- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дети всегда отличаются жестокостью. Вы "Чучело" почитайте или пересмотрите фильм. Советское кино. А сейчас взрослые отличаются особой жестокостью, что же ждать от детей?
Лучший вариант секция каратэ-до(типа киокушинкай)... Там и философии научат, если сэнсэй нормальный...
Вот-вот, если нормальный. А если с тараканами? Такой философии может научить, что не обрадуешься. Нет уж, я не стал экспериментировать в восточными философиями. Отдал своего в секцию самбо. Всё таки наше, родное... И не менее эффективное.
Не "более", а просто помогут лишь активные действия самого пацаненка.
Причем действия не обязательно могут быть именно аналогичными, т.е. меня - в грудь, я ему - в морду. Ребенок должен показать этому Ахметову, что он его не боится. у моего тоже была аналогичная проблема в первом-втором классах. Отдали в секцию самбо. Стал увереннее. Прикольно, но даже сам факт того, что сын стал ходить на самбо, много поменял. Даже без действий, просто факт. Когда обидчики узнали, перестали задирать. А теперь некоторые даже в приятелях ходят... Правильно говорили выше - на слабину проверяют.
Не пофигу. Больно и потом болит грудь. Там физически по параметрам большой мальчик.
он не жалуется :) он делится впечатлениями от школы - процесс общения...
Не преемлет. Cчитаю это добром для того мальчика. Перевоспитание излишней агрессивности - входит в их задачи.
Cчитаю это добром для того мальчика. Перевоспитание излишней агрессивности
У него понятия о добре могут отличаться от Ваших - не задумывались? Да не будет никакого перевоспитания, не будьте наивным.
могу посоветовать не пытать перевоспитывать ахметова... ахметовы вообще трудно перевоспитываются, т.е. перевоспитываются, но только если получат по чайнику, а это, как я понимаю, не подходит... А парня на самбо или на официальную государственную борьбу дзюдо стоит отдать :) Против таких наскоков, имхо, лучше всего помогает уверенность в себе...
Вообщето-то ребенок обучен христианским принципам поведения и будет махаться только если есть угроза его жизни.
афигеть. что из него вырастет то.
Была жестокость в школе ... старался всем объяснять почему нельзя драться ... если кто-то хотел со мной подраться я говорил : "Хорошо, давай после школы в Спортзале, я накладки захвачу ..."
P.S 6 лет стаж Дайто-рю Айки-дзю-цу (Философия самураев)
дают - бери, бьют - беги.
вот она философия эта христианская.
имхо не очень хорошая
Сообщение от DimaU
Вообщето-то ребенок обучен христианским принципам поведения и будет махаться только если есть угроза его жизни.
Человек. :) Считаю, хороший :) ИМХО. А "бить в репу" надо только если тебе или находящемуся рядом с тобой человеку действительно угрожает опасность и других методов нет.
Солидарен. Что и воспитываеся... Смотреть надо прямо. Без всякой боязни. Пусть учится сдерживать удар...
А "бить в репу" надо только если тебе или находящемуся рядом с тобой человеку действительно угрожает опасность и других методов нет.
Согласен. Делать это с другой целью - глупо. Только опасность бывает разная. В том числе - опасность лишиться уважения сверстников. А для детей это очень важно. Важнее разбитого носа.