- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скорпион, "нищий" "нуждается", я согласен, но это также и значит что у него "этого нет", т.е. мы оба правы. но это не важно, намного более важно "в чем"? в духе. а это очень не есть гут. в человеке всю жизнь есть дух, ведь можно истолковать что "дух" это "душа" а если его нет - это существо, а не человек. а что значит "блажен"? спокоен? нездоров? умиротворен? уравновешен? сумасшедший? я вот никак не могу найти для себя смысл этого слова, а в этом слове ключ между прочим :-)
Нищий духом - это готовый к познанию и пытающийся познать, т.е. заполнить пустоту. Большее знание даёт непреодолимое желание ещё большего познания. Т.е. познание порождает ощущение ещё большей пустоты. Это везде так, в науке
Ну, во первых "не надо путать хрен с морковкой", т.е. претензии верующих на научность их занятия, мягко говоря, преувеличены. Хотел написать и "во-вторых" и "в-третьих", а потом подумал:
Почему, я, вполне современный человек, должен вообще комментировать весь этот бред, основанный лишь на человеческой глупости и страхе?
Верьте, крест вам в руки и попутного ветра ... подрастёте - поумнеете ... может быть ... :)
skat, "блажен", в нашем случае, можно приравнять к "ибо они насытятся".
Они достигнут своей цели.
ЮНИ, не катит, т.к. получается:
Ибо они насытятся нищие духом, бла бла бла, царствие небесное...
или если я чего то хочу, то я блажен? а я ведь постоянно чего то хочу, и все хотят, пока не умрут. нестыковочка. ватокатание.
поконкретнее нельзя?
Webcat, а я вот считаю себя ничем не хуже бога, как минимум я его внук, если он конечно есть. а вы похоже уверены, что вы его раб? впрочем у нас свободная страна :-)
Причём здесь Ваше хуже или лучше....
И причём здесь слово раб в Вашем понимании...
А Вы когда нибудь молились??? Какими словами?
и потом,
.
одно из многих высказываний Альберта Эйнштейна о Боге
и ещё его же
А ещё не плохо бы почитать Вам на сон грядущий
Л.Н.Толстой. В чем моя вера?
http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0152.shtml
Тоже мне... Внучек
skat, они ищут Бога, и они Его найдут. ;)
намного более важно "в чем"? в духе. а это очень не есть гут. в человеке всю жизнь есть дух, ведь можно истолковать что "дух" это "душа" а если его нет - это существо, а не человек.
Дух не есть душа. Человек троичен – тело, душа, дух. У животных тоже есть душа (какая – не знаю, не буду рассуждать на эту тему, да читал, да некоторые пояснения получил, но не настолько, чтобы оперировать ими в дискуссии), - отсюда мы делим все предметы на одушевлённые и неодушевленные. А Дух есть проявление Бога в человеке. Т.е. чем больше Духа стяжал человек, тем ближе он приблизился к Богу. Приблизился не в плане продвижения по «карьерной лестнице», а в плане уподобления Богу, в плане приобретения его качеств и свойств.
Мы часто путаем слова блажной и блаженный. Блаженный – это счастливый, благополучный…
т.е. претензии верующих на научность их занятия, мягко говоря, преувеличены
У буржуина опять приступ эротических фантазий. Это где и когда религия считалась "научным занятием"?
Ох Лор-Лор....
Почему, я, вполне современный человек
Холявный интернет на работе кончился... или начальник пришел...
Я одного не понял, про какую мысль вы тут сретесь уже четверть сотни страниц? А то я тоже поучаствую.
Особенно долго смеялся здесь: Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Что же тут смешного? В нагорной проповеди выражена суть, основные постулаты христианства, которое является не только религией нищих, но и религией смирения.
Вспомните отца Сергия. Отсутствием смирения, самолюбованием объясняется наступление страшных искушений: сомнений, плотской похоти, честолюбия. А после грехопадения с купеческой дочкой - он странник, доживающий жизнь в полном смирении, кормясь подаянием.
СКОРПИОН, Ctulhu, AVV, так это, я извиняюсь, уже болезнь (мозг поражен алкоголем и т.п.)
Простой тест на эрудицию и наличие логического мышления. Калинин, AVV, Скорпион и Юни показали некоторое наличие мозга
😂
Видимо, мозг еще не до конца поражен алкоголем.