- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На снимке №2 сильные шумы. Такое бывает, когда файл сохраняют в джипеге, как бывает на цифромыльницах, особенно когда выставлена высокая ISO.
Снимки, сделанные зеркалкой Nikon, близко не приближаются к тому уровню качества, какое может давать эта камера.
С уважением,
Виктор
Sim, Костя, первый кадр вообще не в фокусе. На втором резкость на правый край. Доказывает только, что и зеркалкой можно плохо сфоткать :) (Не в обиду, сам не лучше фоткаю)..
Не говоря о том, что купив д50 и пару обьективов по 300, я наивно считал, что смогу решить свои проблемы с фотками картин для полиграфии. Щас! :)
Максимум - качественная открытка. А реальное качество стоит реальных денег. :(
Интересно: смогут ли достопочтенные доны распознать: какие фотки сделаны мыльницей, а какие - зеркалкой с недешевыми объективами?
1-ая мыльницей, последние 2 зеркалкой!
Sim,вообще такие кадры нужно снимать со штатива, ставить на камере(я про никон д50) приоритет диафрагмы, зажимать дырку и наводиться на бесконечность. Я думаю дырки в 8-9 должно хватить, а лучше почитайте про ГРИП какую-нибудь книжку, там про это лучше объясняется. И хотя кит у д50 довольно мыльный, но даже с ним можно получать отличные кадры, особенно такие статичные.
И хотя кит у д50 довольно мыльный
Koleaba, а может посоветуете не мыльный для д50? типа 30мм
я наивно считал, что смогу решить свои проблемы с фотками картин для полиграфии. Щас! :)
Максимум - качественная открытка. А реальное качество стоит реальных денег. :(
Немного ОФФ: Не таких уж и больших ;) Альтернативный вариант не рассматривали?
http://www.ixbt.com/editorial/hp-labs-2004.shtml
...Компактный корпус и длинный кабель пригодятся тогда, когда нужно будет поднести сканер к объекту — ведь можно сканировать даже картины, висящие на стенах. Стоит упомянуть и о том, что в пресс-релизе компании отмечается высочайшая надежность сканеров HP Scanjet 4600p и HP Scanjet 4670vp...
Рамка снимается и кладется на оригинал. (если у Вас картины не объемные ;))Сам видел, как рекламщики им постер сканировали. Там в комплекте и софтина для склейки есть. Такшта - хоть полотна Глазунова сканируйте. ;)
ПС Правда на сайте НР - "выпуск прекращен" :( Но наверное есть аналоги.
Koleaba, а может посоветуете не мыльный для д50? типа 30мм
Кроме кита к сожалению ни чем больше не снимал, но одно время хотел взять себе 50/1.8, говорят очень хороший объектив, а если в деньгах нет недостатка, то еще лучше 50/1.4, разница между ними по деньгам в 2 раза.
еще лучше 50/1.4,
Есть такой, но им не снять картину больше 100 см... :( Делает неплохо, лучше китового, но 50... на цифру - все 65 получается... очень далеко отходить надо...
nutsa, анреальная конструкция, даже обьяснять не буду почему, но все равно спасибо. :)
Canon - популярнее среди профессионалов в США. Из 10 профессиональных фотографов 9 имеют Canon. Внятно аргументировать, чем он лучше, чем Nikon - могут примерно на уровне российских фотографов, когда они с пеной у рта отстаивают свои Найконы. Словом, опять все по приведенному выше анекдоту.
Как же, у Кэнона до сих пор было абсолютно объективное преимущество для профессионалов по сравнению со всеми остальными брендами - это полнокадровая матрица. Сейчас Никон выпустит D3 и преимуществ у кэнона не останется.
Есть такой, но им не снять картину больше 100 см... :( Делает неплохо, лучше китового, но 50... на цифру - все 65 получается... очень далеко отходить надо...
Вы знаете, сходите на club.foto.ru и спросите там, или может уже кто-то до вас спрашивал, в общем там поищите, поспрашивайте.