- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне кажется наиболее близкий к правовой точке зрения 2-й вариант.
AStr должен расчитаться с кредитором и искать злоумышленника самостоятельно, не возлагая это на кредитора.
вы уверены? например, вчера смотрел передачу(германия). за женщину расписывалась её "хорошая знакомая" и заказала на её имя кучу товаров. так вот потерпевшая обязана отдать всю суму товаров. и совершенно другое дело, когда она подаст в суд на "подругу" и попытается забрать деньги с неё.
Все срочно в Германию - за покупками)))
1-я часть - денежная ответственность на выдавшем кредит не удостоверившись в личности получателя.
2-я часть - за возврат украденного принято давать вознаграждение (на усмотрение владельца).
А какие были предоставлены неопровержимые доказательства того, что логины и пароли были украдены и ими воспользовалось третье лицо?
Все же второй вариант, деньги нужно вернуть, т. к. вины AStr-а тут больше, чем alex_s.
А если ломанули акк на форуме а не его машину?
вы уверены? например, вчера смотрел передачу(германия). за женщину расписывалась её "хорошая знакомая" и заказала на её имя кучу товаров. так вот потерпевшая обязана отдать всю суму товаров. и совершенно другое дело, когда она подаст в суд на "подругу" и попытается забрать деньги с неё.
Уверен. Подчерковедческая экспертиза подтвердит (хотя в этой стране все возможно), что подпись не ваша. Кредитный договор будет признан ничтожным.
Опять же не понятно с согласия той или нет... Ситуация несколько иная.
А то, что за возврат доменов нужно отблагодарить, это да.
Вариант 1
не твое - верни
Абсолютно согласен.
проголосовал за "AStr должен компенсировать 3000"
т.к. пусть спасибо скажет что хоть домены вернули. за безалаберность надо расплачиваться.
АСТР, если мы сохраним тебе 3 штуки - с тебя "поляна" для всего форума)))
И все бы хорошо.. но вот это:
"AStr считает, что сломать могут кого угодно, а для выдачи кредитов есть биржы кредитования, и что возвращать деньги он не должен. Сейчас каждый день кого то ломают, поэтому выдавать кредит через аську легкомысленно."
Я думаю, что многие из нас влетали "на деньги" из-за взломов асек, кошельков, да и просто форумских аккаунтов.
К кредитору обратился заемщик, попросил кредит, предоставил залог. Кредитор выдал энную сумму. Выяснилось, что заемщик был "в маске".
А почему кредитор должен страдать из-за этого?
ИМХО, кредитор имеет все основания не напрягаться, а распорядиться доменами по своему усмотрению - он то в этой ситуации чист со всех сторон.
Моя же личная точка зрения... я бы разделил сумму пополам, в том случае, если заемщик предоставит доказательства того, что не он взял кредит.
Причем именно из-за маленькой суммы спора - здесь все таки больше вопрос стоит не о деньгах, а о принципе.
Был бы кредит в несколько штук - тогда, считаю, кредитор вообще не должен был поднимать такую тему.
ПыСЫ: Искренне сочуствую заемщику.