- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bondarev.pp.ru, никто не спорит о преимуществах "полных" фотоаппаратов. Разговор о камере "для дома, для семьи".
Портрета нет, вот то что под рукой. По-моему более, чем достаточно для Интернета и дома.
Ему менталитет не позволит признаться, что ему не по карману камера за 1.5 к.
Денис, ты чего "пиписками" решил померяться? Расслабься. :D
... при увеличении видно, что детализация хуже, чем точка-на-пиксель. То есть реально разрешение вашего фотоаппарата меньше 800x600 - это 0.24 мегапикселя. За остальные 9.76 мегапикселей вы переплатили совершенно напрасно - они не работают из-за низкой детализации объектива.
Я физик по образованию и оптику сдал на 4. Так что этот бред Вы зря написали. ;)
Обьектив имеет большое значение, но не такое, как размер и качество матрицы - вспомните о человеческом глазе. Или о размере фотона. ;)
P.S. И естественно, такую шикарную фотку, как вы выставили, мыльницей навряд ли сделаешь - кто же спорит? :)
Я физик по образованию и оптику сдал на 4. Так что этот бред Вы зря написали. ;)
А что же тогда опять выкладываете уменьшенную копию? В таком размере любая фотка будет выглядеть неплохо - давайте уж те же самые 800х600, но вырез из полноразмерной... там то всё и откроется! :) Вот к примеру фрагмент с 6 мегапиксельной мыльницы FinePix f31fd.
А что же тогда опять выкладываете уменьшенную копию?
Да нет у меня сейчас полных фоток. Вот максимум что есть. Вырезки из 1280х1024.
Первая - 8 мегапиксельная мыльница.
Вторая - 5 мегапиксельная мыльница.
Да нет у меня сейчас полных фоток. Вот максимум что есть. Вырезки из 1280х1024.
Да это то же самое - только вид с другого боку. :) Кстати речь то вроде шла о 10 мегапиксельной соньке - там разрешение в три раза больше. Короче, пока не будет 1:1 вырезов с неё спорить не о чем.
Вторая - 5 мегапиксельная мыльница.
Чисто субъективно на 1-ой больше шума, но опять таки - размер не оригинальный, пожато прилично, да и объекты суть разные.
dnx, а нет фотки, как на аватаре, только покрупнее?
Мнений тут много, у всех свои преимущества и недостатки.
Пользовался и никонами и кэнонами и пентаксами (из цифровиков)
Пока спорить не буду, но предложу несколько фото для анализа на шаманском бубне :)
Где тут мыльница, а где хорошая зеркалка, названия фотоаппаратов называть необязательно (exif затерт), фото с двух разных камер.
Lor, ну немного рассылал, когда время было, крутили фото по большим экранам на октябрьской и немиге (не эти конечно фото), выставка на вднх - участвовали-с...
Сейчас 4 камеры лежат-пылятся, редко пользуюсь.
Jefa, ну а чего тогда за подстава?
Миха, в чем подстава-то? Ты видел, другие нет, тут суть топика при беглом прочтении сложила такое впечатление - крутые и дорогие фотики рулят мыльницы, как боди с дорогущим обьективом - vs кит-набор дефолтный.
Lor, ну немного рассылал, когда время было, крутили фото по большим экранам на октябрьской и немиге (не эти конечно фото), выставка на вднх - участвовали-с...
Сейчас 4 камеры лежат-пылятся, редко пользуюсь.
А на продажу не пробовал выставлять?
Есть же сайты-посредники. Или слишком дешево платят?
Там конечно, определенная направленность нужна, потому как покупают под рекламу, в основном, imho: счастливые люди, спорт и все такое. Философия там никому не нужна. Хотя, есть ценители везде.
А сам не пробовал сделать сайт с фотками на продажу?
jorevo, ну не знаю, значит твой ip в блеклисте спамерском, ненадежный, раз не грузиццо.
А на продажу не пробовал выставлять?
Есть же сайты-посредники. Или слишком дешево платят?
Там конечно, определенная направленность нужна, потому как покупают под рекламу, в основном, imho: счастливые люди, спорт и все такое. Философия там никому не нужна. Хотя, есть ценители везде.
А сам не пробовал сделать сайт с фотками на продажу?
галлерею сделал, есть она во флеше, с защитой от копирования, но пока в бете.
Да и работ не много, около 200, да и специфические очень...
Для себя только если. Может на пенсии займусь %)
Lor, кстати, угадаешь, что за место? Минск, центр ;)
Нет. Что-то не могу припомнить в центре красного здания.
ну емаё :)
Красный костел, бывший дом кино на площади ленина, теперь независимости.
Просто ракурс хитрый - местные и то не очень впаривают фишку :)
jorevo, а так:
http://www.jefa.name/fotos/011.jpg
http://www.jefa.name/fotos/PICT0165.jpg
http://www.jefa.name/fotos/PICT0152o.jpg
http://www.jefa.name/fotos/9012.jpg