Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Georgi_R_K.

Забудь эту тему и этот ник вообще.

Это единственное и самое правильное решение.

Этот человек ничего не понимали ничего не поймет.

По утверждению самой это женщины, для нее любая грязь лечебная.

Более того, человек просто откровенно циничен и подл.

Сначала он неыидел своих ошибок, а теперь жке сам и упрекает Вас Вашим же сайтом и пишет что любой нормальный человек уже бы давно исправил тексты. Вот и получается, что она не исправила их хотя и имела возможность, а Вас в этом же и обвиняет. Но, самое главное, всегда нацйдутся люди которые не имея аргументов нахомят. Пример вчера уже был и маффко его с аслаждением использует.

Я не знаю тут всех, но могу сказать с полной уверенностью, что тот-же буквофил не опустился бы до таких эпитетов как шакаленок и прочих.

А самео главное, эта дама из той категории людей, которых лучшее вообще не трогать.

Экология сайта будет выше если просто забыть.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
Georgi_R_K:
Я прошу вас следить за собственной речью, помои я выбрасываю на помойку и не как не на форум, так как тут есть и приличные люди. А вы судя по всему хотите встать на защиту Марии, я не против но сразу говорю что будет жарко.

Я вообще о другом говорю. Ваш топик не нужен никому. Вы тешите гордыню и создаёте ауру вороньей слободки. Марии Вы делаете PR - это хорошо. Она девушка знатная - почему не попиарить? Кто против? Но он у Вас какой-то нервозный и склочный.

Ушла Варвара к управдому,

оставила в квартире срач!

Как ты могла уйти к другому?

Волчица! Подлая при том...

Ругайтесь, конечно... Кто не за то? Но знаете что? Сами тешитесь - дайте и сожительству высказаться.

Вот мы тут говорим, а там между прочим - всё стоит!

[Удален]
sos:
Georgi_R_K.
Забудь эту тему и этот ник вообще.
Это единственное и самое правильное решение.
Этот человек ничего не понимали ничего не поймет.
По утверждению самой это женщины, для нее любая грязь лечебная.
Более того, человек просто откровенно циничен и подл.
Сначала он неыидел своих ошибок, а теперь жке сам и упрекает Вас Вашим же сайтом и пишет что любой нормальный человек уже бы давно исправил тексты. Вот и получается, что она не исправила их хотя и имела возможность, а Вас в этом же и обвиняет. Но, самое главное, всегда нацйдутся люди которые не имея аргументов нахомят. Пример вчера уже был и маффко его с аслаждением использует.
Я не знаю тут всех, но могу сказать с полной уверенностью, что тот-же буквофил не опустился бы до таких эпитетов как шакаленок и прочих.
А самео главное, эта дама из той категории людей, которых лучшее вообще не трогать.

Ух ты!!! А я был прав!!! 😂

[Удален]
sos:

Ну... Золотые слова! :2cents:

M
На сайте с 30.07.2007
51
Georgi_R_K:
Мария как не стыдно, зачем так опускаться ну в конце концов, признайте свою ошибку и признайтесь что вы не имеете ни чего общего с копирайтингом. Ошибку я вижу исправленной как вчера и говорил, может ctrl F5 поможет. Остальные ошибки можно исправить только заменой всего текста. И это совсем не ваши проблемы. Вы сидите в своей же яме аккуратно вырытой для конкурентов и пытаетесь оттуда выкарабкаться любыми способами оскорблениями ну и так далее. Вы поступаете не как женщина, я не буду писать то что я думаю и опускаться до вашего уровня, я уже сделал вывод о вас. А вот ваше поведение меня крайне раздражает. И предлагаю еще раз вспомнить, чем вчера все закончилось, вы не правы и нового решения не будет. Вам вчера поставили мат, но не стали бить до последнего проявив милосердие, так как победитель не казнит побежденного, а милует его, в этом его честь, но вы не поняли, что вас просто пожалели и сегодня продолжили. Сами знаете, что делают с восставшими, но побежденными. Так что без обид. Очень низко.☝

