- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"людей" - не надо, достаточно одному человеку запустить на прогон один тестовый сайт, потом взять список ответов и поработать с ними полдня. все!
Уверяю вас, все не так просто. Взять хотябы ежедневные обновления базы. А изменение типа каталога с белого на серый, о которой вы писали? Сейчас в базе 8000+ каталогов, и это только активных. А ведь есть еще приостановленные, которые перестали работать, но еще возможно восстановление работы - их еще больше чем активных. Вы правда думаете что достаточно половины человеко-дня, чтобы сделать базу для гарантированного получения N-го количества бэков?
как мне кажется, эта риторика несколько не по адресу - вы же не с подчиненным разговариваете, и не на партсобрании - я вроде как клиент - и уже предложил свои деньги, какие еще действия?
ответ неочевиден. люди к вам приходят...
Эта "риторика" в самую точку. Если почитаете тему, то найдете мое сообщение о назначении темы - маркетинг+обратная связь для озвучивания идей, пожеланий от пользовтелей сервиса. Деньги вы не предложили, а, скажем так, проголосовали за сервис такой, какой он есть.
Ваше желание иметь гарантированный результат вполне понятно, но, видимо, вы очень поверхностно представляете себе специфику рынка. Во-первых, бэки практически невозможно точно подсчитать, во-вторых, стоимость каждой ссылки в этом случае будет в разы выше теперешней. Вы будете платить? Уверен, 95% пользователей предпочтут действующий вариант.
Если вас не интересует шанс, а нужен 100% результат, то вам прямая дорога в я***кс-директ - там вы получите гарантированных траффик за свои деньги. А наш сервис, пусть и не гарантирует определенного количества бэков, ТИЦ, PR, позиций, etc, но выигрывает по соотношению цена/качество.
Уверяю вас, все не так просто.
охотно верю, надо работать, кнопка "бабло" пока не вырисовывается, согласен. насчет полдня работы - каюсь, сознательно спровоцировал, хотелось как минимум видеть - что и как делается в этом направлении :)
Деньги вы не предложили, а, скажем так, проголосовали за сервис такой, какой он есть.
любопытный эвфемизм, описывающий оказание платной услуги, впервые сталкиваюсь с таким описанием...
Ваше желание иметь гарантированный результат вполне понятно, но, видимо, вы очень поверхностно представляете себе специфику рынка.
если Вы обратите внимание хотя бы на дату моей регистрации на этом форуме, то вам может показаться, что этим рынком я интересуюсь как минимум очень давно, и не праздно, хотя естественно всю специфику вашей кухни знать не могу по определению - вот почему мы здесь и беседуем.
Если вас не интересует шанс, а нужен 100% результат, то вам прямая дорога в я***кс-директ - там вы получите гарантированных траффик за свои деньги.
опять два рубля за рыбу деньги :( постом выше я вполне ясно перечислил, что мне нужно - бэки, не траффик, не передергивайте пожалуйста!
Хотите предложений? Их есть у меня:
- клиент регистрирует новый сайт
- система проверяет имеющиеся бэки сайта
-- варианты:
а) бэков нет, сайт новый. поехали регистрировать скопом во всех X каталогах до получения заказанного количества бэков
б) во всех каталогах сайт зарегистрирован, извините, следующий
с) отфильтровав имеющиеся N бэков обнаруживаем M каталогов, в которых можем предложить "шанс" - и далее см. пункт а)
- в случаях а) или с) регистрируем сайт в нужном количестве каталогов, через недельку проверяем -
- результат достигнут - ура!
- бэков не хватает - допрогон.
как-то так. за такой сервис я готов платить. и не 10 и не 20 баксов за сотню бэков, тут уже можно и больше.
Хотите предложений? Их есть у меня:
- клиент регистрирует новый сайт
- система проверяет имеющиеся бэки сайта
-- варианты:
а) бэков нет, сайт новый. поехали регистрировать скопом во всех X каталогах до получения заказанного количества бэков
б) во всех каталогах сайт зарегистрирован, извините, следующий
с) отфильтровав имеющиеся N бэков обнаруживаем M каталогов, в которых можем предложить "шанс" - и далее см. пункт а)
- в случаях а) или с) регистрируем сайт в нужном количестве каталогов, через недельку проверяем -
- результат достигнут - ура!
- бэков не хватает - допрогон.
как-то так. за такой сервис я готов платить. и не 10 и не 20 баксов за сотню бэков, тут уже можно и больше.
Так этот сервис тут причем? Он предлагает совершенно определенную услугу, Вам же нужно что то больше, и что то БОЛЕЕ дорогое, есть раздел ведь "работа для вебмастера" вот опубликуйте топик о предложении работы, и все свои условия.
Как там раньше было? "Недоволен - критикуй. Критикуешь - предлагай...
Так этот сервис тут причем?
вас, ребята, не поймешь - то ли вам замуж выгодно, то ли девственность соблюсть...
в общем, дискуссию со своей стороны прекращаю в виду перехода её в плоскость демонстрации владения словесностью
kikaha,
Большинству бэки нужны для улчушения позиций в поисковиках и => получения трафа. Уж не знаю для чего бэки вам, ну да ладно.
К администрации WhiteFalke никакого отношения не имеет и выразил свое мнение, не надо себя всему миру противопоставлять. Выводы о некомпетентности я делал не по дате регистрации, которая абсолютно ни о чем не говорит, а по рассуждениям.
По поводу вашего предложения. Это реализуется так... Допустим у сервиса потенциал 300 бэков. Гарантировать можно меньшее количество, посколько никогда не бывает, что даже 2 похожих сайта имеют одинаковое количество бэков с одних и тех же каталогов. Это и движение базы, и фактор модератора, и т.д. В итоге вы получаете прогон по 70% базы, если не получили свои 200 бэков - еще по 15%, если опять не получили, +15%. За все это действо вы заплатите больше, чем за прогон без гарантий, но сразу по 100% базе. Где смысл?
BigBoss, на сколько тиц поднимется? тему не читал заранее извиняюсь.
Я бы хотел узнать откуда можно базу белых каталогах скачать, и стоит ли заниматься автоматической регистрацией?
в среднем: 20-30, возможно от 0 до 70
Я бы хотел узнать откуда можно базу белых каталогах скачать, и стоит ли заниматься автоматической регистрацией?
какую именно базу? и зачем?
а Вы как думаете, насчет регистраций? :)
T0][@!
Сделай фак - и занеси туда этот скриншот - здесь - первые два гонялись самыми первыми, последние четыре - едва ли не пару месяцев назал.
Оговорюсь сразу - сайты ДСЛ, а не туфта,
местами контент даже не оригинальный, а реально авторский и весьма непроходной
Зы - кто в курсе, тот знает, откуда скриншот :)
меня не интересует шанс - мне нужен результат
- вот - есть еще две пары сайтов, для полной статистической картины, но они на другом аккаунте, и лениво было их сюда лепить. Годится такой результат?
Ставьте минусы, делайте что хотите, но есть в этом автопрогоне ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС.
Минус заключается в том что сайты после того как зарегистрировал и заплатил и прогнал - сайты просто пропали(исчезли), пишет нету сайтов и все, хотя зарегистрировано было 2 сайта(один оплачен был).
П. С. Писал в службу поддержки, ответ был таков - у вас нету и не было никаких сайтов(я так понял что у них даже логирования нету что бы вести логи).
П. С. С. Дальше народ сами судите.