- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
okee, буаха. Даже читать не буду буквы.
Предупреждаю всех - хостинг обманывает клиентов.
Будьте готовы к вирусам на ваших сайтах и к тому, что за перенос доменов, вопреки законам, требуют денег :)
Будьте готовы к вирусам на ваших сайтах и к тому, что за перенос доменов, вопреки законам, требуют денег :)
+1 )) Сотрудник VH пишет пост) Хе хе)
Тут такое уже было с Мультихостом) Не помогло)
Как прочитал про базу типа не официальная версия так сразу и подумал - бреееед) База была выложена на всех варезниках) А валуехостище даже не извинились перед пользователями за этот случай) причём не 1 раз было это)
Ну вот, я как раз удивлялся - где же в этом стандартном наборе мифов о Valuehost миф про “Валуй не отдает домены, требует $30”. И пока писал комментарий - написали и этот миф, не подвели, молодцы :)))
Тут долго объяснять, честно говоря, особенно если человек плохо понимает о чём идёт речь. Если вкратце:
Никаких правил работы с доменами Valuehost не нарушает. Администратору домена не делается никаких препятствий для управления своим доменом.
И эту оплату просят отнюдь не во всех случаях - но об этом, конечно, никто не говорит. Зачем эти мелкие подробности..
Гыыы =) Уже не оправдатся)
А текст вам кто этот составлял?
http://www.valuehost.ru/why5/
Только Валуехост?) А это уже дезинформация пользователей )
1. Только в Valuehost домены (.RU, .COM, .NET) 100% бесплатные при оплате хостинга
Только Valuehost !!! Фигасе!)))
Как прочитал про базу типа не официальная версия так сразу и подумал - бреееед)
Любезный, я так и понял, что Вы вообще в тексте видите то, что Вам удобнее видеть. Вы отвечаете не на мои слова, а на свою интерпретацию моих слов. Желаю удачи, идите в журналисты.
Я думаю, разумному человеку моих объяснений будет достаточно - в них и ситуация описана корректно, и причины их возникновения. Большой плюс - мои слова легко проверить, а у Вас вышло лишь какое-то ничем не подкреплённое гы-гы-гыыыы!.
Ваша реакция лишь подтверждает мои слова - кое-кто ни черта не понимает в вопросе, но чтобы мнение своё высказать, для этого же не нужно ни в чём разбираться, язык наперевес и понеслаась..
Извиняюсь за некоторую резкость, но право же, очень достали такие вот сетевые попугаи. Сперва кажется - ну такую чушь несут, что никто не поверит. А потом эту чушь перепечатывают в новостях, и она становится для многих единственной реальностью.
Первый раз вижу что кто-то из Валуехоста начал комментировать выпад и вникать в ситуацию :) 1+
С уважением к участникам беседы,
Михаил Котиков,
Руководитель отдела по работе с клиентами Valuehost.
Странно, а с меня деньги не требовали, просто сказали что могут всё сами сделать за $30, а если не хочу платить - могу связаться с Enom и получить код у них. Даже рассказали подробно, куда писать и показали ICANN rules, в которых так и написано - "Registrar must provide unique Auth Code...".
Я написал на info@enom.com с админского мыла, они сперва не хотели давать код и футболили к Валюхосту, но я им процитировал рулесы и пообещал связаться с ICANN для решения проблемы. Следующим письмом прислали код..
Валюхост ведь реселлер и не обязан давать код (хотя, конечно, непонятно, почему они просят $30 за такой пустяк). А вот Еном - регистратор, и по правилам ICANN он обязан давать код.
195531, а в чём обман-то со стороны Валюхоста, что-то я не догнал :)
Так Вы клиент, сотрудник или сочувствующий?
А почему компания valuehost не предупреждает клиентов, что выдача кода перевода домена - услуга платная???? Где это написано на сайте????
И почему в whois прописывается валуехостовское мыло?
Я думаю, разумному человеку моих объяснений будет достаточно - в них и ситуация описана корректно, и причины их возникновения. Большой плюс - мои слова легко проверить, а у Вас вышло лишь какое-то ничем не подкреплённое гы-гы-гыыыы!.
гы-гы-гыыыы, а я думаю, что Вы подставной мульт из Валухоста :)
Не хоче читать оправдания которые Вы придумаете, ибо я знаю, что Валуй это развод на деньги и на сайты 😂
Сообщение от okee
Странно, а с меня деньги не требовали, просто сказали что могут всё сами сделать за $30, а если не хочу платить - могу связаться с Enom и получить код у них. Даже рассказали подробно, куда писать и показали ICANN rules, в которых так и написано - "Registrar must provide unique Auth Code...".
Я написал на info@enom.com с админского мыла, они сперва не хотели давать код и футболили к Валюхосту, но я им процитировал рулесы и пообещал связаться с ICANN для решения проблемы. Следующим письмом прислали код..
Валюхост ведь реселлер и не обязан давать код (хотя, конечно, непонятно, почему они просят $30 за такой пустяк). А вот Еном - регистратор, и по правилам ICANN он обязан давать код.
195531, а в чём обман-то со стороны Валюхоста, что-то я не догнал
Михаил Котиков,
Руководитель отдела по работе с клиентами Valuehost.
Зачот :) Хоть бы пиарились с другого аккаунта - непрофессионально, ё-моё :)