- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это он лошит, ктулху вчера даже не заупячил, слабак 😂
Блаженны нищие ибо не ведают они диавола от богатства. Диавол - разделяющий волю. А воля у человека, не обремененного финансовыми распрями внутри самого себя едина. Он хочет есть, он хочет пить, но все, что он хочет, он находит.
И нищему гораздо легче придти к познанию мира, потому, что он его видит, а не читает о нем в книжках всяких там Неробских.
В притче скорее речь не о миллионерах и миллиардерах, речь о тех, кто пытается им стать, но в процессе творческого поиска своего миллиона, человек забывает о насущных вещах и непреложных истинах.
А нищий просто живет.
В принципе, подобное было и от Будды. Когда к нему пришел человек и спросил о том, как стать просветленным. Будда посоветовал избавиться от бремени сознания.
Корень этого можно прочитать у Шри О Рабинды. Он ясно повествует о том, что человеку нужно понять, кто Я. А пока люди занимаются волатильными делами, они не могут себе позволить выкроить немного времени на эту простую медитацию - выяснить, кто Я.
Корень этого можно прочитать у Шри О Рабинды
У Шри Арабинды, у Кришнаитов и в Буддизме там несколько другое. Основа практики - это отключение ментала. В христианстве, основа - смирение. Есть некоторая разница.
И нищему гораздо легче придти к познанию мира, потому, что он его видит
Всё правильно: Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
П.С. Оптимизатор! Помни, что неумеренная забота о завтрашнем дне осуетит тебя. :)
Такое впечатление, что коллеги, начавшие писать на 15-16-й страницах, не читали с первой.
Ни Lor, ни boga@voxnet.ru, ни большинство прочих. По новой даются толкования, приводятся те же примеры, потом все поливается то ли грязью, то ли понтами...
Весь топик не осилил, sorry :)
В переводе Нового Мира, это стих нагорной проповеди звучит так:
"Счастливы осознающие свои духовные потребности..."
Хотя мне лично нравится и синодальный перевод Библии со словом "нищие" - хорошая иллюстрация поведения человека в стремлении к духовным ценностям: как нищий получив одну порцию, тут же тянется за другой...
..Мимо пробегал и не читал всё :)
Всё же, проблема качественного перевода имеет место быть особенно в случае "древний текст"..
Я слышал такой вариант, и он, как кажется, вполне соответствует духу Библии:
"Блаженны нищие по велению духа"
То есть, добровольно нищие.
"Блаженны нищие по велению духа"
То есть, добровольно нищие.
Ага, есть масса переводов для нищих духом - в прямом смысле слова.
Адаптированные.
А еще - "Библия для детей" есть.
ктулху вчера даже не заупячил, слабак
Я рисовал плюшевого мишку, подвергнутого пыткам зеленоголовыми пришельцами. Это приоритетная задача.
http://www.surrealism.ru/forum/viewtopic.php?p=26076#26076
нищих духом
Прямой смысл этой фразы понимают очень по-разному. Разные люди. Насколько я понимаю, сие обсуждение происходит как раз по причине неоднозначности трактовок. Да это и не странно -- истину в ее конечной ТАКОВОСТИ удавалось постичь совсем немногим..
Такое впечатление, что коллеги, начавшие писать на 15-16-й страницах, не читали с первой.
Ни Lor, ни boga@voxnet.ru, ни большинство прочих. По новой даются толкования, приводятся те же примеры, потом все поливается то ли грязью, то ли понтами...
Да читал.
Я просто хочу выяснить что происходит: хотим выяснить авторский смысл, или что?
Авторский определить невозможно. Тогда о чем речь? Тогда каждое толкование имеет право на существование, если не признается авторитет церкви, если признается, то
ответ ищите у уполномоченных церковью толкователей. Какая грязь, какие понты?