Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

BH
На сайте с 30.01.2004
95
mazzonin:
Скажите у кого сколько беков по яндексу, панели вебмастеров?

Заказывал прогон пару месяцев назад. Сколько беков в панели вебмастеров не знаю, но по yahoo около 400. тИЦ на сегодня 40, pr 2 не какой работы над сайтом не проводилось.

Сегодня закажу еще парочку сайтов, посмотрим как сейчас!

Уважаемый gulbasarov, у Вас аж 10 постов в которых вы писали одно и тоже (типа какой Вы бедный) и уже 1436 репутация :). Может быть Вы из-за этого каждый день пишите одно и тоже?

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
sb1982:
отдал еще 10 сайтов на прогон ТС - почти на 8е марта подарок сделал) Рекомендую ТС еще раз, теперь пользуюсь только её услугами.

Спасибо за доверие :) Стараюсь!

sb1982:
зачем вы пишете одно и то же постоянно?

Не обращайте на него внимание. Он начал с того, что жаловался на ручной прогон, который вообще не заказывал 😂

jaguarcat:

В целом работа согласована, выполнена быстро (полтора дня)
Заказывал профайл- сделан хорошо, но надо еще поработать над этим....

Прошу прощения :( Обычно стараюсь выполнять заказ в течении суток с момента оплаты.

gulbasarov:

Прошло после прогона почти 2 недели

Стоит писать так: с момента прогона прошло 2-е недели и 1 день, с момента прогона прошло 2-е недели и 2-а дня :) Я вообще 2-е недели это не срок, рекомендую посетить раздел для новичков. Обычно результатов стоит ждать хотя бы через месяц.

Brumme
На сайте с 11.04.2007
128

Примерно неделю назад заказывал прогон за $50 + составление описаний за $5.

Описания были составлены верно.

На ящик, зарегистрированный orifiya, пришло 1300 писем - все пока не разобрал, примерно 10% требуют подтверждения и столько же сообщают об отказе.

Бэков в яндексе приросло немного, но возможно из-за того, что прогон прошел одновременно с недавним апдейтом.

Постараюсь отписать через пару недель подробнее.

Спасибо за хорошую работу! :)

Заметьте, не я это предложил! (c)
Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал ТС прогон нулевого сайта на почту пришло 1115 писем. Содержание писем не просматривал, т.к. пользуюсь услугами ТС не первый раз и есть уже результаты по которым можно судить о базе и качестве работы ТС. Сайты которые ранее прогонялись имеют в среднем по 200 беков (панель вебмастера), В этот раз, как всегда прогон был выполнен строго в обещанные сроки. Отдельное спасибо хочу сказать за работу над описаниями сайта, получилось именно то, что хотел и даже лучше. Спасибо ТС.

S
На сайте с 20.11.2006
30

Прогон сделан в срок одни сутки. Письма пришедшие - порядка 1К. Качеством работы доволен. Так держать! ;)

[Удален]

Вот и завершился мой прогон... Очень бегло просмотрел спам - частенько встречается отказ или письма вида "мы не принимаем в каталог, т.к. продаём ссылки в сапе\хапе и пр."

Названия сайта составленны из предложенных мной ключевиков, на 90% читаемы. Будем ждать результатов...

Спасибо.

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Заказывал регистрацию в ~ 5000 каталогах + ввод ~ 3000 капч.

Прогнали по каталогам. На сегодня пришло 414 писем. Около 20% из них просят ответных ссылок. Возможно часть писем не дошло. Чтож, подождём ещё. Буду надеятся ~ на 800 писем, может дойдут. Так в целом качество работы нормальное.

GunFigter добавил 21.03.2008 в 21:12

Всем советую. У других не заказывал, но врядли кто-нибудь будет оказывать такую поддержку клиентам. К примеру мне на почту упало немного писем. ТС сразу предложила прогнать ещё раз по каталогам тот же сайт, только указав другой почтовый ящик!!! Лучшего заказчика и не придумаешь ☝

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Заказал у ТС прогон нулевого сайта, оплату произвел в размере 15 WMZ (составление проекта+прогон стоимостью 10 WMZ). Заказ услуги прошёл быстро, без нервов и лишних вопросов. По результатам отпишусь в топике.

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
SotEX:
Заказал у ТС прогон нулевого сайта, оплату произвел в размере 15 WMZ (составление проекта+прогон стоимостью 10 WMZ). Заказ услуги прошёл быстро, без нервов и лишних вопросов. По результатам отпишусь в топике.

1. Прогон был выполнен в течении 7 часов

2. Описания составлены хорошо, так, как бы я сам для свого сайта составил.

3. По традиции отпишу - на почту пришло 1211 писем:

а) 142 из них грозятся удалить, если не будет установлена обратная ссылка.

б) 21 каталог отказал в регистрации (без объяснения причин)

в) 13 досок объявлений, говорят о том, что моё объявление успешно зерегено.

г) 3 шт. запросили активацию по ссылке.

д) 14+1, 14 англояязычных каталога говорят о том, что ссылка успешно добавлена и 1 отказ.

е) Все остальные каталоги одобрили регистрацию и сообщили о том, что ссылка размещена. (выборочно проверял - стоят)

Общее впечатление от прогона:

Работа однозначно стоит своих денег! Не смотря на отказы в регистрации и т.п. количество тех, которые добавили превышает в несколько раз. Много каталогов не показывают ссылку, где именно размещена ссылка на мой сайт, но проверив несколько штук я убедился, что они всё же присутствуют. Выражаю особую благодарность ТС за то, что человек сам зарегистрировал почтовый ящик не затрудняя меня. Вобщем всё прошло очень гладко и без "заноз", думаю я далеко не в последний раз обращаюсь к ТС и рекоммендую услуги ТС всем, СПАСИБО!

P.S. О результатах по тИЦ и бэклинкам отпишусь после...

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Заказал у ТС описания сайта, все было сделано на достаточно качественном уровне... Вежливая, приятная девушка, с чувством юмора и без сомнения, знающая свою работу!

Респект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий