- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ясно, вот и ответ на мой вопрос: orifiya ПРОГОНЯЕТ САЙТЫ ПАРУ РАЗ ПО ОДНОЙ БАЗЕ, вот у меня 1500 писем было, значит, реально писем 700-800, и куча забаненных каталогов..
А у меня 1200+ :) Но дублей нет.
Что касается ручного прогона, то он был, не надо говорить что не прогоняли, были каталоги с каптчами, правда все в забаненные и убитые.
Это глупенькое создание не понимает, что такое ручной прогон, а что такое автоматический с вводом капч 😂
что такое ручной прогон, а что такое автоматический с вводом капч 😂
Если прогон не по говнобазе из отобранных "вручную" 8 тыс. "каталогов", а по хорошей, правильно настроенной базе, то для AllSubmitter >= 4.0 разница выражается практически только во временных затратах на прогон. :)
Всем привет! Заказал у ТС прогон сайта по 2-ому тарифу буквально вчера, сегодня уже в ящике почти полторы тысячи писем от каталогов. Базу немножко б вам почистить: порадовало письмо от каталога "Все о позвоночнике", при этом мой сайт из рубрики авто:), к счастью таких писем мало. Также заказал составление описаний и названий к сайту, - бегло просмотрев ссылки с каталогов, убедился, что работа выполнена с учетом всех моих пожеланий. В целом работой доволен, считаю, она безусловно стоит своих денег. Спасибо ТС!
Приветствую! Не так давно заказывал у ТС прогон 10 сайтов: на почту упало по ~1500 писем для каждого, один ящик оказался пустым, а еще один с ~3000 писем)) Порадовала оперативность работы, читаемость названий/описаний. Цена соответсвует качеству, остается дождаться кол-во бэков.
Так же заказывал прогон. Всё делается отлично.))) (прогон ещё идёт) Профайл составлен на все 5 баллов. Все ключевики, хорошие описания. Большое спасибо. Думаю будем сотрудничать=), вот только подожду апа, если будете следить за базой, то вообще всё окей!!
Вот выполнили прогон и мне. Остался очень доволен отношением к клиенту и оперативностью! Спама пришло много, более 1200 писем, дублей как говорит gulbasarov нет (есть письма с одного e-mail, но от разных каталогов). После некольких аппов обязательно отпишусь!
Спасибо за отзывы, очень приятно :)
отдал еще 10 сайтов на прогон ТС - почти на 8е марта подарок сделал) Рекомендую ТС еще раз, теперь пользуюсь только её услугами.
А я один заказ сделал и очень разочарован, отношением и сервисом, а самое главное ПЛОХИМ КАЧЕСТВОМ БАЗЫ
Не понравилось:
1 Куча дублей
2 Подбор рубрик просто ужасен
3 Почти все каталоги в бане
4 Очень много серых каталогов, которые просят обратку.
зачем вы пишете одно и то же постоянно?
Скинул на мыло и оплатил еще 10-ок сайтов, надеюсь не подведете и в этот раз :)
На старых сайтах, которые Вы прогоняли пару месяцев назад pr стал 3, а тИЦ 40-50 (по результатам Апа тИЦ от 12.03.08).
Здравствуйте Тс ;)
По результатам первой недели после прогона нулевки - хорошие результаты.
Часть уже проидексилась, писем пришло около 1800...
В целом работа согласована, выполнена быстро (полтора дня)
Заказывал профайл- сделан хорошо, но надо еще поработать над этим....
Спасибо и буду заказывать еще после нескольких апов для полноты ощущений :)
Скажите у кого сколько беков по яндексу, панели вебмастеров?
Пришлось уехать на пару дней.
Пишу мини отчет по прогону:
Прошло после прогона почти 2 недели, конечно это не срок но пока у меня появилось новых ЧЕТЫРЕ БЕКА 😡, прошу заметить апдейт был совсем недавно, Прогон тут на форкме за 3$ дает больше результат
зачем вы пишете одно и то же постоянно?
Я пишу как есть, просто не вижу смысла писать как это делают все - пришло 1600 писем всем доволен, а собственно чем быть довольным, когда ТС прогоняет по несколько раз по убитой базе ради количества писем
White SEO, не смешите, всем известно, что из каталогов более 30 тиц выжать просто нереально сложно.
Тем более по такой плохой базе как у ТС
ЗЫ Дешевым пиарчиком попахивает