Насилие в школе

A
На сайте с 12.05.2004
176
Miw:
Вечная тема. В любом коллективе подростковом коллективе (школа, ПТУ, армия) всегда есть и будет физическое насилие.

Все от коллектива зависит, условий и тех, кто этим коллективом управляет. Я учился в "обычной" и "физико-математической" школах. И если в первой что то подобное и было, иногда и драться приходилось, то во второй даже намека не было.

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

У моего сына года 3 назад тоже встала моральная дилемма. После первой серьезной драки с парнишкой, который задирал всех даже на год старше, после того, как мой сын этого парня отделал как следует, он пришел домой с победным настроем. А вот ночью, когда засыпал, сказал мне - Мама, какой жестокий мир...

7 лет было ему.

The truth is out there...
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
_DXlink:

А насилие в школах, как не печально, было и будет.

Вы хотите сказать раньше было насилие?!?!😮 Пнул, ударил, поставил "фофона" и т.д. это насилие?!?!

Нет, это обычное дело для школьников...Каждый прошел через это...Вот оно было, есть и будет...

А вот избивание до "потери пульса" это уже слишком🙅

И стало очень частым явлением...Страшно то, что учителя закрывают глаза на все это...

Это зверство, ни чем не обоснованное зверство, еще раз показывающие, что подросток понимает свою безнаказанность...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Жень, насилие было... только мерки насилия тогда другие были. У одного моего одноклассника сотрясения мозга были обычным делом... причина - активно-буйные игры на перемене с толканием друг друга на стены. А уж как мы с пацанами дрались... это вообще отдельная история. Многое, очень многое, зависит от школы...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Ляль:
А уж как мы с пацанами дрались... это вообще отдельная история.

Фигасе😮 С кем я работаю😂

ЗЫ хорошо хоть предупредила🚬

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Елистратов:
Фигасе😮 С кем я работаю😂

ЗЫ хорошо хоть предупредила🚬

Насилие на работе - тема отдельного разговора, действо такое как-то умно и страшно называется :)

А дралась я давно...

почему-то очень хорошо помню, как девушки-старшеклассницы дрались в школьной столовой... зрелище жуткое и разнимать страшно :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Ляль:
действо такое как-то умно и страшно называется :)

Лиж бы на работе не началось;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий