- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа, может всё же будем общаться по делу?
надо будет опрос этот запомнить. почти "разочарование года".
Почти половина нижнего списка заставляет задаться классическим вопросом:
"Кто все эти люди"?
Эти люди просто ответили на пункты опроса. Так, как считали нужным. Как вы все думаете, модераторские игры со статистикой и раздача оценок скопом, всем проголосовавшим по какому-либо пункту, будет способствовать дальнейшему нормальному общению? В частности, откровенным ответам на дальнейшие опросы, учитывая риск нарваться на нелестные или оскорбительные обобщения со стороны других участников. Или риск подпортить свою репутацию (не про ту, которая в цифрах) из-за такого участия.Шоу умников - однозначно. И это тоже показательно.
Эти люди озвучили своё понимание конкретного вопроса. Ситуация достаточно однозначная. Иметь или не иметь дело с контрагентом, чьи представления о морали и способах ведения дел в онлайне не совпадают с моим собственным, - это уже моё личное дело. Нет ничего ужасного в том, что люди открыли своё миропонимание. Не будет нестыковок в будущем при общении с ними.
Закон / никого_нет
Т.е. вы считаете, что закон неправильный?
предположим, что закона не существует. Как бы вы рассудили тогда ситуацию с автомобилем? :)
Прошу тех, кто знает AStr.-а лично, подтвердить, что это он.
А то сейчас переведу неизвестно куда.
Вот весело-то будет
могу подтвердить личность Astr: он назвал мне в аське детали, которые угонщику почты должны быть неизвестны - детали работы в нашей партнерке, имеет логин и пароль от партнерки и послал сообщение мне через кипер WebMoney
"Кто все эти люди"?
Я против обсуждения личностей проголосовавших. Право каждого иметь свое мнение. Давайте уж не станем полоскать людей, проголосовавших в опросе.
Нет ничего ужасного в том, что люди открыли своё миропонимание.
Согласен, только почему-то кажется, что некоторые в следующий раз этого делать не станут. Ну да ладно - это, на самом деле, уже злостный офф. :(
Т.е. вы считаете, что закон неправильный?
Спешл, фор ю :)
Я считаю, что аналогия не верная!
---
По делу:
восстановил ли Астр доступ к аське?
восстановил ли Астр доступ к мылу?
восстановил ли Астр Доступ к аккаунту на СЕ?
Ни к уголовной, ни к никакой другой, потому что он невиновен. И что вы хотели этим сказать?
Любезный, читайте законы. В частности, ГК РФ в части Средств повышенной опасности. Отстутствие вины не избавляет от ответственности.
могу подтвердить личность Astr: он назвал мне в аське детали, которые угонщику почты должны быть неизвестны - детали работы в нашей партнерке, имеет логин и пароль от партнерки и послал сообщение мне через кипер WebMoney
Сорри, но насколько я понял, угонщик угнал и это ВСЁ!...