Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
34344

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу предложить свои услуги качественной регистрации в белых каталогах. В данный момент общая база каталогов равна ~ 8000 и она обновляться еженедельно (не скупаются чужие базы, а собираться мной вручную). В базе содержаться ~ 3000 каталогов с капчами, которые я ввожу вручную.

Бонус!!! Имеется собственная сеточка из 20 сайтов на доменах второго уровня в зоне ru с тИЦ +100 на каждом, в которой регистрируем бесплатно!

В данный момент эффект от регистрации примерно такой: ~тИЦ 80, PR3 (иногда 4). После прогона приходит до 1500 писем спама.

Тарифы на мои услуги такие:

1) Автоматическая регистрация

Это просто автоматическая регистрация в ~5000 каталогов + регистрация в сетке сайтов.

Цена 10$ или *

* Для клиентов которые заказывают услугу впервые цена всего 5$ для того, что бы Вы смогли протестировать наши услуги. Такая цена действует только на первый сайт.

2) Автоматическая регистрация + ввод капч вручную

Здесь производиться автоматическая регистрация в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч + регистрация в сетке сайтов.

Цена 20$

* Для клиентов которые заказывают услугу впервые цена всего 10$ для того, что бы Вы смогли протестировать наши услуги. Такая цена действует только на первый сайт.

3) Ручная + автоматическая регистрация + ввод капч

Это самая качественная регистрация для серьезных проектов. Включает в себя ручную регистрацию в 800 каталогах + автоматическую регистрацию в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч + регистрируется в сетке сайтов.

Цена 50$

4) Возможны и другие варианты сотрудничества.

Для заказа услуг Вам необходимо сообшить мне:

1. url сайта;

2. Название сайта;

3. Краткое описание сайта;

4. Полное описание сайта;

5. Ключевые слова;

6. Желаемые категории (максимум);

7. E-mail для писем от каталогов;

Услуги по созданию профайлов

Если же лень придумывать названия и описания, можете воспользоваться нашими услугами по составлению профайла. Тогда от Вас требуется только урл, все остальное мы сделаем сами. Цена такой услуги всего 5$. Отзывы можно почитать тут: /ru/forum/163880

Сроки выполнения заказа: стараемся выполнять заказа в течении суток с момента оплаты заказа. Если “горит” можем приступить к выполнению заказа сразу после оплаты.

Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок. Например:

- при заказе более 5-ти сайтов скидка 10%

- при заказе более 10-ти сайтов скидка 15%

- при заказе более 20-ти сайтов скидка 20%

Важно!!! Скидки накапливаются и ими можно пользоваться всегда. Например сегодня вы заказали 1-ин сайт, через неделю 4-е сайта, все последующие сайты регистрируются уже с 10% скидкой.

Для того, что бы сделать заказ Вам необходимо перевести оплату выбранного тарифного плана с кодом протекции на Z322112438043 или R831287430083 в теме перевода укажите адрес сайта, который необходимо зарегистрировать и Ваш e-mail. А на наш e-mail orifiya@gmail.com вышлите код протекции и информацию по сайту. После регистрации мы вышлем Вам отчет.

Любые вопросы можно задать, написав на orifiya@gmail.com или ICQ 9994603

Вот, кажется, и все :) Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество с Вами!

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

как насчет теста? есть ли уже отзывы?

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

на роль лёдчика ипытателя уже есть люди? если нет, то записывайте!

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Каков результат?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Есть примеры работы?

Или давайте парочку тестпилотов принимайте!

Kaskad
На сайте с 29.08.2007
3

давайте первых двоих или троих на тестовый прогон.. либо сайта 3-4 в пример ставте.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Хорошо, готова выполнить 2 текстовых прогона (больше не могу, на регистрацию одного сайта у меня уходит 3-и часа минимум) c вводом картинки и 3-и без ввода картинок (просто автопрогон).

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
orifiya:
Хорошо, готова выполнить 2 текстовых прогона (больше не могу, на регистрацию одного сайта у меня уходит 3-и часа минимум) c вводом картинки и 3-и без ввода картинок (просто автопрогон).

Хотел бы получить тестовый прогон в вводом картинок :)

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Чур тоже :))

Истина где-то рядом...
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

:) давайте попробуем с вводом картинок :))) записываюсь

дизайнер ux/ui
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Скромно... амне можно? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий