- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
To Beretto: по поводу цены - согласен на все 100%. Прогонял в сеобуме 3 сайта, что вышло в два раза дешевле, чем вот тут предлагается.
P.S. Очент жаль, что авторы сервиса так и не ответили ни на один вопрос...
Вопрос 1. Когда же будет модуль отчета?
Вопрос 2. Как узнать по всем ли письмам прошел бот и вообще прошел ли? Хоть бы помечал их как прочитанные?
Вопрос 3. Как быть с неуспешными регистрациями, ведь их ссылки нужно убрать из каталога?
1. Отчет сейчас не приоритетное направление. Сейчас мы работаем над расширением функциональности и эффективности регистраций, поэтому точных сроков появления отчета назвать не могу.
2. Отмечать прочтенными он не будет, будет дополнение к основному отчету.
3. Сейчас мы вообще не рекомендуем размещать каталог у себя на сайте надолго. Либо на несколько дней, либо на стороннем сайте.
Хотел спросить: есть ли возможность прогнать свой сайт только по белым каталогам?
Оплатив сайт не генерируйте каталог обратных ссылок, для регистрации будут доступны только белые каталоги
P.S. Очент жаль, что авторы сервиса так и не ответили ни на один вопрос...
Прочитайте тему с начала. Каждое мое сообщение - ответ на вопросы.
BigBoss, и чем от 1пс отличается?
To Beretto: по поводу цены - согласен на все 100%. Прогонял в сеобуме 3 сайта, что вышло в два раза дешевле, чем вот тут предлагается.
ИМХО, не всегда то, что дешевле - лучше
кого-то волнует качество, а кого-то только цена
думаю, мы будем работать именно под первую категорию, на максимально возможное качество; к сожалению, всё и сразу не получается, поэтому функционал улучшаем последовательно и планово :)
BigBoss, и чем от 1пс отличается?
не понимаю в чём смысл вашего вопроса? в первом сообщении вроде всё расписано, в ветке уже обсуждалось много раз...
ответ "всем" Вас устроит? :)
или отписать о том, что у нас база каталогов в разы больше, автоматическая обработка почты, автоматическая генерация каталога (в том числе статичных каталогов, подходящих для бесплатных хостингов типа народа) и автоматическая догенерация каталога для полностью автоматических допрогонов...что только у нас Вы сможете не сразу по всей базе проходить, а поставить например проходить по 100-200 каталогов в день и не ждать лишних санкций от поисковиков...перечислять, в принципе, можно еще долго...
Сервис отличный, все абсолютно автоматом, отсюда и цена выше чем в сео буме, где все таки надо заглядывать и допрогонять , а так оба сервиса по своему хороши и полезны
Сервис отличный, все абсолютно автоматом, отсюда и цена выше чем в сео буме, где все таки надо заглядывать и допрогонять , а так оба сервиса по своему хороши и полезны
ну при выборе цены мы особо на сеобумы не ровнялись, наши услуги, по качеству, уже сейчас можно сравнивать с сеобум, так же как и сеобум с 1пс :)
у нас, всё-таки еще режим тестирования, сейчас внедрена лишь малая часть функционала...
Ща заценим сервис=)
А что значит колонка "Ссыл. сайтов" разделе статистика сайта? Имеется в виду общее кол-во ссылок или еще что-то?
В результате, от 7000 каталогов ко мне на мыло пришло 745 писем. Вот так=)
А что значит колонка "Ссыл. сайтов" разделе статистика сайта? Имеется в виду общее кол-во ссылок или еще что-то?
Количество каталогов, ссылающихся на сайт по версии нашего поискового бота. Напомню, что на данный момент он индексирует меньшую часть каталогов.
В результате, от 7000 каталогов ко мне на мыло пришло 745 писем. Вот так=)
Два поста, и оба не по существу. Лично мне эти цифры ни о чем не говорят - сайт по каталогам раньше гонялся? И неплохо было бы мне знать логин в сервисе для анализа заполненных данных