать, во-вторых, ведутся несколько видов логов (это и оплата, и сбор статистики по поисковикам, и сбор почты, и еще несколько позиций), поэтому потерять сайт НЕВОЗМОЖНО.
BigBoss, когда каталог обратных ссылок почините? Сайт прогнать по каталогам не могу :(
BigBoss ты такой наивный пипецццццццц, логин у меня другой это раз.
Спасибо опять же тебе BigBoss за минус это два, если бы велись логи то вы бы видели что пропали два сайта.
Копия письма что вы мне прислали.
BigBoss, когда каталог обратных ссылок почините? Сайт прогнать по каталогам не могу :(
Никаких проблем не наблюдаем. Есть проблемы - велкам в службу поддержки.
BigBoss ты такой наивный пипецццццццц, логин у меня другой это раз.
На ваше раз я сто раз писал ранее, что нужно указывать логин в системе.
Спасибо опять же тебе BigBoss за минус это два, если бы велись логи то вы бы видели что пропали два сайта.
Чушь, лога "пропавших сайтов" у нас не ведется.
Копия письма что вы мне прислали.
Такое письмо было, однако в нем нет ничего общего с "у вас нету и не было никаких сайтов". Вам было задано 4 конкретных вопроса, на основании которого вы умудрились сделать вывод, что вас послали с формулировкой "у вас нету и не было никаких сайтов" и что у нас якобы не ведется никаких логов. Собственно за это я и назвал ваше высказывание чушью и поставил минус в репу.
А как тогда я сайт прогонял через каталоги?
так как же вы говорите про логи если вы даже не можете сказать про оплачивание сайта.
Не парьте народ про вашы прогоны.
Были случаи, когда пользователи жаловались, что пропали сайты, а потом пишут что-то вроде "Ой, извините, я под другим логином заходил". Поэтому и были заданы уточняющие вопросы, ибо чем больше информации, тем быстрее решается проблема. Поэтому и написано много буков на страничке с формой обратной связи о том, как надо задавать вопросы и описывать проблемы. Очень жаль, что вы оказались достаточно ленивы, чтобы прочитать или не смогли осознать этого.
Логи по оплате сохраняются с 25-го февраля этого года. Если вы добавляли сайт после этого, то обязательно бы осталась запись о пополнении счета и о списании средств на оплату сайта. Если вы оплачивали до этого, то факт оплаты можно было бы установить по истории платежей в кипере - в примечании к платежу фигурировал тот самый ID сайта - и значит вы пользовались несколько месяцев бесплатным допрогоном помимо гарантированных двух, и, не смотря на это, вместо конструктивного диалога, пытаетесь испортить репутацию сервиса. Кем вы сейчас себя ощущаете?
Никаких проблем не наблюдаем. Есть проблемы - велкам в службу поддержки.
Обратился во вторник. Саппорт сказал "Спасибо, будем исправлять". Когда же? :)
Обратился во вторник. Саппорт сказал "Спасибо, будем исправлять". Когда же? :)
Со временем, без конкретных сроков :)
На качество прогона тот дефект влиять не должен, поэтому займемся им немного позже.
учитывая ваш тиц равным 30, что то плохо верится в эффективность вашего прогона 🙅
учитывая ваш тиц равным 30, что то плохо верится в эффективность вашего прогона 🙅
согласен, вы начали тестовую регистрацию ещё в октябре, есть ли результаты, очень заинтересовал ваш проект. но почему-то у всех подобных Тиц очень маленький...
Яндекс что то изменил и теперь в статистике сайта кол-во проиндексированных страниц уже неделю показывает 0.
Когда поправите?
зачем мне читать всю тему???? тут 75 страниц русского алфавита
я прочитал рекламный заголовок, пару первых постов, сходил на сайт, посмотрел показатели
они мне не внушили доверия, и свои мысли я изложил в своем сообщении.
и не надо пытаться "мстить" занижая мою репутацию