- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
безвкусная мороженая хрень. как и креветки. и буржуйские фрукты.
:D на вкус и цвет.. и на качество заморозки и хранения..
Сегодня вот вечером нашел в холодильнике свежий кабачок - колечками, обвалял и на сковороду.. люблю я процесс жарки.. ну а потом добавил немного чесночка и со сметанкой - быстрый и полезный ужин! ;)
Nik33, сегодня купил Паэлью за 80 рублей и клабажаны в виде консервов - крайне не полезная штука. Но ведь поел и сыт? :)
Сегодня вот вечером нашел в холодильнике свежий кабачок - колечками, обвалял и на сковороду.. люблю я процесс жарки.. ну а потом добавил немного чесночка и со сметанкой - быстрый и полезный ужин!
Очень одобряю, быстро, дешево и сердито!
Довольно сытная еда, быстрая в приготовлении :)
Сегодня вот вечером нашел в холодильнике свежий кабачок - колечками, обвалял и на сковороду.. люблю я процесс жарки.. ну а потом добавил немного чесночка и со сметанкой - быстрый и полезный ужин!
Откройте секрет, как можно кабачки есть? :(
p.s. Питаюсь тем что найду в холодильнике, иначе подойдет все что можно уместить в микроволновку :)
Быстропаста с быстрогадами.
Чтобы приготовить быстропасту с быстрогадами, в холодильнике должна заваляться авокадина, мидии в рассоле, банка тунца в собственном поту, вяленые помидоры в масле, оливковое масло и соевый соус.
В кастрюлю с кипятком запускаются спагетти (лучше номер 3 или 4, они толще). В это время на большую тарелку крошатся 2 -3 дольки вяленых помидоров, четверть авокадины, тунец и мидии. Цвет у натюрморта должен получиться душераздирающий, без преобладания чего-то одного. Спагетти надо варить минут 7 - 8, чтобы они остались достаточно бодрыми. Воду слить, вывалить спагетти горячими поверх натюрморта, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом. лопать постоянно перемешивая.
Тунца можно заменить креветками или кальмарами но это нудно. Не консервированные а мороженые гады лично мне нравятся меньше.
авокадина, мидии в рассоле, банка тунца в собственном поту, вяленые помидоры в масле, оливковое масло и соевый соус.
хренасе...
мадмуазель, вы когда в холодильник холостяка заглядывали в последний раз?
Но ведь поел и сыт?
Так вы сыты или нет, Пелвис, возмите кусачеГ мяса и замолотите его за обе щеки, чего парится, или вам этрусская псча надО?
хренасе...
мадмуазель, вы когда в холодильник холостяка заглядывали в последний раз?
Времена дефицита давно прошли. Любой голодный холостяк способен купить все вышеперечисленное по дороге домой в средней паршивости супермаркете вместо пачки пельменей.
Соевый соус у многих в доме прописан постоянно, оливковое масло можно заменить любым не вонючим, вяленые помидоры очень экономичный продукт, банка проживет в холодильнике пол года.
Paloma, да может может, конечно
еще может приготовить утку под соусом хреншамель, паштет из кроличьих пупочков по эльзасски, мусс из овощей по старофранцузки...но мы же не сказки пишем, да?
у меня в холодильнике подобных чудес сроду не бывало.
господа другие холостяги (пелвис не в счет), а как у вас с этим? найдется в случайный день подобный набор в холодильнике?
.
Сегодня вот вечером нашел в холодильнике свежий кабачок - колечками, обвалял и на сковороду.. люблю я процесс жарки.. ну а потом добавил немного чесночка и со сметанкой - быстрый и полезный ужин! ;)
Оно-то вкусно, но не сытно как-то. Пока нажаришь достаточное количество, чтобы наесться - с голоду помрешь.
Когда влом готовить, беру луковицу, нарезаю полукольцами - на сковородку. Туда же горсть мясного фарша, который постоянно валяется замороженный в морозилке. В летний период бросаю еще болгарский перец, порезанный тонкими кусочками. Потом мелко нарезанный помидор. Сверху заливается взбитым яйцом. Побольше черного перца и зелени сверху.