- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подходит к концу срок действия сертификата WM, пора менять. Перехожу по ссылке из кошелька, и вот...
Вы воспользовались браузером для которого на данный момент недоступна процедура регистрации.
Для того чтобы зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer Вы должны воспользоваться браузером, который поддерживает скрипты и клиентские сертификаты (рекомедуются IE6 или NN6).
Вы можете получить персональный сертификат с помощью рекомендуемых браузеров а затем экспортировать его в свой браузер, если он поддерживает работу с клиентскими сертификатами по SSL.
Ознакомиться с требованиями к регистрации можно на странице Подключение.
Кстати, эта страница ведет на 404. Как обычно всё через Ж. Как вы думаете, почему WebMoney склоняют своих клиентов пользоваться небезопасным недобраузером? И почему, чёрт возьми, мне выдают такое сообщение, когда я нормально пользуюсь кошельком из «Оперы»? Бред...
ТВЭЛ, а почему бы разработчикам Лисы (или Оперы) хотя бы опционально не реализовать возможность работы клиентских сертификатов?
Странно, я пользую фаерфокс и WM Light (авторизация через сертификаты) - и такой проблемы не встречал. Вот у одного товарисча не мог с оперы сертификат WM установить, это да.
Это проблема Оперы, а не WM.
Вы очень невнимательны, ребята. Я разве неясно написал, что нормально работаю с кошельком из «Оперы»? Уже почти год.
ТВЭЛ, все равно это проблема обозревателя и его разработчиков, раз они не додумались реализовать какую-либо функцию, которая довольно широко применяется и реализована в других обозревателях.
Вообще осел был бы очень хорошим обозревателям, если бы не его дырявость... Зато в нем все работает :)
Зато в нем все работает
Особенно на компьютерах под никсами... :D
в опере больше дырок, чем в осле
просто осел популярнее и ищут их там чаще ;) вот и все
просто осел популярнее и ищут их там чаще вот и все
Я кстати давно уже это высказывал в темах, где ИЕ опускали ниже плинтуса, что как только другой обозреватель станет лидером, в нем отыщут не меньше дырок :)
Но на данный момент он не безопасен...
почему WebMoney склоняют своих клиентов пользоваться небезопасным недобраузером?
Как раз таки опера - самый недобраузерный браузер 😂 , а вообще FF рулит.
ТВЭЛ, все равно это проблема обозревателя и его разработчиков, раз они не додумались реализовать какую-либо функцию, которая довольно широко применяется и реализована в других обозревателях.
В третий раз объясняю: Opera работает с сертификатами. FF, вроде бы, тоже. Просто криворукие программисты WM не могут написать нормальный интерфейс.
В результате пришлось логиниться в IE, сохранять сертификат, а после импортировать его в Opera.
в опере больше дырок, чем в осле
просто осел популярнее и ищут их там чаще вот и все
А я могу сказать, что ежедневно лично разговариваю с Богом по сотовому телефону. Вы же всё равно доказать не сможете, верно?