Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
bankiroff:
Я тоже не против ;)

Принято. Профайл для регистрации жду на мейл.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
zzzzz:
Я запишусь:)

Высылайте данные для регистрации.

[Удален]

Была призведена тестовая регистрация сайта, результат превзашёл мои ожидания, получил около 900 писем с подтверждением регистрации, результат отличный.

orifiya спасибо, обязательно буду обращаться ещё;)

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Также заказывал тестовый прогон, результат реально удивил, т.к. сайт и так был прогнан где только можно, однако получил около 700 писем с подтверждением регистрации.

Считаю что прогон стоит 15 $ и уверен что буду обращаться ещё.

orifiya спасибо огромное!

/////
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Хочу выразить благодарность заказчикам за оставленные отзывы. Буду стараться и впредь подтверждать высокое качество работы. На протяжении недели действует акция: заказавшему прогон формулы названий и описаний будут составляться бесплатно.

F
На сайте с 28.06.2007
65

Получил названия-описания, кое-что изменил - в результате заказал прогон за деньги.

За описаниями буду обращаться еще.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Получил от ТС 1000 названий и 5000 описаний + профайл для регистрации. Работа выполнена отлично. Радует то, что описания - это действительно описания с ключевыми словами, не набор ключевых слов. Спасибо ТС.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Вечером заказал ТС регистрацию в каталогах нулевого сайта на утро получил 1127 писем. ТС в очередной раз порадовала своей исполнительностью. Подробнее о результатах отпишусь позже. Спасибо ТС !!!

F
На сайте с 28.06.2007
65

Заказал еще комплект описаний - к вечеру прислали ответ на согласование.

Понравилось, сделал заказ на прогон 2-х сайтов. Сегодня днем пришло писем 1100 и 1400 соответственно. Описания получились читаемые, для людей, писем много - может Яндекс и оценит проведенную работу по достоинству. ;)

P.S.

Топикстартеры! Не бойтесь клиентов с невышедшей репой!☝

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Поторопился с утренним отзывом. Письма продолжали поступать в течении дня, видимо ТС продолжила свой нелёгкий труд. Сейчас писем 1550. Что особенно порадовало уже пришло около 40 писем "Ваш сайт прошёл модерацию и добавлен в каталог". Теперь буду ждать результатов в поисковиках, а ТС ещё раз СПАСИБО и удачи в её полезном деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий