- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Простите за Оффтоп, не удержался:
Предлагаю во время регистрации на сервисе, задавать вопрос "Как именно, величина цифирки на денежке Яндекса (величина ТиЦ) влияет на ранжирование?" и в зависимости от ответа сразу давать или только VIP пакет с 2-мя кнопками "Оплатить" и "Прогнать" или старый, в текущем интерфейсе за старую сумму...
С Новым Годом товарищи!
[@;2752192']ну опять же, это всего лишь инструмент, в идеале - нужно всем каталогам давать максимально разную информацию, но согласитесь, язык и страна будет точно везьде одинаковые )
а далее смотрите уже как вам будет удобнее...
Ага.. еще несколько раз перечитал то предложение с учетом Вашего ответа и допер до истинного смысла :) Изначально не так понял вот и узрел противоречие :)
Хотел поинтересоваться, а сколько в вашей базе каталогов с капчей?
или они все с капчей?
Активных с капчей ~850. Это те, где капча распознатся автоматически.
Я новичек в сео, но скажу и свои мнение о сервисе, так как опробовал данный сервис лично.
Судить об эффективности пока рано, так как прогон был недавно - 27 числа. Но то, что тех. поддержка на самом низком уровне, это я готов констатировать уже сейчас.
Ящик, который я зарегистрировал для отчетов (на яндексе, как и предлогалось системой) заблокировали. Но эт дело житейское, бывает.
В статистике в панели управления отчет пуст.
Вполне логичный назрел вопрос в поддержку, было ли размещение?
Ответа я так и не получил. Мои сообщения просто игнорируются.
Ну вот например кусок диалога:
Вопрос:
>>> проясните ситуацию насчет размещения
>>> была регистрация, или не была?
>>> в статистике на сайте пусто
ответ:
>> в чем вопрос?
Разве в моем сообщении сложно уловить что я имею введу?
Видно, что вы так и не вникали в суть системы. По вашему сообщению НЕПОНЯТНО, что вы имете ввиду. У меня навскидку есть три предположения, про что именно вы хотели спросить.
Описывать работу системы в ответ на такой вопрос - бесполезное убивание времени. Вы получили предложение конкретизировать вопрос, но не сделали этого. Обижаться следует только на себя, а не возмущаться.
Как настроить "плавную" регистрацию по 50-100 каталогов в день
Заметил маленький глюк(?).
В форме ввода описаний после сабмита очищаются точки в конце каждой строки кроме последней. Или это фича? Зачем в последней строке оставлять точку?
P.S.
А зачем их(точки) вообще удалять?
Если вопрос - баян, то сорри, задал просто "к теме" :)
Как настроить "плавную" регистрацию по 50-100 каталогов в день
Это делается на странице "Настройки автоматического допрогона".
Заметил маленький глюк(?).
В форме ввода описаний после сабмита очищаются точки в конце каждой строки кроме последней. Или это фича? Зачем в последней строке оставлять точку?
Действительно, с точкой в последней строке глюк. Спасибо, поправим.
P.S.
А зачем их(точки) вообще удалять?
Если вопрос - баян, то сорри, задал просто "к теме" :)
Даже не знаю что ответить, у меня возникает вопрос "зачем они там нужны?" :)
Нуу... там.. мало-ли, может анкор выглядит как-нить так. "Окна! Пластиковые. Деревянные. Урановые." :) Точка в конце удалится. Для Яши наверное пофик, но визуально без нее кривовато будет выглядеть.
Хотя.. я сейчас может глупость сказал, может такие анкоры табу? :)
Нуу... там.. мало-ли, может анкор выглядит как-нить так. "Окна! Пластиковые. Деревянные. Урановые." :) Точка в конце удалится. Для Яши наверное пофик, но визуально без нее кривовато будет выглядеть.
Хотя.. я сейчас может глупость сказал, может такие анкоры табу? :)
А по мне - так что с точкой, что без, не думаю что модеры на это внимание обращают. А если нет разницы, зачем лишний символ? :)
Другое дело, когда в правилах каталога написано, что названия/описания должны заканчиваться точками. Такие встречаются, но это уже отдельный разговор.
Читал ветку, видел много недовольных людей. Я их не понимаю!
Мне ужасно понравился сервис! Супер! При грамотной настройке категорий все делается практически автоматом, в отличии от того же 1ps.......посмотрим еще на выхлоп...
вопрос: в мылах скрипт автоматом активирует каталоги?
предлагаю добавить возможность использования конструкций [слово1|слово2|слово3] в описаниях и названиях. А то пришлось идти сначала на другой сайт, там нагенерировать описаний...
да и еще глюк: на mail.ru ящик автоматом не регил: не хотел показывать капчу
Лучше майл делать на яндексе, тут не такие мощные спам фильтры стоят и больше писем придет.