Ляпы копирайтеров (тема для отдыха)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Fingerling:
А Вам это зачем?

Для особо умных и порядочных интелектуалов объясняю последний раз:

Или отвечаем по существу вопросов - де доел и прочее, или сопим в тряпочку.

Кажется проще некуда.

Или хамство - это показатель своего мнения.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
sos:
Для особо умных и порядочных интелектуалов объясняю последний раз:
Или отвечаем по существу вопросов - де доел и прочее, или сопим в тряпочку.
Кажется проще некуда.
Или хамство - это показатель своего мнения.

🚬 Досвидания

GR
На сайте с 01.10.2007
1

Fingerling Не посчитайте меня защитником или адвокатом. Вы не считаете что начало темы форума означало борьба с конкурентами, то есть при вашей ошибке вас подняли бы на смех а когда не прав сам охотник начинает отпираться. Это нормально?

[Удален]
Georgi_R_K:
Fingerling Не посчитайте меня защитником или адвокатом. Вы не считаете что начало темы форума означало борьба с конкурентами, то есть при вашей ошибке вас подняли бы на смех а когда не прав сам охотник начинает отпираться. Это нормально?

Наверное я вас разочарую...

Тема была создана для отдыха 🚬

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Fingerling:
Наверное я вас разочарую...
Тема была создана для отдыха 🚬

Вы принимали непосредственное участие в создании? Думаю нет. До всплытия сообщения об ошибке самого создателя провокационной темы создатель себя повел странно. Ну так ведь надо же посмеяться. Согласен есть те, кому надо докопаться, но я тут третья сторона. И сейчас полностью поддерживаю SOS, так как сообщение могло быть о его копирайте. Зачем влезать в чужой огород. Тут появляетесь вы и начинаете открыто оскорблять человека. Но он мог быть по ту сторону. Поэтому, прежде всего, стоит придерживаться нейтральной стороны. Я был заинтересованной стороной, поэтому дошло до этого. Но человек вполне вправе высказать свое мнение. Вы сейчас опустились до оскорблений дальше что мат? Вы вошли в разговор тоже со стороны.

P.S. Немного язвительный но вопрос, ну как отдохнули?

[Удален]
Georgi_R_K:
Вы принимали непосредственное участие в создании? Думаю нет. До всплытия сообщения об ошибке самого создателя провокационной темы создатель себя повел странно. Ну так ведь надо же посмеяться. Согласен есть те, кому надо докопаться, но я тут третья сторона. И сейчас полностью поддерживаю SOS, так как сообщение могло быть о его копирайте. Зачем влезать в чужой огород. Тут появляетесь вы и начинаете открыто оскорблять человека. Но он мог быть по ту сторону. Поэтому, прежде всего, стоит придерживаться нейтральной стороны. Я был заинтересованной стороной, поэтому дошло до этого. Но человек вполне вправе высказать свое мнение. Вы сейчас опустились до оскорблений дальше что мат? Вы вошли в разговор тоже со стороны.

:) мнооого могу букаф как вы написать... А зачем?

я сказал то, что хотел. А разводить пустую болтовню, извините, не имею времени. Если интересно - стучите в асю. Там все объясню быстро и доходчиво.

Кстати маты неприемлимы. (я про вашу фразу)

С уважением 🚬

PS. ГРК - ненадо переключаться в споре или пытаться конфликтовать со мной. Мне во первых неинтересно, а во вторых сможете ли?

Спор и конфликт стремится к 2-м вариантам: набить морду или получить материальное\моральное удовлетворение. Ни того, ни другого Вы от меня не получите - лучше отстаньте и ищите другую жертву. Адиос!

GR
На сайте с 01.10.2007
1
Fingerling:
:) мнооого могу букаф как вы написать... А зачем?
я сказал то, что хотел. А разводить пустую болтовню, извините, не имею времени. Если интересно - стучите в асю. Там все объясню быстро и доходчиво.
Кстати маты неприемлимы. (я про вашу фразу)
С уважением 🚬

PS. ГРК - ненадо переключаться в споре или пытаться конфликтовать со мной. Мне во первых неинтересно, а во вторых сможете ли?
Спор и конфликт стремится к 2-м вариантам: набить морду или получить материальное\моральное удовлетворение. Ни того, ни другого Вы от меня не получите - лучше отстаньте и ищите другую жертву. Адиос!

Вы уклонились от ответа. Думаю, в первую очередь вам будет сложно прийти к победе. Ваш спор не имеет под собой основания, а тем более благоприятное завершение, так как вы не за себя тяните. В Асю для того что бы выслушать богатый русский язык. Огорчу вас я очень сложно поддаюсь на провокации. И считаю вас не правым в том что не поняв предыстории конфликта вы оскорбили человека. Думаю это неприемлемо. Дальше не вижу смысла спорить к рациональному решению не прейдем. Удачи вам в ваших начинаниях.;)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Вот тебе и разговор интелегента:)

одноглазый (02:54:03 2/10/2007)

да ты последи за форумом

одноглазый (02:54:14 2/10/2007)

мне смешно например читать что ты пишешь

одноглазый (02:54:19 2/10/2007)

на репутацию работаешь?

SOS (02:54:39 2/10/2007)

да ты ответь на ворпос.

я же тебя не оскорблял шакаленком а?

одноглазый (02:54:43 2/10/2007)

неа

одноглазый (02:54:47 2/10/2007)

не оскарблял

одноглазый (02:54:50 2/10/2007)

и я не оскарбил

одноглазый (02:54:54 2/10/2007)

я тебе высказал свое мнение

SOS (02:55:04 2/10/2007)

так какого хрена вякаем

SOS (02:55:10 2/10/2007)

мнение

одноглазый (02:55:15 2/10/2007)

дада

одноглазый (02:55:21 2/10/2007)

дальше можешь отдыхать

одноглазый (02:55:28 2/10/2007)

свободен

одноглазый (02:55:31 2/10/2007)

подрастешь - поймешь

одноглазый (02:55:36 2/10/2007)

адиос

[Удален]
Georgi_R_K:
Вы уклонились от ответа. Думаю, в первую очередь вам будет сложно прийти к победе. Ваш спор не имеет под собой основания, а тем более благоприятное завершение, так как вы не за себя тяните. В Асю для того что бы выслушать богатый русский язык. Огорчу вас я очень сложно поддаюсь на провокации. И считаю вас не правым в том что не поняв предыстории конфликта вы оскорбили человека. Думаю это неприемлемо. Дальше не вижу смысла спорить к рациональному решению не прейдем. Удачи вам в ваших начинаниях.;)

Самоутверждение за мой счет? :)))))

Право - вы меня рассмешили. До психотерапевта вам еще далеко.

Просто вам не удалось затянуть меня в спор вот и все. Кстати у вас то оснований со мной спорить воооооообще никаких нет :))) то есть ваш проигрышь уже вот через пару шагов. А может этот шаг последний?

досвидания :) берите работу от марии и на пьедестал победы. Кстати лавр любите? 🚬

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Это я у Fingerling решил в аське попросить объяснить суть его оскорблений:)

И это уровень общения претендующего на свое мнение культурного человека:)

Плоный абзац:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий