- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А Вам это зачем?
Для особо умных и порядочных интелектуалов объясняю последний раз:
Или отвечаем по существу вопросов - де доел и прочее, или сопим в тряпочку.
Кажется проще некуда.
Или хамство - это показатель своего мнения.
Для особо умных и порядочных интелектуалов объясняю последний раз:
Или отвечаем по существу вопросов - де доел и прочее, или сопим в тряпочку.
Кажется проще некуда.
Или хамство - это показатель своего мнения.
🚬 Досвидания
Fingerling Не посчитайте меня защитником или адвокатом. Вы не считаете что начало темы форума означало борьба с конкурентами, то есть при вашей ошибке вас подняли бы на смех а когда не прав сам охотник начинает отпираться. Это нормально?
Fingerling Не посчитайте меня защитником или адвокатом. Вы не считаете что начало темы форума означало борьба с конкурентами, то есть при вашей ошибке вас подняли бы на смех а когда не прав сам охотник начинает отпираться. Это нормально?
Наверное я вас разочарую...
Тема была создана для отдыха 🚬
Наверное я вас разочарую...
Тема была создана для отдыха 🚬
Вы принимали непосредственное участие в создании? Думаю нет. До всплытия сообщения об ошибке самого создателя провокационной темы создатель себя повел странно. Ну так ведь надо же посмеяться. Согласен есть те, кому надо докопаться, но я тут третья сторона. И сейчас полностью поддерживаю SOS, так как сообщение могло быть о его копирайте. Зачем влезать в чужой огород. Тут появляетесь вы и начинаете открыто оскорблять человека. Но он мог быть по ту сторону. Поэтому, прежде всего, стоит придерживаться нейтральной стороны. Я был заинтересованной стороной, поэтому дошло до этого. Но человек вполне вправе высказать свое мнение. Вы сейчас опустились до оскорблений дальше что мат? Вы вошли в разговор тоже со стороны.
P.S. Немного язвительный но вопрос, ну как отдохнули?
Вы принимали непосредственное участие в создании? Думаю нет. До всплытия сообщения об ошибке самого создателя провокационной темы создатель себя повел странно. Ну так ведь надо же посмеяться. Согласен есть те, кому надо докопаться, но я тут третья сторона. И сейчас полностью поддерживаю SOS, так как сообщение могло быть о его копирайте. Зачем влезать в чужой огород. Тут появляетесь вы и начинаете открыто оскорблять человека. Но он мог быть по ту сторону. Поэтому, прежде всего, стоит придерживаться нейтральной стороны. Я был заинтересованной стороной, поэтому дошло до этого. Но человек вполне вправе высказать свое мнение. Вы сейчас опустились до оскорблений дальше что мат? Вы вошли в разговор тоже со стороны.
:) мнооого могу букаф как вы написать... А зачем?
я сказал то, что хотел. А разводить пустую болтовню, извините, не имею времени. Если интересно - стучите в асю. Там все объясню быстро и доходчиво.
Кстати маты неприемлимы. (я про вашу фразу)
С уважением 🚬
PS. ГРК - ненадо переключаться в споре или пытаться конфликтовать со мной. Мне во первых неинтересно, а во вторых сможете ли?
Спор и конфликт стремится к 2-м вариантам: набить морду или получить материальное\моральное удовлетворение. Ни того, ни другого Вы от меня не получите - лучше отстаньте и ищите другую жертву. Адиос!
:) мнооого могу букаф как вы написать... А зачем?
я сказал то, что хотел. А разводить пустую болтовню, извините, не имею времени. Если интересно - стучите в асю. Там все объясню быстро и доходчиво.
Кстати маты неприемлимы. (я про вашу фразу)
С уважением 🚬
PS. ГРК - ненадо переключаться в споре или пытаться конфликтовать со мной. Мне во первых неинтересно, а во вторых сможете ли?
Спор и конфликт стремится к 2-м вариантам: набить морду или получить материальное\моральное удовлетворение. Ни того, ни другого Вы от меня не получите - лучше отстаньте и ищите другую жертву. Адиос!
Вы уклонились от ответа. Думаю, в первую очередь вам будет сложно прийти к победе. Ваш спор не имеет под собой основания, а тем более благоприятное завершение, так как вы не за себя тяните. В Асю для того что бы выслушать богатый русский язык. Огорчу вас я очень сложно поддаюсь на провокации. И считаю вас не правым в том что не поняв предыстории конфликта вы оскорбили человека. Думаю это неприемлемо. Дальше не вижу смысла спорить к рациональному решению не прейдем. Удачи вам в ваших начинаниях.;)
Вот тебе и разговор интелегента:)
одноглазый (02:54:03 2/10/2007)
да ты последи за форумом
одноглазый (02:54:14 2/10/2007)
мне смешно например читать что ты пишешь
одноглазый (02:54:19 2/10/2007)
на репутацию работаешь?
SOS (02:54:39 2/10/2007)
да ты ответь на ворпос.
я же тебя не оскорблял шакаленком а?
одноглазый (02:54:43 2/10/2007)
неа
одноглазый (02:54:47 2/10/2007)
не оскарблял
одноглазый (02:54:50 2/10/2007)
и я не оскарбил
одноглазый (02:54:54 2/10/2007)
я тебе высказал свое мнение
SOS (02:55:04 2/10/2007)
так какого хрена вякаем
SOS (02:55:10 2/10/2007)
мнение
одноглазый (02:55:15 2/10/2007)
дада
одноглазый (02:55:21 2/10/2007)
дальше можешь отдыхать
одноглазый (02:55:28 2/10/2007)
свободен
одноглазый (02:55:31 2/10/2007)
подрастешь - поймешь
одноглазый (02:55:36 2/10/2007)
адиос
Вы уклонились от ответа. Думаю, в первую очередь вам будет сложно прийти к победе. Ваш спор не имеет под собой основания, а тем более благоприятное завершение, так как вы не за себя тяните. В Асю для того что бы выслушать богатый русский язык. Огорчу вас я очень сложно поддаюсь на провокации. И считаю вас не правым в том что не поняв предыстории конфликта вы оскорбили человека. Думаю это неприемлемо. Дальше не вижу смысла спорить к рациональному решению не прейдем. Удачи вам в ваших начинаниях.;)
Самоутверждение за мой счет? :)))))
Право - вы меня рассмешили. До психотерапевта вам еще далеко.
Просто вам не удалось затянуть меня в спор вот и все. Кстати у вас то оснований со мной спорить воооооообще никаких нет :))) то есть ваш проигрышь уже вот через пару шагов. А может этот шаг последний?
досвидания :) берите работу от марии и на пьедестал победы. Кстати лавр любите? 🚬
Это я у Fingerling решил в аське попросить объяснить суть его оскорблений:)
И это уровень общения претендующего на свое мнение культурного человека:)
Плоный абзац:)