Не судите по себе обо ВСЕХ членах этого форума)))) Меня поддержали и поддерживают многие из них))) Не в открытую, так как опасаются спровоцировать ваши новые нападки. Вчера я пыталась закончить тем, что как мудрая женщина, даже в свои 20 с небольшим лет, предложила простить друг другу взаимные обиды и незаслуженные оскорбления. Вы тем не менее посчитали ниже своего достоинства извинится передо мной и продолжили обливать меня грязью в форуме. Вы себя чувствуете победителем? Я рада за вас, но уверяю вас не все тут считают вас победителем. Чувствую ли я себя побежденной? Нет, не чувствую))))) Наоборот, спасибо, что познакомили меня с новыми заказчиками. На этот раз я действительно ставлю точку в нашем с вами общении. Готова вернуться к обсуждению этого вопроса с вами только при участии старожилов форума, которые помогли бы разрешить этот спор. И давайте не будем все таки флудить в моем топике, который создавался для ОТДЫХА, а не для борьбы с конкурентами, так как изначально планировалось, что ляпы будут выкладывать сами авторы. Есть такая вещь как самоирония, посмотрите в словаре. Так вот - она создавалась для самоироничных людей, которые хотели бы поделиться улыбкой с коллегами по цеху... Только и всего.

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Марии Вы делаете PR - это хорошо.

Зовите меня PRосто Мария)))

GR
На сайте с 01.10.2007
1
bukvofil:
Я вообще о другом говорю. Ваш топик не нужен никому. Вы тешите гордыню и создаёте ауру вороньей слободки. Марии Вы делаете PR - это хорошо. Она девушка знатная - почему не попиарить? Кто против? Но он у Вас какой-то нервозный и склочный.

Ушла Варвара к управдому,
оставила в квартире срач!
Как ты могла уйти к другому?
Волчица! Подлая при том...

Ругайтесь, конечно... Кто не за то? Но знаете что? Сами тешитесь - дайте и сожительству высказаться.

Вот мы тут говорим, а там между прочим - всё стоит!

Воронья слободка это место вашего проживания простите, если не так понял. Просто не в ведении я где такое...🚬 А зачем любитель букв утраивает тут помойку я перефразировал ваше слово в квартире ******. Уважайте других форумчан, я не думаю что им приятно читать такое. А вот что стоит я тоже не понял? Если стоит что то личное, то это сугубо личное дело и касается только вас, зачем писать тут об этом.

GR
На сайте с 01.10.2007
1
maffko:
Не судите по себе обо ВСЕХ членах этого форума)))) Меня поддержали и поддерживают многие из них))) Не в открытую, так как опасаются спровоцировать ваши новые нападки. Вчера я пыталась закончить тем, что как мудрая женщина, даже в свои 20 с небольшим лет, предложила простить друг другу взаимные обиды и незаслуженные оскорбления. Вы тем не менее посчитали ниже своего достоинства извинится передо мной и продолжили обливать меня грязью в форуме. Вы себя чувствуете победителем? Я рада за вас, но уверяю вас не все тут считают вас победителем. Чувствую ли я себя побежденной? Нет, не чувствую))))) Наоборот, спасибо, что познакомили меня с новыми заказчиками. На этот раз я действительно ставлю точку в нашем с вами общении. Готова вернуться к обсуждению этого вопроса с вами только при участии старожилов форума, которые помогли бы разрешить этот спор. И давайте не будем все таки флудить в моем топике, который создавался для ОТДЫХА, а не для борьбы с конкурентами, так как изначально планировалось, что ляпы будут выкладывать сами авторы. Есть такая вещь как самоирония, посмотрите в словаре. Так вот - она создавалась для самоироничных людей, которые хотели бы поделиться улыбкой с коллегами по цеху... Только и всего.

Мария вы надеялись, что я тут не появлюсь или появлюсь, когда ваши нелицеприятные лживые сообщения будут далеко от глаз моих и решили реабилитировать себя. Кроме вас тут на форуме ни кто ни на кого не нападает вы нападаете, оскорбляете, а когда получаете ответ начинаете призывать к ответственности старожил форума ну это поступок того как вы назвали человека SOS. Видели мультик маугли там есть Шер-Хан и с ним Был Табака. Вот и получается, что авторитетные форумчане Шар-Хан, и вы выбегаете из-за их тени говорите гадости, а потом бежите к ним. Я вас ни в коем случае не сравниваю с этим животным просто манера и повадки похожи, а для наглядности привел пример. Но ведь это детский сад вести так себя, можно признаться во всем и будет вам счастье.. В конце концов вы ведь не 12 летняя. Или я ошибаюсь?

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Georgi_R_K:
А вот что стоит я тоже не понял?

Это цитата из одного очень хорошего фильма.:)

" - Что стоит?

- Все стоит."

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
GR
На сайте с 01.10.2007
1

Кстати про самоиронию Мария. Вы знаете что это такое но сами к ней относитесь болезненно что показывает эта тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий