Хочу узнать рецепт

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LightLana:
Оно-то вкусно, но не сытно как-то. Пока нажаришь достаточное количество, чтобы наесться - с голоду помрешь.

Когда влом готовить, беру луковицу, нарезаю полукольцами - на сковородку. Туда же горсть мясного фарша, который постоянно валяется замороженный в морозилке. В летний период бросаю еще болгарский перец, порезанный тонкими кусочками. Потом мелко нарезанный помидор. Сверху заливается взбитым яйцом. Побольше черного перца и зелени сверху.

хороший и вкусный рецепт. я часто делаю именно так :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

Вот простой и оочень вкусный рецепт:

Берем заранее купленную курицу, один лимон, 1-1,5 кг каменной соли

На противень равномерно высыпаем соль, в курицу внутрь засовываем лимон и клдем курицу на соль и засовываем противень в духовку на 45 мин до образования румяной корочки.

Как видите все просто и пальчики оближешь и главное не требует особых знаний :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_dion_:
Берем заранее купленную курицу, один лимон, 1-1,5 кг каменной соли

хыхы, у нас в Москве все это представлено в супермаркетах, а я спрашивал о другом :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
LightLana:
Оно-то вкусно, но не сытно как-то. Пока нажаришь достаточное количество, чтобы наесться - с голоду помрешь.

хм.. Вы на армию голодных "ртов" готовите? ;) Сковорода то у меня "сиротская" (не маленькая такая) - 2-3 закладки по 5-7 минут и все готово, к тому же это же жарка - помираешь с голоду снимай пробу с первой "партии" :)

Segey:
Откройте секрет, как можно кабачки есть?

Со сметаной! С удовольствием!

Paloma:
вяленые помидоры очень экономичный продукт, банка проживет в холодильнике пол года

:D ну это у кого-как.. у меня быстро съедаются!

Вот еще очень быстрый рецепт:

Рисовая лапша (спагетти) - заливаем кипятком из чайника, в это время морских "гадов" (мидии, креветки и пр.) разогреваем на сковороде на оливковом масле, далее выкладываем лапшу к морским "гадам", специи, чеснок, соевый соус - по вкусу. Все перемешиваем, 5 минут и подаем на стол.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Nik33:
хм.. Вы на армию голодных "ртов" готовите? ;) Сковорода то у меня "сиротская" (не маленькая такая) - 2-3 закладки по 5-7 минут и все готово, к тому же это же жарка - помираешь с голоду снимай пробу с первой "партии" :)

Почему на армию? Я сама много ем ;). А снимать пробу - нее.. Я так не люблю. Я люблю сначала все сделать, выложить на тарелку, а потом все сразу есть, а не нахвататься со сковородки :)

Кабачки, кстати, вкусны еще в двух вариантах (когда остывшие - лучше):

1. На каждый кусочек майонез, потом кружочек помидора, сверху тертый сыр (еще можно колбасу под помидор)

2. Переложенные в емкости с жаренными луком, морковкой и томатнымм соусом

ЗЫ. Оказывается, я и готовить умею ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
утку под соусом хреншамель

Лучше цыпочку, обожженную в коньяке. :) 1.5-2 часа, не больше - и фсе готово.

Кусочки цыпы обваливаем в панировке из муки со специями. Валять удобно в полиэт.пакете, куда засыпана панировка. Бросаем кусочек и встряхиваем пакет.

В это время на сковородке обжариваем лук-шалот, шампиньоны и бекон. Минут 10. Шалот и грибы - целиком. Перекладываем все это в мисочку и отставляем в сторону.

Обваляную цыпу поджариваем на оч горячей сковороде (где только что жарился бекон с грибами и луком) до розовой корочки.

Выливаем на нее рюмашку коньяка и поджигаем. Через несколько секунд аккуратно гасим пламя, перекладываем цыпочку в кастрюлечку с кипящим красным вином. Тушим в вине на медленном огне 1 час.

За 15 мин до готовности добавляем к цыпе шалот, грибы и бекон, которые уже обжаренные лежали неподалеку в мисочке. Можно добавить твердый сыр, нарезанный кубиками.

Съедаем с умным видом. Французская кухня, елы-палы. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Teny
На сайте с 28.10.2006
28

Эх, пора уже шефство организовывать )))))

Хотя однако из быстрого и вкусного приготовления 1 блюда - тот же картофель, заморозка соответствующая и как ни странно плавленный сыр, который их бин в пачках - несколько ложек. Ну на худой конец можно и без сыра (но с ним вкуснее). Типа все сварилось, добавили сыр, после закипания 2-3 мин и готово.

Из быстрых и сытных салатов: голимый сухой мелко раздавленый ролтон + 3 ложки майонеза (оставить мин на 10) потом в эту смесь добавляем все, чего сможем найтить в холодильнике (гы... или почти все) типа любая колбаса, помидоры, огурцы, либо отварные яйца, горошек или кукуруза, немного тертого сыра, сухая приправа (при чем не из ролтона), можно консервированные грибы и т.д... салат получается чудненький, называется "что Бог послал".

на второе по-быстрому - куриные грудки, разрезанные вдоль, отбитые и смоченные в кляре из яйца, соли, специй и зелени обжариваются на разогретой сковороде. На гарнир любая крупа, порционная из пакетов. Ну а на третье можно купить пива.:)

[Удален]

Ну девушки!, в этом топике вы рулите, и то и это, все у Вас есть ☝, хозяюшки!, приятно, что вы такие ЗДЕСЬ есть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий