Не пускают в эккаунт Webmoney. SOS!

12
R
На сайте с 20.08.2007
139
1289

Люди, прошел год, как мне выдали WM ID.

Две недели назад было какое-то предупреждение, я обновил, в итоге, получил еще один ключ (?) или что там.

А сегодня закончился срок действия первого, и я не могу попасть в эккаунт. Написано: "Страница требует действительный клиентский сертификат. Вероятнее всего вы не зарегистрированы в WebMoney Keeper Light..."

Далее идут указания, как получить персональный цифровой сертификат в системе WebMoney Transfer. Я все выполнил, в итоге получил другой WM ID.

КОРОЧЕ, как вернуть доступ в старый кошелек? У меня там деньги...:eek: Объясните мне, что это такое творится? Мне надо восстановить контроль над кошельком, или что?

SOS, а то весь реселлерский хостинг ляжет в течение ближайших дней :(

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Может есть смысл обратиться в саппорт WM за реальной помощью?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Было такое... пару раз. Ничего страшного нет, но несколько дней просидишь без вебмани.

Пиши с того мыла, с которого регистрировал вебмани. Тебе саппорт пришлет в ответ длинную ссылку для восстановления сертификата. Пройдешь по ней и получишь новый сертификат.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Не внимательно прочитал первый пост, наверно в твоем случае все гораздо проще: у тебя сейчас в системе два серификата. Сделай копию обоих и удали просроченый. По идее проблема будет решена.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
grey109:
Не внимательно прочитал первый пост, наверно в твоем случае все гораздо проще: у тебя сейчас в системе два серификата. Сделай копию обоих и удали просроченый. По идее проблема будет решена.

Или только первый. А второй получен, но не сохранен.

R
На сайте с 20.08.2007
139

В саппорт обратился. Буду ждать.

я уже не знаю, что у меня там...

Видимо, я второй получил, но не экспортировал. А зачем? я винду не переустанавливал.. Просто у меня два стояло..

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Скорее всего отключен запрос какой сертификат использовать и по умолчанию отдается старый, который уже просрочен. В настройка сертификатов есть выбор - Автоматически или Спрашивать все время.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
R
На сайте с 20.08.2007
139

Печально все это, товарищи. Не попадайте так. Саппорт пока молчит.

Ну ничего, прорвемся.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180

Я и говорил в первом посте, что несколько дней уйдет на решение проблемы(пока ответят, возможно попросят уточнить что-то)... но все решалось благополучно.

[Удален]

Обычно с такими проблемами эффективнее обращаться на оф. форум системы: forum.webmoney.ru

Суппорт там отмечается крайне редко (в основном из-за дикости общения некоторых участников), однако там есть вероятность, что помогут опытные пользователи своим советом.

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Скорее всего, прочтя первое сообщение, можно прийти к выводу. что полученный персональный сертификат ТС не импортировал в систему и там оставался только один - старый (прошлогодний). Думаю, что если ТС старый удалит, импортирует себе новый персональный аттестат в своем броузере (например, Сервис/Свойства обозревателя/Содержания/Сертификаты...) он вновь получит контроль над старым WMID.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий