valuehost.ru достали!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Даже если и пиар пошел от Валуя, все равно это им +. Когда есит человек хоть какойто кто может внятно что-то расказать. Пусть даже отмазаться (не будем разбирать что в данном случае), но это лучше когда стоит какая-то гробовая тишина.

А вообще ValueHost окончательно испортил себе репутацию уже давно. По моему было бы логичнее уйти с рынка и придти под новым именем.

Это как с Гербалайфом, однажды сев в лужу они у нас более не очнулись.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

Домены лучше отдельно от хостинга регистрировать!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531

это не всегда удобно. к примеру - понадобилось срочно изменить днски для доменов (ну к примеру основной домен хостера взяли да заабузили и пришлось поменять их срочно). что должен сделать хостер? разослать собщения клиентам. ну предположим сделано, хотя в условиях срочности это далеко не всегда получается.. ну а если половина клиентов в отпуске? или мыла у них не работают? вот и получится что после смены днсок - минимум треть (статистика это подтверждает) доменов останется со старыми днсками.

все равно как ни крути удобнее когда "все в одном флаконе" особенно для людей занятых , не энтузиастов интернета, доменов и поисковой оптимизации. идея микрософтовского "паспорта" в основе своей вполне разумна. в идеале пользователь должен знать только один логин/пароль. другое дело вопрос хранения яиц как минимум в двух корзинах, секурности и т.п. и т.д. но, все же мы все в основном жаждем пользоваться одним номером телефона а не сотнями, так что это уже скорее вопрос развитости технологии и ее безопасности и защищенности.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rustelekom:
это не всегда удобно. к примеру - понадобилось срочно изменить днски для доменов (ну к примеру основной домен хостера взяли да заабузили и пришлось поменять их срочно). что должен сделать хостер?

Простите, а вы, случаем, не перепутали доступ к настройкам сервера DNS и доступ к записям регистратора? Для вашего примера более, чем достаточно первого и совершенно необязательно второе.

В свою очередь замечу, что я уже лет пять регулярно пытаюсь забрать зарегестрированный через них домен к своему регистратору. Правда, не очень настойчиво - когда гемор набирает силу, я просто оплачиваю им продление, чтобы не терять время. В этом году решил все-таки завершить этот процесс. Если в процессе будут любопытные моменты, обязательно их здесь опишу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531

ns1.domain.com ns2.domain.com -> в ns1.domain.org ns2.domain.org подразумевалось . редкий конечно случай, но все же вполне возможный и на моей памяти такое случалось (не с нами). ну и потом, правильно говорят - доверьте свой бизнес профессионалам, другое дело что уровень профессионализма в хостинге (не в плане знания осей, пхп, перлов и т.п. а просто в плане выполнения своей основной работы - обеспечения бесперебойной работы сайтов) настолько упал что мало мальско продвинутые пользователи уже сами пытаются себе организовать хостинг, потом начинают набирать знакомых, потом сдают место уже за деньги и... появляется еще один "хостер" :)

PS. В свое время по их же вине был зарегистрирован домен в зоне ру на частное лицо а не на фирму. Частое лицо где то гуляет на просторах РФ а мы теперь не можем забрать домен :) Что такое валюхост мне известно не по наслышке...

AC
На сайте с 19.11.2004
88
okee:
Опять человек говорит вещи, в которых толком не разобрался. Блокировка FTP при подозрительно большом upload за день (больше 500 мегабайт) - распространенное у многих хостеров явление. Это защита от файлового флуда, DDoS и ряда других неприятных вещей. Блокировка снимается через сутки, или если человек сам обратится и сообщит о проблеме, т.е. если станет ясно, что дело не в какой-то атаке злоумышленников.

Ой не надо. Когда возникла такая проблема ваша служба поддержки посылала меня в ... т.е. к своему провайдеру, типа это он мне заблокировал доступ к одному из Ваших серверов, а Валуй ничего и никого не блокировал и ничего не знает... (переписка с вашим саппортом сохранилась)

А может напомнить как меня кинули с продлением домена? Когда я оплатил за ДВА года хостинг и ДВА года продление домена, но после года меня попросили заплатить за продление домена. Когда же я показал текст на Вашем сайте - "Счет выставлен за хостинг веб-сервера ХХХ на 24 месяцев и имя домена ХХХХ за 2 года". Вы послали меня опять в .... платить за продление домена .INFO $29.95

А может напомнить как Ваш форум чистился от "неправильных" отзывов и "нехороших" вопросов?

А может напомнить как Вы на независимые форумы давили, добиваясь их закрытия, на которых народ пытался обсуждать Вас?

А может напомнить про бардак в бухгалтерии когда я чуть не потерял домен - "Domain Name Renewal .COM/YR/Повторная оплата. Услугу предоставить не можем. Деньги пришли, позвонить в клиентскую службу, чтобы решить куда деньги.// на хостинг./не повторная оплата, продлеваем..."

Ничего личного, просто отзыв о Валуе который я надеюсь здесь не удалят.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Павел Зотов:
А лучше вообще обходите эту контору стороной!

Да, учитывая то что партнеры по их программе партнербанк были дружно кинуты с выплатами. Это если я не ошибаюсь около 5 лет тому назад было.

S
На сайте с 15.11.2006
18

Знакомый есть один так он сейчас зарабатывает больше 1000 у.е. через Валуехост. Он хостинг сам продает и неплохо живет. Вроде через форумы в основном работает.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
seotronic:
Знакомый есть один так он сейчас зарабатывает больше 1000 у.е. через Валуехост.

Доры вешает или клиентскую базу тырит и продает? :)

okee:
Информации об этом в интернете масса, можно просто поискать в Яндексе по фразе “В сети интернет появился новый тип вируса - Downloader.JS.Psyme.ct”.

Я знаю случай когда сайт, хостившийся в Валуе, ГОД не обновлялся. Но в индексный был успешно вставлен ифрейм. Наверное святым духом надуло :)

Про непродления оплаченых доменов - даже неинтересно обсуждать насколько массовой является данная "услуга".

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
seotronic:
Знакомый есть один так он сейчас зарабатывает больше 1000 у.е. через Валуехост. Он хостинг сам продает и неплохо живет. Вроде через форумы в основном работает.

Это как то по вашему говорит о качестве хостинге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий