Хочу узнать рецепт

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Поздно вечером, почти перед сном, организм нельзя перегружать едой, при этом есть хочется зверски, если едешь поздно с работы.

- Гречневая каша (на стакан крупы - 2 стакана воды) - в кастрюльку, под крышку, на маленький-маленький огонь, сварится само, пока переодеваешься, в душе мокнешь, то да се. Время приготовления до сих пор не знаю - определяю по запаху с кухни. :)

Вот ее при сильном голоде и на ночь глядя, есть лучше всего. Голод утоляет, желудок не грузит.

На десерт - чай с чизкейком. Просто вкусно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B
На сайте с 10.05.2006
23

Поищите рыбное филе, запакованное в формы из фольги. Сорта рыбы различные, полуфабрикаты - уже сдобрены специями. Обычно упаковка - 450 гр.

В микроволновке доводить до кондиции не пробовал (фольга все-таки), но в духовке 15-20 мин. и готово - за уши не оторвать. Особый плюс - никаких лишних телодвижений на кухне.

Производит кто-то из скандинавов.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
[Удален]

А где-нибудь в мск продается старая солдатская тушенка? В которой настоящее мясо?

B
На сайте с 10.05.2006
23
Miha Kuzmin (KMY):
А где-нибудь в мск продается старая солдатская тушенка? В которой настоящее мясо?

У прапоров в любой в/ч.

[Удален]

belorus, угу-угу, придешь, расскажешь...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Скорей нет, надо походить по военным частям и искать прапоров которые заведуют на складах у них наверняка должна быть в резерве, а тушенка на самом деле отличная

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

имхо: пельмени... (последний месяц "подсел на Палыча")

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Miha Kuzmin (KMY):

Конечно! У нас на рынке вида 3 тушенки made in Belarus. :)

Вот ее и покупаю постоянно! У них там в РБ, ежели мясо не такое или исчо что, директора завода сразу в тюрьму. Рекомендую, приличная тушенка. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
А где-нибудь в мск продается старая солдатская тушенка?

Насколько можно судить - купить ее можно, когда обновляют военный запас. Раз в несколько лет, то есть. Отличается от обычной тем, что банки вымазаны какой-то липкой дрянью для сохранности. Тушенка зачетная однозначно.

Прапоров-торговцев - мордой в навоз. Сволочи.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а я люблю готовить сам, а когда лень иду в кафешку (поприличнее) и очень рекомендую прекратить кушать те два отвратительных блюда, которые ТС описал в первом посте :-) во первых не так много и времени экономится а во вторых здоровье дороже всего!

альтернативный вариант - найти хорошую девушку, которая умеет готовить и всячески ее мотивировать на это, проверенное средство! :-)

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий