Cервис автоматической регистрации: каталоги статей/ссылок, ru/en Более 14000 клиентов

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70

Простите за Оффтоп, не удержался:

Предлагаю во время регистрации на сервисе, задавать вопрос "Как именно, величина цифирки на денежке Яндекса (величина ТиЦ) влияет на ранжирование?" и в зависимости от ответа сразу давать или только VIP пакет с 2-мя кнопками "Оплатить" и "Прогнать" или старый, в текущем интерфейсе за старую сумму...

С Новым Годом товарищи!

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
ID
На сайте с 02.12.2007
75
'T0:
[@;2752192']ну опять же, это всего лишь инструмент, в идеале - нужно всем каталогам давать максимально разную информацию, но согласитесь, язык и страна будет точно везьде одинаковые )
а далее смотрите уже как вам будет удобнее...

Ага.. еще несколько раз перечитал то предложение с учетом Вашего ответа и допер до истинного смысла :) Изначально не так понял вот и узрел противоречие :)

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Rayan:
Хотел поинтересоваться, а сколько в вашей базе каталогов с капчей?

или они все с капчей?

Активных с капчей ~850. Это те, где капча распознатся автоматически.

gamesfuture:
Я новичек в сео, но скажу и свои мнение о сервисе, так как опробовал данный сервис лично.
Судить об эффективности пока рано, так как прогон был недавно - 27 числа. Но то, что тех. поддержка на самом низком уровне, это я готов констатировать уже сейчас.
Ящик, который я зарегистрировал для отчетов (на яндексе, как и предлогалось системой) заблокировали. Но эт дело житейское, бывает.
В статистике в панели управления отчет пуст.
Вполне логичный назрел вопрос в поддержку, было ли размещение?
Ответа я так и не получил. Мои сообщения просто игнорируются.

Ну вот например кусок диалога:

Вопрос:
>>> проясните ситуацию насчет размещения
>>> была регистрация, или не была?
>>> в статистике на сайте пусто

ответ:
>> в чем вопрос?

Разве в моем сообщении сложно уловить что я имею введу?

Видно, что вы так и не вникали в суть системы. По вашему сообщению НЕПОНЯТНО, что вы имете ввиду. У меня навскидку есть три предположения, про что именно вы хотели спросить.

Описывать работу системы в ответ на такой вопрос - бесполезное убивание времени. Вы получили предложение конкретизировать вопрос, но не сделали этого. Обижаться следует только на себя, а не возмущаться.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
LV
На сайте с 02.11.2007
15

Как настроить "плавную" регистрацию по 50-100 каталогов в день

Недвижимость Дона (http://rostovrielt.narod.ru)
ID
На сайте с 02.12.2007
75

Заметил маленький глюк(?).

В форме ввода описаний после сабмита очищаются точки в конце каждой строки кроме последней. Или это фича? Зачем в последней строке оставлять точку?

P.S.

А зачем их(точки) вообще удалять?

Если вопрос - баян, то сорри, задал просто "к теме" :)

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
LarisaV:
Как настроить "плавную" регистрацию по 50-100 каталогов в день

Это делается на странице "Настройки автоматического допрогона".

i.den:
Заметил маленький глюк(?).
В форме ввода описаний после сабмита очищаются точки в конце каждой строки кроме последней. Или это фича? Зачем в последней строке оставлять точку?

Действительно, с точкой в последней строке глюк. Спасибо, поправим.

i.den:
P.S.
А зачем их(точки) вообще удалять?
Если вопрос - баян, то сорри, задал просто "к теме" :)

Даже не знаю что ответить, у меня возникает вопрос "зачем они там нужны?" :)

ID
На сайте с 02.12.2007
75
Даже не знаю что ответить, у меня возникает вопрос "зачем они там нужны?"

Нуу... там.. мало-ли, может анкор выглядит как-нить так. "Окна! Пластиковые. Деревянные. Урановые." :) Точка в конце удалится. Для Яши наверное пофик, но визуально без нее кривовато будет выглядеть.

Хотя.. я сейчас может глупость сказал, может такие анкоры табу? :)

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
i.den:
Нуу... там.. мало-ли, может анкор выглядит как-нить так. "Окна! Пластиковые. Деревянные. Урановые." :) Точка в конце удалится. Для Яши наверное пофик, но визуально без нее кривовато будет выглядеть.

Хотя.. я сейчас может глупость сказал, может такие анкоры табу? :)

А по мне - так что с точкой, что без, не думаю что модеры на это внимание обращают. А если нет разницы, зачем лишний символ? :)

Другое дело, когда в правилах каталога написано, что названия/описания должны заканчиваться точками. Такие встречаются, но это уже отдельный разговор.

С
На сайте с 08.11.2006
97

Читал ветку, видел много недовольных людей. Я их не понимаю!

Мне ужасно понравился сервис! Супер! При грамотной настройке категорий все делается практически автоматом, в отличии от того же 1ps.......посмотрим еще на выхлоп...

вопрос: в мылах скрипт автоматом активирует каталоги?

предлагаю добавить возможность использования конструкций [слово1|слово2|слово3] в описаниях и названиях. А то пришлось идти сначала на другой сайт, там нагенерировать описаний...

да и еще глюк: на mail.ru ящик автоматом не регил: не хотел показывать капчу

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Лучше майл делать на яндексе, тут не такие мощные спам фильтры стоят и больше писем придет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий