valuehost.ru достали!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

okee, буаха. Даже читать не буду буквы.

Предупреждаю всех - хостинг обманывает клиентов.

Будьте готовы к вирусам на ваших сайтах и к тому, что за перенос доменов, вопреки законам, требуют денег :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
[Удален]
Revan:
Будьте готовы к вирусам на ваших сайтах и к тому, что за перенос доменов, вопреки законам, требуют денег :)

+1 )) Сотрудник VH пишет пост) Хе хе)

Тут такое уже было с Мультихостом) Не помогло)

Как прочитал про базу типа не официальная версия так сразу и подумал - бреееед) База была выложена на всех варезниках) А валуехостище даже не извинились перед пользователями за этот случай) причём не 1 раз было это)

O
На сайте с 26.05.2007
5

Ну вот, я как раз удивлялся - где же в этом стандартном наборе мифов о Valuehost миф про “Валуй не отдает домены, требует $30”. И пока писал комментарий - написали и этот миф, не подвели, молодцы :)))

Тут долго объяснять, честно говоря, особенно если человек плохо понимает о чём идёт речь. Если вкратце:

Никаких правил работы с доменами Valuehost не нарушает. Администратору домена не делается никаких препятствий для управления своим доменом.

И эту оплату просят отнюдь не во всех случаях - но об этом, конечно, никто не говорит. Зачем эти мелкие подробности..

[Удален]

Гыыы =) Уже не оправдатся)

А текст вам кто этот составлял?

http://www.valuehost.ru/why5/

Только Валуехост?) А это уже дезинформация пользователей )

1. Только в Valuehost домены (.RU, .COM, .NET) 100% бесплатные при оплате хостинга

Только Valuehost !!! Фигасе!)))

O
На сайте с 26.05.2007
5
Leonid.Sh:

Как прочитал про базу типа не официальная версия так сразу и подумал - бреееед)

Любезный, я так и понял, что Вы вообще в тексте видите то, что Вам удобнее видеть. Вы отвечаете не на мои слова, а на свою интерпретацию моих слов. Желаю удачи, идите в журналисты.

Revan:

Я думаю, разумному человеку моих объяснений будет достаточно - в них и ситуация описана корректно, и причины их возникновения. Большой плюс - мои слова легко проверить, а у Вас вышло лишь какое-то ничем не подкреплённое гы-гы-гыыыы!.

Ваша реакция лишь подтверждает мои слова - кое-кто ни черта не понимает в вопросе, но чтобы мнение своё высказать, для этого же не нужно ни в чём разбираться, язык наперевес и понеслаась..

Извиняюсь за некоторую резкость, но право же, очень достали такие вот сетевые попугаи. Сперва кажется - ну такую чушь несут, что никто не поверит. А потом эту чушь перепечатывают в новостях, и она становится для многих единственной реальностью.

S
На сайте с 15.11.2006
18

Первый раз вижу что кто-то из Валуехоста начал комментировать выпад и вникать в ситуацию :) 1+

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
okee:
С уважением к участникам беседы,
Михаил Котиков,
Руководитель отдела по работе с клиентами Valuehost.
okee:
Странно, а с меня деньги не требовали, просто сказали что могут всё сами сделать за $30, а если не хочу платить - могу связаться с Enom и получить код у них. Даже рассказали подробно, куда писать и показали ICANN rules, в которых так и написано - "Registrar must provide unique Auth Code...".

Я написал на info@enom.com с админского мыла, они сперва не хотели давать код и футболили к Валюхосту, но я им процитировал рулесы и пообещал связаться с ICANN для решения проблемы. Следующим письмом прислали код..

Валюхост ведь реселлер и не обязан давать код (хотя, конечно, непонятно, почему они просят $30 за такой пустяк). А вот Еном - регистратор, и по правилам ICANN он обязан давать код.

195531, а в чём обман-то со стороны Валюхоста, что-то я не догнал :)

Так Вы клиент, сотрудник или сочувствующий?

N1
На сайте с 29.08.2007
48

А почему компания valuehost не предупреждает клиентов, что выдача кода перевода домена - услуга платная???? Где это написано на сайте????

И почему в whois прописывается валуехостовское мыло?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
okee:

Я думаю, разумному человеку моих объяснений будет достаточно - в них и ситуация описана корректно, и причины их возникновения. Большой плюс - мои слова легко проверить, а у Вас вышло лишь какое-то ничем не подкреплённое гы-гы-гыыыы!.

гы-гы-гыыыы, а я думаю, что Вы подставной мульт из Валухоста :)

Не хоче читать оправдания которые Вы придумаете, ибо я знаю, что Валуй это развод на деньги и на сайты 😂

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
d1ma:
Сообщение от okee
Странно, а с меня деньги не требовали, просто сказали что могут всё сами сделать за $30, а если не хочу платить - могу связаться с Enom и получить код у них. Даже рассказали подробно, куда писать и показали ICANN rules, в которых так и написано - "Registrar must provide unique Auth Code...".

Я написал на info@enom.com с админского мыла, они сперва не хотели давать код и футболили к Валюхосту, но я им процитировал рулесы и пообещал связаться с ICANN для решения проблемы. Следующим письмом прислали код..

Валюхост ведь реселлер и не обязан давать код (хотя, конечно, непонятно, почему они просят $30 за такой пустяк). А вот Еном - регистратор, и по правилам ICANN он обязан давать код.

195531, а в чём обман-то со стороны Валюхоста, что-то я не догнал
okee:
Михаил Котиков,
Руководитель отдела по работе с клиентами Valuehost.

Зачот :) Хоть бы пиарились с другого аккаунта - непрофессионально, ё-моё :)

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий