В 21 век с устаревшими технологиями (идиотизм WM)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
3887

Подходит к концу срок действия сертификата WM, пора менять. Перехожу по ссылке из кошелька, и вот...

Внимание!

Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации.

Для того чтобы зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer Вы должны воспользоваться браузером, который поддерживает скрипты и клиентские сертификаты (рекомедуются IE6 или NN6).
Вы можете получить персональный сертификат с помощью рекомендуемых браузеров а затем экспортировать его в свой браузер, если он поддерживает работу с клиентскими сертификатами по SSL.
Ознакомиться с требованиями к регистрации можно на странице Подключение.

Кстати, эта страница ведет на 404. Как обычно всё через Ж. Как вы думаете, почему WebMoney склоняют своих клиентов пользоваться небезопасным недобраузером? И почему, чёрт возьми, мне выдают такое сообщение, когда я нормально пользуюсь кошельком из «Оперы»? Бред...

Время не ждёт.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТВЭЛ, а почему бы разработчикам Лисы (или Оперы) хотя бы опционально не реализовать возможность работы клиентских сертификатов?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Странно, я пользую фаерфокс и WM Light (авторизация через сертификаты) - и такой проблемы не встречал. Вот у одного товарисча не мог с оперы сертификат WM установить, это да.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Это проблема Оперы, а не WM.

welcome
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Вы очень невнимательны, ребята. Я разве неясно написал, что нормально работаю с кошельком из «Оперы»? Уже почти год.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТВЭЛ, все равно это проблема обозревателя и его разработчиков, раз они не додумались реализовать какую-либо функцию, которая довольно широко применяется и реализована в других обозревателях.

Вообще осел был бы очень хорошим обозревателям, если бы не его дырявость... Зато в нем все работает :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ШАНС-ON:
Зато в нем все работает

Особенно на компьютерах под никсами... :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

в опере больше дырок, чем в осле

просто осел популярнее и ищут их там чаще ;) вот и все

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZuS:
просто осел популярнее и ищут их там чаще вот и все

Я кстати давно уже это высказывал в темах, где ИЕ опускали ниже плинтуса, что как только другой обозреватель станет лидером, в нем отыщут не меньше дырок :)

Но на данный момент он не безопасен...

[Удален]
ТВЭЛ:
почему WebMoney склоняют своих клиентов пользоваться небезопасным недобраузером?

Как раз таки опера - самый недобраузерный браузер 😂 , а вообще FF рулит.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
ШАНС-ON:
ТВЭЛ, все равно это проблема обозревателя и его разработчиков, раз они не додумались реализовать какую-либо функцию, которая довольно широко применяется и реализована в других обозревателях.

В третий раз объясняю: Opera работает с сертификатами. FF, вроде бы, тоже. Просто криворукие программисты WM не могут написать нормальный интерфейс.

В результате пришлось логиниться в IE, сохранять сертификат, а после импортировать его в Opera.

ZuS:
в опере больше дырок, чем в осле
просто осел популярнее и ищут их там чаще вот и все

А я могу сказать, что ежедневно лично разговариваю с Богом по сотовому телефону. Вы же всё равно доказать не сможете, верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий