- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите у кого сколько беков по яндексу, панели вебмастеров?
Заказывал прогон пару месяцев назад. Сколько беков в панели вебмастеров не знаю, но по yahoo около 400. тИЦ на сегодня 40, pr 2 не какой работы над сайтом не проводилось.
Сегодня закажу еще парочку сайтов, посмотрим как сейчас!
Уважаемый gulbasarov, у Вас аж 10 постов в которых вы писали одно и тоже (типа какой Вы бедный) и уже 1436 репутация :). Может быть Вы из-за этого каждый день пишите одно и тоже?
отдал еще 10 сайтов на прогон ТС - почти на 8е марта подарок сделал) Рекомендую ТС еще раз, теперь пользуюсь только её услугами.
Спасибо за доверие :) Стараюсь!
зачем вы пишете одно и то же постоянно?
Не обращайте на него внимание. Он начал с того, что жаловался на ручной прогон, который вообще не заказывал 😂
В целом работа согласована, выполнена быстро (полтора дня)
Заказывал профайл- сделан хорошо, но надо еще поработать над этим....
Прошу прощения :( Обычно стараюсь выполнять заказ в течении суток с момента оплаты.
Прошло после прогона почти 2 недели
Стоит писать так: с момента прогона прошло 2-е недели и 1 день, с момента прогона прошло 2-е недели и 2-а дня :) Я вообще 2-е недели это не срок, рекомендую посетить раздел для новичков. Обычно результатов стоит ждать хотя бы через месяц.
Примерно неделю назад заказывал прогон за $50 + составление описаний за $5.
Описания были составлены верно.
На ящик, зарегистрированный orifiya, пришло 1300 писем - все пока не разобрал, примерно 10% требуют подтверждения и столько же сообщают об отказе.
Бэков в яндексе приросло немного, но возможно из-за того, что прогон прошел одновременно с недавним апдейтом.
Постараюсь отписать через пару недель подробнее.
Спасибо за хорошую работу! :)
Заказывал ТС прогон нулевого сайта на почту пришло 1115 писем. Содержание писем не просматривал, т.к. пользуюсь услугами ТС не первый раз и есть уже результаты по которым можно судить о базе и качестве работы ТС. Сайты которые ранее прогонялись имеют в среднем по 200 беков (панель вебмастера), В этот раз, как всегда прогон был выполнен строго в обещанные сроки. Отдельное спасибо хочу сказать за работу над описаниями сайта, получилось именно то, что хотел и даже лучше. Спасибо ТС.
Прогон сделан в срок одни сутки. Письма пришедшие - порядка 1К. Качеством работы доволен. Так держать! ;)
Вот и завершился мой прогон... Очень бегло просмотрел спам - частенько встречается отказ или письма вида "мы не принимаем в каталог, т.к. продаём ссылки в сапе\хапе и пр."
Названия сайта составленны из предложенных мной ключевиков, на 90% читаемы. Будем ждать результатов...
Спасибо.
Заказывал регистрацию в ~ 5000 каталогах + ввод ~ 3000 капч.
Прогнали по каталогам. На сегодня пришло 414 писем. Около 20% из них просят ответных ссылок. Возможно часть писем не дошло. Чтож, подождём ещё. Буду надеятся ~ на 800 писем, может дойдут. Так в целом качество работы нормальное.
GunFigter добавил 21.03.2008 в 21:12
Всем советую. У других не заказывал, но врядли кто-нибудь будет оказывать такую поддержку клиентам. К примеру мне на почту упало немного писем. ТС сразу предложила прогнать ещё раз по каталогам тот же сайт, только указав другой почтовый ящик!!! Лучшего заказчика и не придумаешь ☝
Заказал у ТС прогон нулевого сайта, оплату произвел в размере 15 WMZ (составление проекта+прогон стоимостью 10 WMZ). Заказ услуги прошёл быстро, без нервов и лишних вопросов. По результатам отпишусь в топике.
Заказал у ТС прогон нулевого сайта, оплату произвел в размере 15 WMZ (составление проекта+прогон стоимостью 10 WMZ). Заказ услуги прошёл быстро, без нервов и лишних вопросов. По результатам отпишусь в топике.
1. Прогон был выполнен в течении 7 часов
2. Описания составлены хорошо, так, как бы я сам для свого сайта составил.
3. По традиции отпишу - на почту пришло 1211 писем:
а) 142 из них грозятся удалить, если не будет установлена обратная ссылка.
б) 21 каталог отказал в регистрации (без объяснения причин)
в) 13 досок объявлений, говорят о том, что моё объявление успешно зерегено.
г) 3 шт. запросили активацию по ссылке.
д) 14+1, 14 англояязычных каталога говорят о том, что ссылка успешно добавлена и 1 отказ.
е) Все остальные каталоги одобрили регистрацию и сообщили о том, что ссылка размещена. (выборочно проверял - стоят)
Общее впечатление от прогона:
Работа однозначно стоит своих денег! Не смотря на отказы в регистрации и т.п. количество тех, которые добавили превышает в несколько раз. Много каталогов не показывают ссылку, где именно размещена ссылка на мой сайт, но проверив несколько штук я убедился, что они всё же присутствуют. Выражаю особую благодарность ТС за то, что человек сам зарегистрировал почтовый ящик не затрудняя меня. Вобщем всё прошло очень гладко и без "заноз", думаю я далеко не в последний раз обращаюсь к ТС и рекоммендую услуги ТС всем, СПАСИБО!
P.S. О результатах по тИЦ и бэклинкам отпишусь после...
Заказал у ТС описания сайта, все было сделано на достаточно качественном уровне... Вежливая, приятная девушка, с чувством юмора и без сомнения, знающая свою работу!
Респект!