- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В твоем списке - зеркалки, которые всем хороши, кроме размера, веса и цен на дополнительные объективы. А если говорить про мыльницу, могу порекомендовать Canon PowerShot A710IS. Фотки можно посмотреть здесь >>>
себя к профи не могу отнести, так любитель со стажем, но опыт по работе с фото приличный, что касаемо этих фоток
фотки прикольные, но нет объёма, плосковаты они..большие потери в тенях, если бы сняты были в raw, то вытянуть ещё можно
читал данную статью, когда себе покупал, тоже метался, но чем дальше вчитывался, то создавалось впечатление, что пишут в основном те кому не хватило денег на зеркалку, и надо как то компенсировать, вот и пишут...хотя некоторые там настоящие профи, такие кадры есть, что и не скажешь что сняты мыльницей
если бы сняты были в raw, то вытянуть ещё можно
Так о том и речь! Если готов фотошопить каждую фотку и вообще имеются амбиции фотохудожника, тогда только зеркалка!
что касаемо этих фоток
фотки прикольные, но нет объёма, плосковаты они..большие потери в тенях
Абсолютно согласен! Однако, совершенно не представляю, как бы я две недели таскал на себе по горам вдобавок ко всему барахлу еще и зеркалку.
Борь, хорошенько подумай, нужно ли тебе брать зеркалку. В отличие от компакта, она требует довольно бережного обращения. Одна только чистка матрицы чего стоит. Да и объективы надо поддерживать в чистом состоянии...
Насчет представленных моделей. ИМХО, Самсунг может делать неплохие пылесосы, но в фототехнике до лидеров ему, как нашему ВАЗу до Феррари.
Пентакс - не очень богатый выбор оптики, в особенности светосильной и автофокусной. Впрочем, других аксессуаров тоже не так уж и много...
Никон Д40 - кастрированный Д50. Лучше за те же деньги взять слегка б/у Д50 (даже дешевле выйдет). То, что б/у не переживай, сам брал месячный аппарат с пробегом 1500 кадров. Щас уже за 10000 перевалило и как новый.
Кенон 350Д - классика для начинающего любителя.
И Кенон, и Никон имеют кучу всяких аксессуаров, довольно солидный парк оптики (но у Кенона он по-богаче будет). Никон более надежен в походных условиях и вообще всегда считался производителем репортерских камер. Кенон более художественен. В принципе, разница между ними почти никакой (ИМХО, 200 ИСО у Д50 как 100 у 350Д), главный вопрос - в твоих перспективах. Если на фотографию тебе фиолетово, то бери любой, но если "зажжешься", то через год (а может и раньше) захочешь сменить тушку, а вот в секторе полупрофов там не все так однозначно...
PS После покупки камеры рассчитывай на приобретение нового объектива. Пусть народ говорит, что главное голова и прямые руки, но в темном помещении мне как-то больше нравится со светосильной оптикой работать...
PPS Неплохая альтернатива китовому объективу Тамрон 28-75 f/2.8 Macro (у меня такой стоит 95% времени) или Тамрон 17-50 f/2.8. Первый стоит 10 тыс., второй вроде 11.
ну а вообще, ТС должен определиться что всё таки Вам надо, если так для съёмки семьи, детей, дом. праздников, то лучше мыльницу, таскать зеркалку неудобно, но не за такие деньги, ну и брать что нить в оптическим стабилизатором
ну тут да :) но когда в пустую сделаешь сотен 7-9 плохих кадров :) то уже на автомате получаются нормальные фотки, ну а дальше через Лайтрум, по 5-30 секунд на обработку сложных кадров, а дальше пакетная обработка и всё..
насчёт тасканья, с Вами согласен, в сочи натаскался в жару, по 8 часов на шее с килограммовым агрегатом (это вместе с оптикой) - вспомнил наш могучий и и русский язык, но зато так приятно лицезреть хорошие кадры
Мне вот этот нравится еще.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=598619
Фотографировать, если можно так сказать - семью, природу, выставки, друзей и т.п.
ну только не касио :) уж берите что нить из кенонов, никонов, ну ещё посмотрите что нить из сони (но тут переплата за фирму) и фуджи
Мне вот этот нравится еще.
БОрис, ты аппарат по красоте выбираешь? Тогда перестань нас мучить: на вкус и цвет товарищей нет.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=598619
Тогда уж Кенон С3 или новый С5 посмотри. Хотя мое имхо - С2 был гораздо круче с оптическим видоискателем, электронный смотрится просто убого...
Бери Canon EOS 400D
+1 за Канон 🚬