- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov

Яндекс Маркет создал карту зон, оптимальных для создания складов
Склады должны быть там, где они нужны
Оксана Мамчуева
Дык нас лидер Рунета учит как делать надо :D
http://yandex.ru/vesna.html
За понты про лучшие площадки? Или за трафик? Кто обманывал рекламодателей? Факты давайте.
Вы покупали трафик с тематических площадок? Вы его получили - клики по вашим ссылкам делались с каталога Бегуна.
У вас есть противоположные данные? Приводите. Лично я вижу, что для того, чтобы попасть на ваш сайт, посетителю непонравившегося вам ресурса надо два раза кликнуть - на исходном сайте и в рубрике каталога. Это как минимум.
Т.е. за пределами Рунета ваша совесть засыпает? Хорошо иметь такую чувствительную к географическим границам натуру - можно и рыбку съесть и этике других поучить.
За слова о старой дружбе со взлетчиками стоило бы и извиниться. Они уже приходили.
Я не спрашивал про нормы. Я спросил кто кого обманывает - конкретно с приведенным в качестве примера сайтом. Если вам нужны законы, чтобы разобраться в этике происходящего, то вы немного спутали понятия.
Эксперименты, они разные бывают. Бывают нормальные, которых никто посторонний и не заметит, а бывают и бесчеловечные типа приведенного примера.
За понты про лучшие площадки? Или за трафик? Кто обманывал рекламодателей? Факты давайте.
У вас же есть целый раздел про это. Откройте парочку последних тем. Там факты.
Интересные у вас аргументы. Сказать что-нибудь, предложить опровергнуть и если я этого не смог, значит правда ваша.
А почему бы и нет? Надо разобраться с бардаком в нашем Интернете. А буржуи пусть сами за себя отвечают.
Извиняюсь. Однако, матаевцев вы почему-то убрали из разговора. И сразу же всплывают двойные стандарты, непоследовательность. Получается... тот кто с вами дружит, может спамить и "в этом нет ничего плохого". А те кто в оппозиции - нелюди и за них уже мне следует извиняться.
Кстати, еще раз, для справки... взлетчики - это несколько менеджеров и уважаемые фрилансеры с этого форума. Откуда такая неприязнь к ним?
Название топика "Этика в поисковой оптимизации". Я не пытался никого изобличить. Тот пример, лишь очень классная иллюстрация к данной теме. Могу еще с десяток накидать.
P.S. Сергей, последний вопрос, почему на круглом столе обсуждали все что угодно, кроме вопросов этики?
Там нет фактов, увы. Там есть нудные разбирательства вообще с вынесением проблем саппорта Бегуна в публичное обсуждение. Приравнивать наличие проблем, которые так или иначе решаются, к фактам обмана - значит сознательно передергивать.
Я всего лишь предлагаю доказать обвинения в обмане, низком качестве трафика и т.д. Вы же утверждаете, что, продавая трафик с подобных доменов, Бегун вас обманул? Отсюда и вопрос - в чем обманул, что обещал, чего не сделал, доказательства, пожалуйста.
Цитата с вашего сайта -
Т.е. продавать продвижение на западные поиски вам аналогичная программа Google не мешает. Тут этика как-то тушуется и замолкает. Про что и речь - хорошо иметь такую послушную совесть.
Теперь вам следует извиниться перед Романом - вы его назвали спаммером, а он никогда подобным не занимался.
Матаевцев я убрал, потому что они не приходили :). Также не приходили ЮКОС, Аль-Каида и "Идущие вместе". Вообще, мир полон людей, кто не обращался ко мне за рекламой на сайте - мне всех следует перечислить?
Они обманывают клиентов, давая им нереальные обещания. Это как раз и есть неэтичное поведение.
У меня нет в руках стенограммы, но, кажется, подобные разговоры заводились. Подробнее стоит распросить Мишу Козлова - он вел дискуссию и поднимал вопросы. Я, вроде, не уклонялся от ответов. Хотя три года обсуждать этику бизнеса несколько утомительно.
Спор ни о чем. Без фактов...
Нет смысла идти в атаку без памперсов. Есть несколько человек до которых Роману, со всеми его ссылочными фермами, далеко и очень далеко, но не в этом вопрос и не в этом проблема...
Может просто прекратить наступать друг другу на ноги? Ведь ты Анар сам не ангел и есть люди которые тебя не простили. Начни-ка с себя, так для разнообразия...
когда это мы фрилансеры обманывали ? нас всегда обманывают - это да .
Я всего лишь предлагаю доказать обвинения в обмане, низком качестве трафика и т.д. Вы же утверждаете, что, продавая трафик с подобных доменов, Бегун вас обманул? Отсюда и вопрос - в чем обманул, что обещал, чего не сделал, доказательства, пожалуйста.
Я ничего не утверждаю, я лишь замечаю. Мне не нужно ничего доказывать. Что-то у меня большие сомнения, что вы предлагаете своим клиентам покупать рекламу у этих "новаторов".
А что... под Гугл с Яхой нынче только дорвеями и киберсквоттингом продвигают? Ошибаетесь. И совесть у меня перед клиентами чиста.
Вот еще глупости. Сами кричим... дави линкаторы, неосапы и кликеры must die, дави киберсквоттеров. И тут же извиняемся. Ну-ну.
А если бы пришли... мы бы тоже видели кнопочки и баннеры с грибочками, корзинками и "профессионалами поисковой рекламы"?;)
Да ладно? Там уже давно не идиоты сидят. Позвоните, пообщайтесь. Двигать они научились (точнее сливать заказы опытным фрилансерам). А вот от грязи до сих пор не могут отмыться.
Вся дискуссия свелась к тому, что некий дядечка встал и начал плакаться, что он попробовал Линкатор и это ему "не помогло".
Сергей, а давайте спросим у однофорумников. Я уверен, что 70% форума поддерживают меня, 20% вообще по барабану на мои мысли. И лишь 10% будут поддерживать непоследовательность и двойные стандарты.
P.S. Видимо wolf прав был, пока общественность не встряхнется, у нас по-прежнему будут загаженные лифты.
Может просто прекратить наступать друг другу на ноги? Ведь ты Анар сам не ангел и есть люди которые тебя не простили. Начни-ка с себя, так для разнообразия...
Вы правы, только я уже давно начал.;)
И за что меня прощать/не прощать... за то что я не боюсь говорить в лицо то, что думаю и вижу?
Извините... 🙅
Я, к примеру (как, думаю, и определенный процент членов данного форума), работаю в "буржуйском" интернете. Из русскоязычных сайтов я регулярно посещаю лишь searchengines.ru :)
Что ж теперь получается, у меня есть моральная фора перед теми, кто работает в рунете?
Анар, мне очень симпатична ваша позиция по данному вопросу, но мне кажется, что вы сами запутались в том, с чего начали это обсуждение.