- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Конечно не стыкуется, это же опрос созданный Maffko, а она все претензии к своим работам переводит на личность заказчика. Это не она оказывается своровала текст - это её вебмастер в портфолио его положил, а на сайт заказчик его сам не понимая зачем выложил. И да пребудет с вами корпоративная новый года для всей семей...
Георгий, друг!
Мне жаль, что моя косноязыкость ввела Вас в заблуждение. Мое предпредыдущее сообщение было полностью адресовано Nohope, поясню:
Прочитал всю ветку и поразился:
Nohope, Для того, что б выказать уважение и свое мнение прочтите не ветку, а весь этот куст.
Георгий, я не поленился и пробежался по курилке. Вспомнил что ник maffko попадался мне там... Вот вы тут всем рассказали о том какая она лживая, подлая, коварная. Довели до слез...
Кто-то назвал копирайтершей, посмеялся над желтизной ее работы, а я вот набрел на простое сообщение в курилке, написанное просто и от души...
А далее: по тексту второй части предпредыдущего сообщения.
Илья, Вы так тихо вошли. Я даже вздрогнул от неожиданности.
Подбросьте "Фтопку" дровишек свежих. Помогите тему в другое русло перевести.
Илья, Вы так тихо вошли. Я даже вздрогнул от неожиданности.
Подбросьте "Фтопку" дровишек свежих. Помогите тему в другое русло перевести.
Да я случайно. Написал, подумал, нажал кнопку... И понял, что тормоз - тут четыре новых страницы за это время появилось.
Конечно не стыкуется, это же опрос созданный Maffko, а она все претензии к своим работам переводит на личность заказчика. Это не она оказывается своровала текст - это её вебмастер в портфолио его положил, а на сайт заказчик его сам не понимая зачем выложил. И да пребудет с вами корпоративная новый года для всей семей...
По моему девушка вполне доступно объяснила (неужли только для меня?), а вы, Илья, уподобляетесь тем, кто выдавая ложную информацию, создает неверное впечатление о Марии.
Меня поразило другое, человек только встал на этот путь (как и я в принципе), он только осваивается, делает ошибку и его начинают втаптывать в грязь. Причем целеустремленно, что вам, Илья, как профессионалу (которым вы себя считаете, судя по записям в вашем блоге) не делает чести. Найдите себе соперника по своему уровню, а не добивайте новичков. Вы сами когда им были, хотел бы я взглянуть на ваш первый текст.
Тут все пишут, что занимают нейтральную позицию в споре, поэтому я буду видимо первым человеком, который открыто скажет, что готов отстаивать интересы этой девушки.
Илья, ввожу пароль, что пришел мне в почтовый ящик после регистрации, а мне - фиг: пароль неверный. Я в растерянности...
Найдите себе соперника по своему уровню, а не добивайте новичков. Вы сами когда им были, хотел бы я взглянуть на ваш первый текст.
Хотели - смотрите: http://flamingo-svet.ru/salon1.php
Так-так... И кто же тут выдаёт ложную информацию?
Илья, ввожу пароль, что пришел мне в почтовый ящик после регистрации, а мне - фиг: пароль неверный. Я в растерянности...
А я-то думаю, почему никто не пишет, хм...
Так-так... И кто же тут выдаёт ложную информацию?
По моему и так все ясно
Ораторское искусство или проявляется само или его не проявит ни один преподаватель прекрасный пример Джордж Буш младший. Не помню, кто из наших профессоров сказал эту фразу. На лекции было много вопросов. А почему В.В.Путин пользуется таким успехом? Ответ в потому что в 1975 году в КГБ не шли в КГБ приводили. Любой студент отличившийся во время обучения в институте имел шанс попасть в секретную структуру СССР и уж ни кто в то время из них не думал о взятках а если думал то сразу был наказан их тешил фильм 17 мгновений весны. Так вот В.В.Путин попал в КГБ. А харизма? Если бы ее не было он бы туда не попал. Конец ответа. Мой вопрос а что взяток вообще не было? Кто же вам такое скажет голубчик. Так что как бы тут кое кто не пыжился, оратор из него не очень и надеюсь пыжики не надорвет. :)