Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

P
На сайте с 27.03.2007
73

Очень порадовали результаты прогона. Заказал еще!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Уважаемые клиенты! Рада сообщить, что вернулась. Продолжаю принимать и обрабатывать заказы в прежнем порядке. Тарифы и цены прежние.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Воспользовался услугами ТС. Пришло 1242 письма, разгребаю... много не принявших и требующих обратку, но точно не считал, опубликованных тоже не мало, так что подождем результатов. Соотношение цена-качество вполне нормальное.

orifiya, спасибо за работу!

Living la Vida Loca и всем советую :)
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
ludmila240:
Я прочитала на 1й странице ваши расценки.

Автоматическая регистрация + ввод капч вручную
Здесь производиться автоматическая регистрация в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч + регистрация в сетке сайтов.
Цена 20$
* Для клиентов которые заказывают услугу впервые цена всего 10$ для того, что бы Вы смогли протестировать наши услуги. Такая цена действует только на первый сайт.

Они еще действительны?

Все расценки, указанные на первой странице, актуальны на данный момент. Если они меняются, меняется и первый пост.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

seovlad, partneram, большое спасибо за оставленные отзывы. Было приятно сотрудничать с Вами.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Получил отчет.

Спасибо за работу, отпишусь по выхлопу

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Приятная информация для клиентов: обновила базу, добавилось ~ 140 новых каталогов.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Прошу прощения, совсем запямотавал об отзыве. Заказывал прогоны пары сайтов, все на высшем уровне - особо поразило составление описаний - не тяп\ляп как у многих - действительно качественные с индивидуальным подходом (один сайт был в этом плане вовсе мегапроблемным))

Оценить выхлоп не могу достаточно объективно, так как велась работа и в других направлениях - пока что у одного тиц на 20 поднялся с нуля, у второго на 10 - хотя для меня это и не суть важно, просто как пузомерка. По СЧ и НЧ все просто хорошо.

Спасибо.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
Strem:
Прошу прощения, совсем запямотавал об отзыве. Заказывал прогоны пары сайтов, все на высшем уровне - особо поразило составление описаний - не тяп\ляп как у многих - действительно качественные с индивидуальным подходом (один сайт был в этом плане вовсе мегапроблемным))
Оценить выхлоп не могу достаточно объективно, так как велась работа и в других направлениях - пока что у одного тиц на 20 поднялся с нуля, у второго на 10 - хотя для меня это и не суть важно, просто как пузомерка. По СЧ и НЧ все просто хорошо.
Спасибо.

По поводу тиц на Ваших сайтах, возможно, нужно еще пару аппов подождать, и прирост будет больше. Особенно приятно слышать лестные отзывы по поводу описаний, т.к. этой части работы мы уделяем особое внимание и стараемся соблюдать индивидуальный подход к каждому сайту. Большое спасибо за отзыв, уважаемый Strem.

L
На сайте с 27.03.2006
147

orifiya, спасибо за оперативное выполнение заказа! Через месяцок-другой отпишусь по результатам прогона нулёвого сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий