- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вечная тема. В любом коллективе подростковом коллективе (школа, ПТУ, армия) всегда есть и будет физическое насилие.
Удивляет насилие женщин по отношению друг к другу. Здесь женщины (девочки, девушки), как и в любом другом, обычно не свойственном им деле, часто превосходят мужчин и идут до конца... Жестокость в женских драках удивит любого мужика.
У нас в школе девчонки дрались, на одну даже уголовное дело завели за избиение другой. Но были и забавные случаи: после словесной перепалки одна девочка другой прямо на уроке горшок с цветами на голову надела 😂, к слову сказать эта девочка сейчас член сборной России по велоспорту...
Ужас! Когда я учился учителей уважали, хотя кого-то в душе почти ненавидели. Но оскорблений и тем более стычек с учителями не было. А тут показывают девочку, которая комментирует то, что мальчик нанес десяток ударов ножом учительнице, так: "в этом виновата, она не понимала, что ему физика не нужна, ругала за не выполненные домашние задания". Кошмар!
Independence, прочитайте "Детскую площадку" Бредбери :)
Небыло у меня. Да и я бы такого не допустил.
Вот это видели? : http://fishki.net/comment.php?id=26314 (!много трафа!).
Эта падаль в жизни ещё получит по заслугам.
Странно, но кажется всем с детства знакомы поговорки " с волками жить -по волчьи выть"
"человек -человеку волк" и так далее...
Наш социум - это стая. И увы, не всегда волчья - где есть законы, суровые, но законы.
Человек - самое поганое животное, ибо стоит на самом верху пищевой цепочки, и считает себя "царём природы" -отсюда и повадки, которые идут в разрез с чувством самосохранения.
Для того чтобы понять как строятся отношения в стае - надо всего лишь выйти во двор любого города и понаблюдать за стаями бродячих собак.
Щенная сука -всегда выше по статусу, взрослые собаки по статусу выше щенков, и так далее.
У меня в питомнике , с отношений собак между собой , можно книжки по психологии писать. И спокойно переносить это на отношения людей. Особенно в крупных компаниях, где ведутся подковёрные войны, кучкование в кланы, подсиживание друг друга...
У недоросли другие ценности - шмотки, бабки, связи родителей . Вот и выстраиваются иерархические лестницы . Конечно тихони и скромники по большей части будут забиты наглыми сверстниками, которые уже с детства пробивают себе дорогу. Учителя стыдливо это называют "проявление качеств вожака" или так называемый "лидер".
Кстати, о учителях. Как правило в школе их вообще ни во что не ставят. А в период дикой капитализации, когда сам статут учителя упал ниже плинтуса -их стали ещё и унижать, оскорблять, бить, шантажировать. Кроме того, школы и другие более высокие учебные заведения превратились в рассадник наркоты. Дай Бог чтобы не везде, но во мноих местах - это имеет место быть.
Вот в этой "каше" , и варятся наши детки, сами себе пробивают дорогу -зарабатывая дешёвый авторитет у сверстников -насилием друг над другом, но чаще всего -над тем, кто не готов думать кулаками... Вряд ли кто полезет биться с более сильным - проше на перемене отрабатывать свои приёмы на том кто не даст с дачи.
У меня в школе, ещё при совке -то же было не сладко. Приходилось так же остаивать своё я -но всё больше с позиции защиты - сам "в дупло" на рожон не лез, но бывали моменты когда оступать некуда, и тогда чтобы не "сломали" и не стать "мальчиком для битья" приходилось биться. Когда не хватало физических сил, приходилось брать "подручные материалы".
А вот в мореходке у нас был хороший , здоровый коллектив. И заслуга тому -преподы, старые морские волки, которые воспитывали коллектив, не пуская на самотёк. Бывало и руку прикладывали - но всё "по честному" - на ринге, в спортзале, на соревнованиях, у всех на виду.
Бывали случаи -удавалось и им "навалять". :-))) Но всё больше они нам .
Посмотрел, осилил комменты. Да, много врагов себе пацанята нажили...
Я вот тоже специально все коменты прочел. Ничего не заметили? Там комментариев адекватных людей - не больше полдесятка! Из 123. Все остальное - на уровне этой малолетней гопоты 😒
грустно, господа!
ИМХО всё зависит от воспитания.
Я был самым слабым в классе, но я воспитан так что даже не смотря на "окружение" ни разу меня никто не ударил, по простой причине, я не давал повода...
"Окружение" о котором я говорю это мой класс где были 21 парень и 7 девушек. Из всего моего класса 15 парней в течении 5-ти лет после окончания школы успели побывать в тюрьме, а некоторые и до сих пор там (2 убийства, остальные наркотики, воровство и.т.д.)
ИМХО всё зависит от воспитания.
Я был самым слабым в классе, но я воспитан так что даже не смотря на "окружение" ни разу меня никто не ударил, по простой причине, я не давал повода...
Вот это верно, физическая сила далеко не решающий фактор, у нас в школе был такой Фунтик, пол метра роста и килограмм 30 веса, драться вообще не умел, но его боялись и уважали абсолютно все, просто морально и умственно был очень силен.
"Окружение" о котором я говорю это мой класс где были 21 парень и 7 девушек.
ситуация обратная моей - 20 девушек и пять парней :)
А такого как здесь пишут у нас как-то в принципе не было.... Парни дрались, но как-то больше один на один и редко.... толпой никто никого не бил (толпа на толпу дрались, но это с приезжими рабочими из Дагестана - приезжают к нам на уборку винограда такие... половина школьники... отмороженные вконец...). Девушки да, дрались, в основном между классами.... и как то так получалось, что через один.... т.е. 11 бьют 9, а 10 - 8...
учителей мы как-то боялись что-ли... т.е. к старшим классам те, кто на все забил, бояться перестали, но не хамили - пришел на урок и сидит себе, никого не трогает, еще оправдывается - почему стих не выучил. Не знаю я... то-ли учителя такие были, то-ли мы такие... Кстати и такого, чтоб бабло рулило не было... т.е. просто ни у кого этого бабла не было :) Короче, сколько я про другие школы не слышал, моя однозначно рулит.