- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказал у ТС ещё два сайта. Заказывал у неё ранее.
Должен был заплатить 40$. На кошельке оставалось меньше. ТС сделала скидку в несколько центов!!!
Ещё раз всем советую заказывать у неё! ТС, вы лучшая ;)
GunFigter добавил 28.03.2008 в 10:31
Прогонял два нулевых сайта.
На первый ящик упало 1105 писем, на второй 1138.
Отличный результат. Ждём апдейта. После него сообщу сколько прибавилось внешних ссылок и тиц...
Спасибо! Все сделано оперативно, пришло 1489 писем.
О бэках, CY и PR, отпишусь...
Отписываюсь, с 05.03.2008 все осталось на том же уровне на каком и было до прогона. 😒
Всем привет!!! Есть сайт транспортной компании. кто может помоч с раскруткой. И сколько это обойдется?
Отписываюсь, с 05.03.2008 все осталось на том же уровне на каком и было до прогона. 😒
Хоть и девушка, похоже, в защите не нуждается:), но у меня совсем другие результаты по сайту - чуть больше 3 недель (Тиц 20, Yahoo беки 168, хорошая индексация страниц) не считаю PR, который и не должен за такой короткий срок прибавить в весе.
Заказал прогон для ненулевого (pr4, як325, ~315 я-ссылающихся сайтов ) сайта. Сайт давно и регулярно прогоняется по 1ps, прогонялся по uhuhu, а в феврале - по базе данных (+ ввод капч, сеточка) одного из авторитетных форумчан. Т.е. особой надежды на хороший результат ещё одного прогона не было... Хотя как оказалось мои сомнения были напрасны. Во-первых свалилось 1,3К писем, из которых только 35-45 плачут по ссылке или на сегодняшний день прислали извещение о её удалении (т.е. менее 5%). Ну.. эт может и не показатель, а вот показатель:
Результат через 10 дней после прогона: + 55 ссылающихся внешних сайтов (по сервису Яндекс.Вебмастер): было ~315 - стало ~370. И думаю, что это не предел )), ведь подчеркну, прошло всего 10 дней...
Прогон был выполнен довольно оперативно. Очень рекомендую сервис автора топика. Ей же - большой респект и спасибо!
Заказывал прогон, выполнено отлично, ТС - выздоравливайте, и не надо так уж беспокоиться, я бы мог и подождать 🙄
заказал прогон сайта (не нового). попутно получил ответы на пару своих глупых вопросов. благодарю за терпение.
о результатах сообщу позже.
ТС Вы поправились? можно сделать заказ? если нет, подожду, здоровье важней.
благодарю прогон осуществлен. на почте 945 писем, большинство сообщают об успешном размещении ссылки. осуществленным прогоном доволен.
через некоторое время отпишу по бекам.
если и тут все будет хорошо, буду и дальше пользоваться услугами ТС.
Заказал прогон - были небольшие задержки, кое какие трудности, но в ЦЕЛОМ - доволен ... ТС выполнила заказ ... на почту пришло около 1100 писем.
РЕКОМЕНДУЮ