Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

ElectroD, проверила профайл, ничего о том, что Вы говорите, не нашла. Вышлите мне на мыло титлы, в которых, Вы считаете, есть ошибка.

[Удален]

заказала прогон 3- сайтов, свалилось около 1800 писем, ждем-с результатов. Кстати описания составлены грамотно

N
На сайте с 26.03.2008
70

Заказывал ровно 2 месяца назад прогон сайта по первому плану. Сайт был старый и у него давно и стабильно был ТИЦ 20 и ПР 1.

После прогона последние несколько апов ТИЦа была такая картина: 20-30-20-30-20. И сейчас 20. А ПР сейчас 0.

Какого либо изменения по позициям или трафику из поисковников - не было замеченно.

Так как это был первый сайт, то мне его прогнали за 5 долларов. Полученный результат можно оценить на 5 долларов. Но за 10 длларов, для остальных сайтов, я такую услугу точно заказывать не буду.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Хорошая новость для клиентов. Обновила базу. Добавилось 700 новых каталогов.

L
На сайте с 28.11.2007
91

Заказывал сайт и профайл, уже ранее прогонялся по другой базе, на почту пришло 1308 писем. Побегал немного по письмам, попадаются требующие обратной ссылки, попадаются повторные письма, несколько писем от одного и того же каталога, ну и конечно, что радует, письма о том что сайт прошел модерацию и был добавлен в каталог. :-)

В целом услуги понравились, но смотреть буду по результатам от прогона. Если показатели и трафик повысятся, а позиции в поисковиках поднимутся, обязательно закажу прогон остальных сайтов. (ведь для этого заказывал прогон)

P.S. по результатам отпишу

warring
На сайте с 03.01.2008
93

Заказывал примерно месяц назад автопрогон за 5$ (первое обращение). Сайт был нулевой и новый, писем пришло под 1000, сейчас по Site-auditor`у: Яндекс 932/35; Яху 60 беков. Пишу потому как ап тИЦа сегодня, результатом на сегодняшний день является пока 0 тица. Ну а на ап PR само сабой не успел я.

WS
На сайте с 11.11.2006
23

Уважаемый warring Вы считаете, что по каталогам гоняют для тИЦ? Нет, для поднятия тИЦ есть гораздо более действенные и быстрые методы :) От каталогов хорошо работает ссылочное и только для этого гоняют по ним!

А вообще для каталогов месяц это не срок. Обычно только 3-и неделе уходит на то, что бы модератор каталога одобрил ссылку… а потом еще надо подождать пока бот яндекса найдет странички с Вашими ссылками...

BH
На сайте с 30.01.2004
95

Да ссылочное рулит для НЧ. После аппа, тИЦ на новых нулевых сайтов поднимается до 20 (раньше за такой период времени поднимался до 30-40). Но тем не менее, качеством услуг очень доволен, буду заказывать и дальше!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Уважаемые клиенты! Буду отсутствовать в период с 24.05 по по 9.06. Если сроки некритичны, можете высылать заявки с заказами на мейл, оплату сбрасывайте на кошельки, указанные в первом посте, со сроком протекции не менее 15 дней. Всех клиентов, сделавших заказ с 24.05 по 9.06, ожидает скидка в 20%.

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

Я прочитала на 1й странице ваши расценки.

Автоматическая регистрация + ввод капч вручную

Здесь производиться автоматическая регистрация в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч + регистрация в сетке сайтов.

Цена 20$

* Для клиентов которые заказывают услугу впервые цена всего 10$ для того, что бы Вы смогли протестировать наши услуги. Такая цена действует только на первый сайт.

Они еще действительны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий