Автоматическая регистрация более чем по 6.000 каталогов

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

To Beretto: по поводу цены - согласен на все 100%. Прогонял в сеобуме 3 сайта, что вышло в два раза дешевле, чем вот тут предлагается.

P.S. Очент жаль, что авторы сервиса так и не ответили ни на один вопрос...

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
tmvrn:
Вопрос 1. Когда же будет модуль отчета?
Вопрос 2. Как узнать по всем ли письмам прошел бот и вообще прошел ли? Хоть бы помечал их как прочитанные?
Вопрос 3. Как быть с неуспешными регистрациями, ведь их ссылки нужно убрать из каталога?

1. Отчет сейчас не приоритетное направление. Сейчас мы работаем над расширением функциональности и эффективности регистраций, поэтому точных сроков появления отчета назвать не могу.

2. Отмечать прочтенными он не будет, будет дополнение к основному отчету.

3. Сейчас мы вообще не рекомендуем размещать каталог у себя на сайте надолго. Либо на несколько дней, либо на стороннем сайте.

Lord-Freeman:
Хотел спросить: есть ли возможность прогнать свой сайт только по белым каталогам?

Оплатив сайт не генерируйте каталог обратных ссылок, для регистрации будут доступны только белые каталоги

Lord-Freeman:
P.S. Очент жаль, что авторы сервиса так и не ответили ни на один вопрос...

Прочитайте тему с начала. Каждое мое сообщение - ответ на вопросы.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
[Удален]

BigBoss, и чем от 1пс отличается?

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Lord-Freeman:
To Beretto: по поводу цены - согласен на все 100%. Прогонял в сеобуме 3 сайта, что вышло в два раза дешевле, чем вот тут предлагается.

ИМХО, не всегда то, что дешевле - лучше

кого-то волнует качество, а кого-то только цена

думаю, мы будем работать именно под первую категорию, на максимально возможное качество; к сожалению, всё и сразу не получается, поэтому функционал улучшаем последовательно и планово :)

gasyoun:
BigBoss, и чем от 1пс отличается?

не понимаю в чём смысл вашего вопроса? в первом сообщении вроде всё расписано, в ветке уже обсуждалось много раз...

ответ "всем" Вас устроит? :)

или отписать о том, что у нас база каталогов в разы больше, автоматическая обработка почты, автоматическая генерация каталога (в том числе статичных каталогов, подходящих для бесплатных хостингов типа народа) и автоматическая догенерация каталога для полностью автоматических допрогонов...что только у нас Вы сможете не сразу по всей базе проходить, а поставить например проходить по 100-200 каталогов в день и не ждать лишних санкций от поисковиков...перечислять, в принципе, можно еще долго...

...
B
На сайте с 10.10.2007
6

Сервис отличный, все абсолютно автоматом, отсюда и цена выше чем в сео буме, где все таки надо заглядывать и допрогонять , а так оба сервиса по своему хороши и полезны

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Beretto:
Сервис отличный, все абсолютно автоматом, отсюда и цена выше чем в сео буме, где все таки надо заглядывать и допрогонять , а так оба сервиса по своему хороши и полезны

ну при выборе цены мы особо на сеобумы не ровнялись, наши услуги, по качеству, уже сейчас можно сравнивать с сеобум, так же как и сеобум с 1пс :)

у нас, всё-таки еще режим тестирования, сейчас внедрена лишь малая часть функционала...

K
На сайте с 28.10.2007
0

Ща заценим сервис=)

T
На сайте с 01.05.2007
120

А что значит колонка "Ссыл. сайтов" разделе статистика сайта? Имеется в виду общее кол-во ссылок или еще что-то?

K
На сайте с 28.10.2007
0

В результате, от 7000 каталогов ко мне на мыло пришло 745 писем. Вот так=)

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
tmvrn:
А что значит колонка "Ссыл. сайтов" разделе статистика сайта? Имеется в виду общее кол-во ссылок или еще что-то?

Количество каталогов, ссылающихся на сайт по версии нашего поискового бота. Напомню, что на данный момент он индексирует меньшую часть каталогов.

Komunist:
В результате, от 7000 каталогов ко мне на мыло пришло 745 писем. Вот так=)

Два поста, и оба не по существу. Лично мне эти цифры ни о чем не говорят - сайт по каталогам раньше гонялся? И неплохо было бы мне знать логин в сервисе для анализа заполненных данных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий