- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как раз таки опера - самый недобраузерный браузер
Во, еще один человечек, который слаще морковки ничего не видел. Я сам неоднократно ругал Оперу (как верстальщик), но почему-то уже больше года выхожу в сеть только через неё, и менять браузер в ближайшее время не планирую. До этого года два или три работал в FF.
Как вы думаете, почему я не хочу отказываться от «Оперы»?
Я кстати давно уже это высказывал в темах, где ИЕ опускали ниже плинтуса, что как только другой обозреватель станет лидером, в нем отыщут не меньше дырок
Кстати, в FF сейчас, действительно, дыр найдено порядочно. Но я считаю, что в будущем лидеров вообще не будет, вот это было бы здорово. Пусть будет 4-5 основных браузеров, и десятки экзотических :)
Я сам неоднократно ругал Оперу (как верстальщик), но почему-то уже больше года выхожу в сеть только через неё, и менять браузер в ближайшее время не планирую.
Наверное это называется религиозный фанатизм. Что от человека могущего сказать
....ежедневно лично разговариваю с Богом по сотовому телефону
слышать в общем-то не удивительно 😂
Сорри, не удержались.
А по делу - опера объективно браузер с устаревшими технологиями, и в 21 век с ней идти не надо. Кроме технологий есть ещё и неявная проблема с сохранностью данных (слетает раз через два, чего не позволяет себе даже IE), да и то что через баннер она спайварила не сильно утешает (что ещё она штатно тянет сидим и думаем).
Почему? ....
У WebMoney достаточно прозрачная политика: "мы все спецификации открыли, кому надо - пишите сами". Нет Keeper Classic под Linux - стало быть, никто не смог написать. Нет полной поддержки Оперы - стало быть, то же самое. :D
Почему? ....
Видимо из-за проблем отображения сайтов и невозможности автоматической установки сертифика WM 😂
Наверное это называется религиозный фанатизм.
Нет, я как раз далек от фанатизма, к счастью. Просто из трех браузеров, которые я пробовал, именно этот оказался для меня самым удобным.
А по делу - опера объективно браузер с устаревшими технологиями, и в 21 век с ней идти не надо. Кроме технологий есть ещё и неявная проблема с сохранностью данных (слетает раз через два, чего не позволяет себе даже IE), да и то что через баннер она спайварила не сильно утешает (что ещё она штатно тянет сидим и думаем).
Что-то вообще сюрреализм какой-то. Вы данными за 99 год оперируете? :) Ну а если серъезно, то человек, употребляющий слово «объективно», вероятно, может подтвердить объективность фактами, а не домыслами. Не так ли?
P.S. Насчет фанатизма. Я однажды очень ругал «Оперу» на XHTML.ru, поищите в любом поисковике по запросу «день браузеров».
Вот ссылка - http://xhtml.ru/experiment/browser_day/
Прикольно, почти год назад это было, оказывается :)
И до сих пор разработчики не устранили эти косяки. Впрочем, может быть им и не сказал никто, а я по-английски ни бэ ни мэ.
Вы форум вебмани видели, какой страшный? Но тем не менее, с подобными вопросами лучше туда. Вообще, там многие вещи вида "почему это так, а того нет" становятся понятными сами собой... :(
Есть такая чудесная вещь - привычка! :)
Во избежании наезда: сейчас у меня стоит именно "Опера". И примерно 3-4 раза в день приходится лезть в реестр и кое-что править в нем. Для реанимации ее волшебных способностей. Правда, такой она стала не сразу, а после серьезного повреждения, но вот IE я бы реанимировал за 5 минут, и забыл бы про глюк.
Отказываться от "Оперы" не собираюсь, слишком хорош ее сервис. Но тем не менее не считаю, что разработчики WM что-то должны править ради нее. Ну, по крайней мере до той поры,пока ее не объявят стандартом.
А пока - приходится работать с двумя браузерами одновременно. И ничо! :)