- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Денис, почитай ТОРу, там токое, отчего дух захватит. Например про жертвы......В жертвы приносили и до материального тела...........................
приводили греческое написание.
Ага, и кучу версий перевода. Значит глыбже надо копать. ;) Еще раз: пропоповедь читалась контингенту, скажем так, не сильно образованному. Еще - это проповедь, а не притча. И, в конце концов, если ученикам какое-то место было непонятно, что мешало попросить растолковать его? Мое мнение - не было никакой двусмысленности. Просто некачественный перевод. А флуда - на тысячелетие.
Спорите и спорите....
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное"
Говориться о нищих духом - но не в современном понимании слова нищий и не в профанном тоже, а не о духовной нищите
(лат. profanus — непосвященный, находящийся вне святыни от pro — перед и fanum — храм, святыня)
Кто и как "нищ Духом"?
Бедность можно рассматривать как относительность. То есть человек владеющий 1 миллионом беднее человека владеющего 10-ю. А можно бедность рассматривать и абсолютно, то есть как отсутствие возможность прокормить семью, дать образование детям или обеспечить завтрашний день.
Например я знаю человека, который всем рассказывает как ему плохо живётся и что он совсем беден. Но на предложение отказаться от домработницы он выпучил глаза и сказал – ну если я этого себе позволить не смогу – то можно сразу застрелиться.
Нищие же духом нищи по отношению к богу, к его богатству – то есть бог настолько многогранен, что его творческое богатство бесконечно. Поэтому нищета духовная открывает возможности бесконечного роста, так как богатство Создателя настолько велико, что и пол процента от этого богаства достаточно, чтобы превзойти всех гениев мира.
Духовно нищие выдают свою вялость и неспособность за смирение и превозносят слабость – что верой и не принимается.
Нищие духом освободились с помощью веры от рабства к богатству.
Духовно нищие требуют освобождения от самого богатства.
Бедность можно рассматривать как относительность.
нельзя 10 греев
Нищие духом освободились с помощью веры от рабства к богатству.
нет
если не "асиливаешь",
Ниасиливаю ЧТО?
Что твоя позиция "ничитал и ниразбирался и читать не буду, ибо ересь..."
Осилил, спасибо за мнение. Не сильно умнее, чем утверждения про япономыльницу розового цвета, но все равно, спасибо.
Вопрос о толкованиях первода, Саша, если тебе не интересен этот вопрос, то найди топик, который будет интересен.
pelvis - бедность можно и нужно рассматривать как относительность. Пример я привела выше.
Человек, рассказывающий как он беден - вовсе и не беден, а даже по отношению к основной массе сильно и очень сильно богат - но он считает себя неимущим, так как например ну скажем свего самолёта нет
А его друг тоже не беден, но по отношению к нему таки беден - например домработницы таки нет, но он не считает себя бедным.
Так напримет Абрамович вероятно богаче какого то другого олигарха и т.д. и т.п. но беднее например Карлоса Слима
Таки да
Вопрос о толкованиях первода,
А я и не писал о толковании перевода. Я писал о том, что 2000 лет назад трава, судя по всему, была гораздо круче современной. Хотя, возможно, переписчики или пересказчики потом уже обкурились - попозже на пару сотен лет. :D
Это как про летающие тарелки: все их видели, но на ВДНХ ни одной не стоит. :D
Это как про летающие тарелки: все их видели, но на ВДНХ ни одной не стоит
И мыльница за 300 баксов лучше, чем зеркалка за 1500. Это мы уже проходили.
:D :D :D
"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное"
Блин. Достали. полез в интернет, посмотреть как это толкуют наемные верующие - попы:
http://www.cityofgod.org/library/read.php?sname=sermons&articlealias=blessed_low_spirit
http://www.krotov.info/yakov/4_evang/1_mt/05_03.htm
Читал ... много смеялся. :D
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы (в ранних славянских текстах — смиряющие ся), ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Особенно долго смеялся здесь: Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Денис, и про тебя тут написано: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас."
Так что тебе на том свете дадут огромандный Smart, как шестисотый Мерс! :D
Lor, над собой смеешься. Над своей необразованностью и упертостью.