- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мария, спасибо! регистраиция качественная, больше всего мне понравились осмысленные описания. Заказывал второй тариф. свалилось около 1500 писем.
ЗЮ: ждите, скоро еще у вас закажу;)
Заказывал регистрацию нулевого сайта. Регистрация проведена качественно. Действительно состовляются грамотные, читаемые описания в основном уникальные. Рекомендую!
Благодарю всех клиентов за отзывы. Стараюсь.
P.S. Как обычно после выходных база обновилась, добавилось ~ 140 новых каталогов. Разбанирлось 15 сайтов из моей сетки. Теперь в моей сетке 35 сайтов с ТИЦ > 100.
Пришло ~1500 писем. Все оперативно и профессионально.
onleader добавил 04.03.2008 в 10:40
По бэкам отпишу как вылезут.
Спасибо! Все сделано оперативно, пришло 1489 писем.
О бэках, CY и PR, отпишусь...
Уважаемые клиенты, 6 марта я буду отсутствовать и не смогу принять Ваши заказы В качестве компенсации за вынужденный простой каждый обратившиеся в этот день человек получит скидку в размере 20% от суммы заказа.
Да и еще. Хотела бы попросить всех при переводе в теме платежа обязательно указывать адрес сайта и свой емайл. Клиентам, сделавшим заказ по icq, но не указавшим свой емейл для получения результата, выслала отчет по внутренней почте webmoney.
Тарифы на мои услуги такие:
Это просто автоматическая регистрация в ~5000 каталогов + регистрация в сетке сайтов.
Цена 10$
Здесь производиться автоматическая регистрация в ~ 5000 каталогах + вводиться ~ 3000 капч
Цена 20$
А вам не западло 3 тыс. капч вручную вводить за 10 долларов? 😂 Этож на 5 часов работы если вколачивать в среднем по 600 в час. Ну допустим в 1-ый час вы вколотите тысячу... потом же час отдыхать надо пока пальцы перестанут дымиться и в глазах двоиться. Мне бы за 10 баксов и 500 было бы лениво набирать. :)
Вот мне сделали регистрацию, пришло море писем под 1500, я потратил часа 2-3 на разбор почты и что обнаружил – ДУБЛЕЙ ПО 5-10 попадается, такое ощущение, что база из одних дублей состоит(разве их удалить нельзя?) , категории в которых зареган сайт, от А до Я, что-то ручной регой и не пахнет вовсе.
Каталогов с каптей попалось просто ОЧЕНЬ МАЛО, процентов 10% количества от всех писем.
А еще письма пришли буквально в течении часа, а как так?
Вообщем не понравилось мне… по результатам прироста беков отпишу.
А вам не западло 3 тыс. капч вручную вводить за 10 долларов? 😂 Этож на 5 часов работы если вколачивать в среднем по 600 в час. Ну допустим в 1-ый час вы вколотите тысячу... потом же час отдыхать надо пока пальцы перестанут дымиться и в глазах двоиться. Мне бы за 10 баксов и 500 было бы лениво набирать. :)
Рада за заботу обо мне:) Я же не все 3000 капч ввожу вручную, часть распознается на автомате, а вот где распознать капчу не получилось, ввожу вручную.
Вот мне сделали регистрацию, пришло море писем под 1500...
Уважаемый gulbasarov, дублей в базе нет. Просто есть единичные каталоги, которые имеют на одном домене по 10 субдоменов с каталогами на разную тематику. Но это нормальное явление!
В категории “от А до Я”. Я думала Вас интересует максимальный эффект от регистрации. Так вот, в автоматической регистрации, если в каталоге нет нужного раздела, программа постит в любой раздел. Ручная рега производилась после автоматической, и я писала на емайл почему.
А как Вы узнали, что каталогов с капчей очень мало? Заходили в каждый, искали форму регистрации и смотрели, есть ли капча?:) Но каталогов с капчами действительно меньше, чем обычных.
А вообще, уважаемый gulbasarov, ждем результатов! Если не будет того, что я обещаю, я верну все 100% оплаты или буду делать допрогоны. Успехов.
И не забываем, что у меня есть e-mail и icq. Может проще решать вопросы там? :)