- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очень порадовали результаты прогона. Заказал еще!
Уважаемые клиенты! Рада сообщить, что вернулась. Продолжаю принимать и обрабатывать заказы в прежнем порядке. Тарифы и цены прежние.
Воспользовался услугами ТС. Пришло 1242 письма, разгребаю... много не принявших и требующих обратку, но точно не считал, опубликованных тоже не мало, так что подождем результатов. Соотношение цена-качество вполне нормальное.
orifiya, спасибо за работу!
Я прочитала на 1й странице ваши расценки.
Автоматическая регистрация + ввод капч вручную
Здесь производиться автоматическая регистрация в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч + регистрация в сетке сайтов.
Цена 20$
* Для клиентов которые заказывают услугу впервые цена всего 10$ для того, что бы Вы смогли протестировать наши услуги. Такая цена действует только на первый сайт.
Они еще действительны?
Все расценки, указанные на первой странице, актуальны на данный момент. Если они меняются, меняется и первый пост.
seovlad, partneram, большое спасибо за оставленные отзывы. Было приятно сотрудничать с Вами.
Получил отчет.
Спасибо за работу, отпишусь по выхлопу
Приятная информация для клиентов: обновила базу, добавилось ~ 140 новых каталогов.
Прошу прощения, совсем запямотавал об отзыве. Заказывал прогоны пары сайтов, все на высшем уровне - особо поразило составление описаний - не тяп\ляп как у многих - действительно качественные с индивидуальным подходом (один сайт был в этом плане вовсе мегапроблемным))
Оценить выхлоп не могу достаточно объективно, так как велась работа и в других направлениях - пока что у одного тиц на 20 поднялся с нуля, у второго на 10 - хотя для меня это и не суть важно, просто как пузомерка. По СЧ и НЧ все просто хорошо.
Спасибо.
Прошу прощения, совсем запямотавал об отзыве. Заказывал прогоны пары сайтов, все на высшем уровне - особо поразило составление описаний - не тяп\ляп как у многих - действительно качественные с индивидуальным подходом (один сайт был в этом плане вовсе мегапроблемным))
Оценить выхлоп не могу достаточно объективно, так как велась работа и в других направлениях - пока что у одного тиц на 20 поднялся с нуля, у второго на 10 - хотя для меня это и не суть важно, просто как пузомерка. По СЧ и НЧ все просто хорошо.
Спасибо.
По поводу тиц на Ваших сайтах, возможно, нужно еще пару аппов подождать, и прирост будет больше. Особенно приятно слышать лестные отзывы по поводу описаний, т.к. этой части работы мы уделяем особое внимание и стараемся соблюдать индивидуальный подход к каждому сайту. Большое спасибо за отзыв, уважаемый Strem.
orifiya, спасибо за оперативное выполнение заказа! Через месяцок-другой отпишусь по результатам прогона нулёвого сайта.