Хочу узнать рецепт

B
На сайте с 10.05.2006
23
Miha Kuzmin (KMY):
belorus, угу-угу, придешь, расскажешь...

Ну так, Doktors уже рассказал подробно

zsz:
Конечно! У нас на рынке вида 3 тушенки made in Belarus.
Вот ее и покупаю постоянно! У них там в РБ, ежели мясо не такое или исчо что, директора завода сразу в тюрьму. Рекомендую, приличная тушенка.

Ну и ужосы... не в тюрьму, а на тушенку.

Совдеповская тушенка для стратегических запасов была made in Семипалатинск (если мне не изменяет память).

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
B
На сайте с 10.05.2006
23
talia:
Насколько можно судить - купить ее можно, когда обновляют военный запас. Раз в несколько лет, то есть. Отличается от обычной тем, что банки вымазаны какой-то липкой дрянью для сохранности. Тушенка зачетная однозначно.

Прапоров-торговцев - мордой в навоз. Сволочи.

talia, прапоры рулят... вон у Михаила ностальгия по армейской тушенке появилась - ему не до провизионных апов.

[Удален]
belorus:
Совдеповская тушенка для стратегических запасов была made in Семипалатинск

Точно знаю, что Армавирский мясокомбинат делал тушенку для армии. У них кстати и сейчас качество на уровне.

Нам в поле сухпай выдавали вообще без опознавательных знаков - три одинаковых банки: одна мясная, две мясо-растительных (т.е. каша с мясом). Причем каш было три вида: гречневая, рисовая и перловка, каждый пакет - как лотерея. ;) В банке пробивали дырочку и в костер - вкуснотища.

А склад у нас был забит китайской "Великой стеной", тогда она была приличная. Но это ж тактические запасы, а не стратегические. ;)

[Удален]

Я лично в армии не был (нех там делать), а тушенки этой откушал в начале 90-х. Зачотнейшая вещь.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я лично в армии не был (нех там делать), а тушенки этой откушал в начале 90-х.

Ну считай, что побывал. ;)Поесть и поспать - в армии самое главное. А "тяготы и лишения" - это от прапоров все, в качестве бесплатного приложения .;)

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

Салат лично придумала. Хотя может еще кто такой делает.Он долгий, но оч вкусный!

Грибы упаковку, лук 1шт.среднюю.Это все пережариваем вместе.

Курица, 2 грудки, на мелкие кусочки и обжарить.

Сыр кусочками, ананасы консервированные тоже на кусочки или уже кусочками и покупаем. все это в миску в чем салат решили делать. затем все обжаренное высыпаем к сыру(обязательно горячим, тк сыр должен немного расплавиться), и ананасам. Хорошенько перемешиаем, солим- перчим, добавляем 3 головки чеснока из чеснокодавки и майонез. все, салат готов. Надо его еще охладить правда)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pizhama, хороший рецептик. Только я лучше в кафешку пойду, а то с голодухи упаду в процессе готовки :) Ну или шавермой заряжусь перед этим.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
925
pelvis:
через пару минут яйцо сырое медленно выливаем и постоянно помешиваем

В большую кружку отливаешь бульону, наполовину ея (это чтоб помешать, для остывания), как он станет теплым, бухаем туды смело яйцо, энергично размешиваем и бухаем в кастрюлю. Зело быстрее выходит. ;)

Иде твоя армейская смекалко? :)

А ваще, про курицу и дошираки тебе верно заметили. Я тут как-то, на заре туманной, описывал алтуфьевский рецепт - вкратце: берём большу кружку (от 0,5), вниз кидаем, последовательно - забранный обратно из треша дефолтный приправон, на него майонеза (и перемешиваем на этой стадии, шоб масло не всплывало), на это дело режем колбаску или ветчину, твердый сыр (но это нудно, можно и без него) и сверху дольку-другую чесноку (шоб ошпарился).

Засыпаем пакетом ролтона, заливаем кипятком не до краёв, получается нажористое жорево, не жидкое ни разу. И в это дело - столовую ложку (или парочку) зелёного горошка, консервированного. Всё, можно хавать. К этому дело две толстые краюхи - и ты реально сыт, за никакие деньги. :)

А таг - курицу купить у шавермщиков. Стописят рублей с лавашом, и готово дело.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pizhama
На сайте с 30.11.2006
8
pelvis:
pizhama, хороший рецептик. Только я лучше в кафешку пойду, а то с голодухи упаду в процессе готовки :) Ну или шавермой заряжусь перед этим.

не, ну он готовится пол часа. максимум))

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

я много своих рецептов повыдумывала)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий