- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Успехов gulbasarov :) С такими как Вы мир становиться веселей!!! 😆
Всем привет! Заказал у ТС прогон сайта по 2-ому тарифу буквально вчера, сегодня уже в ящике почти полторы тысячи писем от каталогов. Базу немножко б вам почистить: порадовало письмо от каталога "Все о позвоночнике", при этом мой сайт из рубрики авто:), к счастью таких писем мало. Также заказал составление описаний и названий к сайту, - бегло просмотрев ссылки с каталогов, убедился, что работа выполнена с учетом всех моих пожеланий. В целом работой доволен, считаю, она безусловно стоит своих денег. Спасибо ТС!
Приветствую! Не так давно заказывал у ТС прогон 10 сайтов: на почту упало по ~1500 писем для каждого, один ящик оказался пустым, а еще один с ~3000 писем)) Порадовала оперативность работы, читаемость названий/описаний. Цена соответсвует качеству, остается дождаться кол-во бэков.
Так же заказывал прогон. Всё делается отлично.))) (прогон ещё идёт) Профайл составлен на все 5 баллов. Все ключевики, хорошие описания. Большое спасибо. Думаю будем сотрудничать=), вот только подожду апа, если будете следить за базой, то вообще всё окей!!
По второму тарифному плану по сайту http://amigonline.info какой возможен прирост (сайт нулёвый)? И как скоро?
Количество писем это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, это понял по примеру ТС! Как было написано выше сайты прогоняются просто несколько раз по одной базе, это сразу видно, когда проверяешь почту.
Мы тоже хотели работать на постоянной основе, но из-за плохого сервиса и качества базы, решили отказаться.
Что касается моего сайта, то на почту сейчас приходят только отказы от регистрации, так как много каталогов, которые просят обратку.
И много, каталогов в бане яндеска, прочекал каталогов 100 из них, только 5 в индексе.
Вот выполнили прогон и мне. Остался очень доволен отношением к клиенту и оперативностью! Спама пришло много, более 1200 писем, дублей как говорит gulbasarov нет (есть письма с одного e-mail, но от разных каталогов). После некольких аппов обязательно отпишусь!
Уважаемый gulbasarov может Вам стоит связаться с orifiya? Вы уже много бреда написали :( Особенно про ручной прогон за 10$... 😂
К сожалению это не бред, а правда, проверьте по поиску письма и сами убедитесь, по 10 каталогов с одинаковыми URL, любой заказчик может сам проверить.
Так что количество писем вот это ПОЛНЫЙ БРЕД, видно что ТС пытается этим привлечь внимание клиентов.
Каталоги в базе видно давно заспамленны и забанены яндексом и другими поисковиками это ПРАВДА.
Gulbasarov в этот раз Вы угадали, действительно часть каталогов забанены яндексам, зато живы или в rambler или google. Читаю Ваши посты и удивляюсь, каждый раз пытаетесь к чему то придраться :) Вас чем то обидела жизнь? Сначала начали обвинять меня в плохом ручном прогоне который Вы даже не заказывали, а теперь и это :)
Ну да ладно, по поводу Ваших дублей отвечу в топике, хоть это и не чат. Да, действительно у Вас возможны дубли. По ошибке я начала прогонять Вас по старой базе и дабы исправить эту досадную ошибку прогнала повторно по обновленной базе.
Какой то глупенький человек написал мне "сам посмотри, у нее первый раз 10 стоит ручной, читака". Что, у школке уроки закончились? :)
Цитирую:
2) Автоматическая регистрация + ввод капч вручную
Здесь производиться автоматическая регистрация в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч + регистрация в сетке сайтов.
Цена 20$
* Для клиентов которые заказывают услугу впервые цена всего 10$ для того, что бы Вы смогли протестировать наши услуги. Такая цена действует только на первый сайт.
3) Ручная + автоматическая регистрация + ввод капч
Это самая качественная регистрация для серьезных проектов. Включает в себя ручную регистрацию в 800 каталогах + автоматическую регистрацию в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч + регистрируется в сетке сайтов.
Цена 50$
Что, опять ступили? 😆
Ясно, вот и ответ на мой вопрос: orifiya ПРОГОНЯЕТ САЙТЫ ПАРУ РАЗ ПО ОДНОЙ БАЗЕ, вот у меня 1500 писем было, значит, реально писем 700-800, и куча забаненных каталогов.
Н да, ожидал лучшего.
Что касается ручного прогона, то он был, не надо говорить что не прогоняли, были каталоги с каптчами, правда все в забаненные и убитые.