Ужасно малые цены за клики

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
Moonrainbow:
Ну вы же не владеете статистикой, скажем, по паре сотен сайтов? Навряд ли вы столько администрируете-если фрилансер, конечно. Тем более, думаю, надо брать разные тематики+длительный период. Статистика-продажная девка капитализма 😆

Да я, в общем, и не претендую на знание статистики 🙄

Я только описываю собственную ситуацию.

Два сайта.

Три года Адсенса.

Около 900к посетителей в месяц. Так что моя микро-статистика не с 3х человек получается :D.

Два года график прибыли один, а тут вот нате, приехали...

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
B
На сайте с 22.07.2007
274
Skom:
Да я, в общем, и не претендую на знание статистики 🙄
Я только описываю собственную ситуацию.
Два сайта.
Три года Адсенса.
Около 900к посетителей в месяц. Так что моя микро-статистика не с 3х человек получается :D.
Два года график прибыли один, а тут вот нате, приехали...

Ну я понимаю, что хочется каждый месяц удваивать прибыль :) Но вечно же это не могло продолжаться

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Да, это точно, вечно это продолжатся не может. Буду перетягивать все свои сайты на Бегуна и Директ. После гугловых прибылей, копейки на Бегуне не такие уж и копейки. Понятно, что этим всем явлениям есть объяснение. Но это гуугл может сделать только либо в обращении либо в действии. Пока ни того, ни этого не видно.

Baruchka "Ну я понимаю, что хочется каждый месяц удваивать прибыль Но вечно же это не могло продолжаться" Не понятен Ваш сарказм. Мне ( да и всем остальным вместе с Вами ) очень комфортно работать в бизнесе при прозрачной схеме, когда правила ясны и есть ожидаемая прибыль при соблюдении партнёрами условий программы, а не в мутной воде.

Удваиваться прибыль должна при удвоении усилий с моей стороны. Я увеличиваю посещаемость - прибыль растёт.

B
На сайте с 22.07.2007
274
NewMax:
Да, это точно, вечно это продолжатся не может. Буду перетягивать все свои сайты на Бегуна и Директ. После гугловых прибылей, копейки на Бегуне не такие уж и копейки. Понятно, что этим всем явлениям есть объяснение. Но это гуугл может сделать только либо в обращении либо в действии. Пока ни того, ни этого не видно.
Baruchka "Ну я понимаю, что хочется каждый месяц удваивать прибыль Но вечно же это не могло продолжаться" Не понятен Ваш сарказм. Мне ( да и всем остальным вместе с Вами ) очень комфортно работать в бизнесе при прозрачной схеме, когда правила ясны и есть ожидаемая прибыль при соблюдении партнёрами условий программы, а не в мутной воде.
Удваиваться прибыль должна при удвоении усилий с моей стороны. Я увеличиваю посещаемость - прибыль растёт.

доходы от интернет рекламы никогда не будут прозрачными и надо все время готовится к худшему

нельзя назвать бизнес прозрачным со множеством ЕСЛИ ..

Если в гугле позиции упадут

Если гугл просто подумает, что вас контент ему не подходит

Если гугл подумает что размещение рекламы нарушает правила

Если цена клика упадет

Всегда вода будет мутная :) Что касаемо моих сайтов, то когда цена клика в адесенсе падала, я просто ставил бегун. Когда на бегуне цена стала падать, вернул адсенс.

Сейчас меня цена вполне устраивает в адсенсе.

Да, нет удвоения прибыли за месяц.. ну грустно конечно.

Но я просто сидел с одноцентовыми кликами пол года. И десятицентовые спустя год меня вполне устраивают. И я морально готов к тому, что возможно они опять станут одноцентовыми.

Нет, конечно хотелось бы и клики за бакс и более. Но надо расчитывать на минимум при планировании, а будет больше - отлично :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
AdSensei:
/// на моих сайтах практически нереально случайно кликнуть по объяве. процент таких кликов не должен выбиваться из общей огромной массы. народ кликает осознанно.

Ну тут извините - я с вами не соглашусь. Бывает, и случайно кликает. Есть же принцип "маскировки" АдСенсе под основной фон сайта-особенно, когда ссылка находится, скажем, под формой подписки или надписью "скачать".

Baruchka:
...Что касаемо моих сайтов, то когда цена клика в адесенсе падала, я просто ставил бегун. Когда на бегуне цена стала падать, вернул адсенс.
Сейчас меня цена вполне устраивает в адсенсе.
Да, нет удвоения прибыли за месяц.. ну грустно конечно.
Но я просто сидел с одноцентовыми кликами пол года. И десятицентовые спустя год меня вполне устраивают. И я морально готов к тому, что возможно они опять станут одноцентовыми.
Нет, конечно хотелось бы и клики за бакс и более. Но надо расчитывать на минимум при планировании, а будет больше - отлично :)

Есть мнение ( и я с ним согласен), что коды скажем двух рекламных сетей на странице значительно увеличивают заработок от рекламы. Попробуйте - если не пробовали (если получится- пиво приму почтой 😆)

...Не надо себя готовить к плохому (одноцентовым), давайте будем надеятся, что когда Google раскрутим - будут по баксу 🍾

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Поставил директ вместо адсенса: клики-то по $0,2 в среднем ☝ Года полтора назад такого и близко не было.

Вот если б еще СТР был хотя бы на уровне гуглового.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
filosof:
Да параша это. Я свалил из адсенса в директ, там хотя бы проблем с выводом денег нету.

Я тоже перевожу на директ все что можно и вполне доволен т.к. смысла нету. Работаеш больше, а доходов с adsensa меньше. Низачот гуглу.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22
NewMax:
Не понятен Ваш сарказм. Мне ( да и всем остальным вместе с Вами ) очень комфортно работать в бизнесе при прозрачной схеме, когда правила ясны и есть ожидаемая прибыль при соблюдении партнёрами условий программы, а не в мутной воде.

Мне тоже очень непонятен весь этот момент. Особенно в связи с колебанием курса акций) Как то по жидомассонски))

Очевидно гуглятина решила схавать нам моск. Пусть хавает, главное пусть не подавиться))

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

Смотрю многие меняют AdSense на что-либо другое, а вот я наверное подожду...

Имхо, то что написано в этой новости должно действительно произойти! надеюсь... ;)

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Не думаю, что в моей теме, директ стал дороже 14 копеек :)

Адсенс туда же :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий