Насилие в школе

MS
На сайте с 10.03.2007
87

подумал и удалил

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Deni:
Знаю что нарушаю правила форума но не могу не сказать.......

На поведение детей и взрослых крайне накладывает отпечаток страна производства.
У некоторых народностей "в крови" наглость, хамство и беспредел.
При том в таком явно выраженном виде как будто их обделили газом.....

Мне по жизни достаточно по приходилось по бывать в "острых" ситуациях и я всегда находил общий язык и с чеченцами , осетинами, грузинами, армянами, азербайджанцами. Но представители страны представленной на видео........... Это нечто. Что собственно и подтверждается поступками их правительства.

Первый раз я с "такими" столкнулся в армии в 90м году, когда 5 человек пытались подмять под себя всю часть из 200 человек. И что самое странное что у них это получилось..... Ну кроме нескольких человек :)
И этих нескольких человек и в том числе меня они крайне активно "пытались" чморить. Слабые духом сдались.....

А сейчас ситуация еще больше обострилась.
Что в Москве творится то?
Именно эта отморозь совершает большой процент преступлений.
Да и в инете........ За 1,5 года работал с 8 программистами. 3 просто кинули нас на деньги..... как думаете из какой страны они?

Это все только айсберг. Вы еще не знаете что творят эти "нелюди" в гос структурах или в крупных коммерческих структурах. У меня просто сейчас перед глазами документы служебного расследования службы безопасности одного крупного банка (в сотне по рейтингу). Там писец какие аферы пытаются проворачивать........ А собственно почему бы и нет? Срубил бабла и на поезд в вильну украину ........

В любой стране и в любой национальности есть хорошие, порядочные и достойные люди. Но кое где их меньшинство ...

Deni, "знаю,(!) что нарушаю правила форума", но вы - полный интеллектуальный дегенерат... что тут еще можно сказать😒 если нас обделили газом, то вас природа явно обделила умом.

Свои совковые замашки засуньте себе в задницу и постарайтесь быть хоть немного объективным. Количество моральных уродов не зависит от национальности и во всех странах их хватает! ВЕЗДЕ! Я видел много роликов еще похлеще с участием явно российских подростков. Но мне почему-то ни разу в голову не пришло проводить параллель между их поступками и "страной производства", как вы говорите. Ибо национальность у них всегда одна, во всем мире - шваль, гопота, etc. как будет угодно...

P.S. если вам в армии отбили последние мозги, не надо обижаться на всю нацию - это сделали те 5 человек ;)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Snowman, лучше бы вы сделали так, как MakStudio в предыдущем посте - сейчас получите медаль...

Deni явно переборщил.

ЗЫ: Deni, ты не прав. Во всем виноваты обязательно ж-масоны, а не выходцы из вышеупомянутой неназываемой страны. Это они, проклятушшЫе, натравливают украинскую (а также чеченскую, азербайджанскую etc.) деревенщину на московскую интиллегентщину ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Snowman, +1.

Но мы же не будем судить о нации на основе такого представителя, не так ли?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
подумал и удалил

И это правильно! Может, Deni и не прав...но он сказал то, что думает (и не без оснований, полагаю). А нам энергию затыкания ртов лучше направить на то, чтобы не плодить тех, кто является источников подобных выводов...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
Калинин:
Snowman, лучше бы вы сделали так, как MakStudio в предыдущем посте - сейчас получите медаль...
Deni явно переборщил.

ЗЫ: Deni, ты не прав. Во всем виноваты обязательно ж-масоны, а не выходцы из вышеупомянутой неназываемой страны. Это они, проклятушшЫе, натравливают украинскую (а также чеченскую, азербайджанскую etc.) деревенщину на московскую интиллегентщину ;)

Мой дед по линии матери получил медаль за Отвагу, за взятие Кенигсберга, и ранение, защищая свою родину. Почти под пенсию он был снят с руководящей должности, а потом уволен за то, что поставил на место зарвавшегося чиновничка из райкома партии

Мои родственники по линии отца (бабушки) были все вывезены в Сибирь за то, что были успешными людьми и имущества имели больше других (думаю, в 38 тут половину форума постигла бы та же участь). Прабабка с самой младшей (моей бабушкой) убежали из дому, когда всех грузили на телеги и до войны пряталась "в прыймах" по соседям. Другие родственники воевали за независимость Украины и с СА и с фашистами. За что полвека считались бандитами и бендеровцами. Теперь признаны героями хотя бы в своем крае, естественно, посмертно.

Мне ложить на "медали", но я всегда ставил, и буду ставить на место идиотов с великоимперсими комплексами! Не поливайте грязью нашу страну, в своем говне сначала разберитесь, у вас его тоже предостаточно. А нам и своего хватит...

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
LightLana:
Snowman, +1.
Но мы же не будем судить о нации на основе такого представителя, не так ли?

Вы знаете, вспомнился интересный случай из моей школьной жизни. Если не забанят сейчас вам его расскажу :)

Классе в 8 я переехал в другой город и оказался в самой неблагополучной школе (звучит слишком категорично, но это так) Просто эта школа была как раз под окнами нового дома. У нас там было все самое неприглядное, что в этом топике описывалось - и драки толпа на толпу, и чмырение слабых в классе и вымогательства, денежные поборы и т.п. Я получал звездюлей может даже побольше других, ибо для меня эти порядки были дикими. Но песня не об этом...

Пришел к нам новый учитель истории. Молодой совсем, наверно сразу после института. Он очень чудно выглядел на фоне других - полненький такой, в новеньком с иголочки костюмчике, дорогих очках и с пижонской бородкой. Говорил, обращаясь на вы, сбивался, и заливался краской чуть что.

Естественно, его наша гопота сразу же в серьез не восприняла. У него на уроке курили сигареты, лапали бл@дей, бегали по классу и чем только не занимались. Короче, урок он читал только для первых парт, и периодически заливался красной краской от финтов этих уродов.

я еще подумал "мдаааа... фиговый с тебя учитель, толстенький мажорчик"

А где-то через месяц или 2 мы узнали, что одним из этих чертят с параллельного класса наш историк вынес дверь! В прямом смысле. Он оказывается давно занимался боксом, и когда этот урод его достал он взял его "за бары" и его спиной вышиб входную дверь от кабинета... с петлями... :)

Этот учитель у нас больше не работал, но как-то он мне сразу понравился)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Snowman, рассказывайте быстрее... 😂

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
wolf:
Перед Вами стоит непростая задача - научить ребенка показать, что он может принять вызов и что связываться с ним станет себе дороже. Т.е. решать вопрос надо именно с ребенком, а не с Ахметовым. Допустим, решите вопрос с родитеями Ахметова, завтра на его месте появится Мамедов. Так и будете с каждым индивидуально разбираться? Вот чем хороши секции единоборств? Не тем, что там учат драться. А тем, что учат вступать в поединок даже с превосходящим по силам соперником. Не бояться этого. Когда обидчик прочтет во взгляде, что его уже не боятся, он в большинстве случаев отсупит. Как правило те, кто шпыняют кажущихся им слабыми людей, сами по себе отчаянные трусы. Если же обидчик просто больной на голову, то тут - да, надо именно с ним разбираться индивидуально. Но такие случаи редки.

Подпишусь под каждым словом!wolf, конечно не суть карате или самбо или греко-римская борьба - главное воспитать дух в пацанёнке!

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
B
На сайте с 29.01.2007
141

согласен с Дени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий