Вопрос фотографам

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Space Adventurer:
сохранить у себя на компе

Ага, разобрался. А можно ли как-нибудь изничтожить этот exif? А то эксперимент некорректный получается.

PS: неленивые вы, оказывается :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
Sim:
Ага, разобрался. А можно ли как-нибудь изничтожить этот exif? А то эксперимент некорректный получается.

PS: неленивые вы, оказывается :)

Как вариант, сохранить в фотошопе для веб. :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Sim, псал-писал ответ, а форум завис на какое-то мгновение, и все впустую. Сейчас напишу еще раз.

С уважением,

ВИктор

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vmegap:
Сейчас напишу еще раз.

Жду с нетерпением :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Уже нет необходимости писать - ответили :)

Вопрос некорректно был поставлен. Выставлены не исходники файлов, а криво обработанные. У меня мнение немного отличается от высказанных выше.

С уважением,

Виктор

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vmegap:
Выставлены не исходники файлов, а криво обработанные.

То есть руки надо Пикассе отрубать?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Сам я не фотограф, да и вообще далек от этой темы, но когда выбирал фотик, то штудировал форумы о фотографии и пытал друзей увлекающихся и занимающихся фотографией и могу сказать, что отзывы о Canon EOS 400D - не самые лучшие. Аппарат получился достаточно сырой и все как один советовали брать 350D (сразу скажу, что Никоны я не рассматривал, по своим субъективным соображениям). В итоге взял 350D и очень доволен. Про 400-ый сам ничего сказать не могу, я лишь слышал много негативных отзывов в его адрес.

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

голосую за Canon EOS 400D :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Sim, поскольку время упущено, напишу без подробных обоснований, как было в пропавшем отзыве :)

Раз исходников нет, и даны файлы неизвестно сколько раз обработанные, а тем более не известно, как сохраненные, рискну предположить:

1. Съемка проводилась двумя камерами. Одна - зеркалка Nikon. Предположительно D50, или D70. Вторая камера мыльница Canon. Предположительно PowerShot, или IXUS.

2. Снимок №2 сделан цифромыльницей.

3. Снимки №1 и №3 - зеркалкой.

4. Снимок номер два подвергся минимальной обработке.

5. Снимки №1 и №3 сделаны не профессионально, или подвергались многократной и не способствующей их улучшению обработке.

IMXO. При исходниках можно говорить предметно.

С уважением,

Виктор

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

На самом деле, снимки №1 и 2 сделаны зеркалкой Nikon D50, №3 - мыльницей Canon A710 (как верно заметили достопочтенные доны :) ). Обработаны они были одинаково: экспорт из Пикассы с уменьшением до ширины 640.

vmegap:
Снимки №1 и №3 сделаны не профессионально

Неудивительно: это мои первые эксперименты с камерой.

vmegap:
При исходниках можно говорить предметно.

Исходники не сохранились. А жаль: мнение специалистов было бы очень интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий