- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что с сайтом avtoprogon.ru? Со вчерашнего дня упрямо не загружается!((
были проблемы, но уже работает
были проблемы, но уже работает
Нет не работает🙅
по крайней мере сейчас!
Да, вечером поработал с полчаса и все.
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: User *** already has more than 'max_user_connections' active connections in ***
неудивительно :)
использование mysql_connect() может помочь. Хотя, кто знает, какой у них там алгоритм.
Почему ваш сайт все время глючит? Вчера вечером не мог запустить прогон, сегодня утром тоже.
И что такого неадекватного я спросил? И за что опять какой то удолбаный онанист швыряется минусами?!
Есть жопа? - скажи прямо чем не доволен! Партизаны хреновы((((
Что не спросишь - обязательно найдется гнида, что бы испортить впечатления! Уже до абсурда дошло(((
Не должно быть возможности анонимных коментов в репу!
А теперь что хотите - то со мной и делайте!(((
Допрогон вторые сутки тоже постоянно переносится на час, как настает время, захожу - сайт лежит, как подымется, захожу - допрогона не было, ближайший через час.
Энто из-за глюков или може допрогон не работает если не сделать прогон хотя бы по N сайтов? Я прогон не запускал, сразу решил на допрогон по 300 поставить и все.
Подскажите пожалуйста!
Я зарегистрировал один сайт в 6741 каталогах
а в информации о регистрации указано: Станет доступно после генерации обратных ссылок : 16
Почему 16? что означает это число???
Почему ваш сайт все время глючит? Вчера вечером не мог запустить прогон, сегодня утром тоже.
Потому что "сервис работает в режиме бета-тестирования". Накладки бывают у всех, а уж во время тестирования это неизбежность.
Уже начато тестирование доработанного функционала и новых фич. Также мы решили сменить хостинговую площадку, ну и соответственно административный штат поддержки
Допрогон вторые сутки тоже постоянно переносится на час, как настает время, захожу - сайт лежит, как подымется, захожу - допрогона не было, ближайший через час.
Энто из-за глюков или може допрогон не работает если не сделать прогон хотя бы по N сайтов? Я прогон не запускал, сразу решил на допрогон по 300 поставить и все.
Когда сервер был в дауне - допрогон не проводился, соответственно очередь не уменьшалась.
Проблема устранена сегодня в районе 13-14 часов по Москве.
Ручная отправка на регистрацию не обязательна, можно сразу запускать авто-прогон.
Подскажите пожалуйста!
Я зарегистрировал один сайт в 6741 каталогах
а в информации о регистрации указано: Станет доступно после генерации обратных ссылок : 16
Почему 16? что означает это число???
Рядом с этим числом картинка со знаком вопросика, это подсказка. Там все об этом написано.
использование mysql_connect() может помочь.
Это не поможет.