- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как результаты у пострадавших? Неужели у всех нормализовалось? У меня по прежнему cpm 0.30-0.40. Народ как у вас, чё, всё нормально, или смирились совсем?
будут изменения - отпишемся. в самом деле, ну не плакаться же сюда ежедневно. кстати, отличный cpm.
Я Ушел в директ :)
Жжошь! 😂
CPM пытается скатиться ниже 1...
0.03 - 0.04 за клик, а ведь было намного больше.
Пора в директ, надоело позориться, пусть гугл оставит деньги себе :) ...
У меня средний CPM $4, может для кого это много, но после 15-20 это копейки... Не говоря о том, что по одному сайту меньше $3, хотя на нем несколько лет стабильно не было меньше 15. Бред какой-то. На прошлой неделе было 2-3 дня когда цифры были похожие на старые добрые времена, но видать ничего уже к лучшему не изменится.
На прошлой неделе было 2-3 дня когда цифры были похожие на старые добрые времена, но видать ничего уже к лучшему не изменится.
Если гугл что-то сделал, то это надолго...
Думаю, адсенс снимать не стоит - загоню его куда-нить в уголок :) А на почетное место повешу директ - авось что-нить и принесет.
На прошлой неделе было 2-3 дня когда цифры были похожие на старые добрые времена, но видать ничего уже к лучшему не изменится.
Думаю, адсенс снимать не стоит - загоню его куда-нить в уголок :) А на почетное место повешу директ - авось что-нить и принесет.
Ради чистоты эксперимента сделал показ на одном и том же месте объявы директа и адсенса через раз: СТР у гугла ненамного, но выше. А средняя стоимость:
Адсенс: $0.08
Директ: $0.27
Кликов примерно по 300 за три недели на транспортной тематике рунета.
Разница, думаю, очевидна - испортился гугл или болеет. А пока аналогично оставлю адсенс на тех местах, где директ не лепится в дизайн.
Вот, а я думал у меня одного адсенс скатился по копеек...
Неприятная, однако ж, ситуяйция вырисовывается :)
так как один сайт, то поставил 50 на 50 адсенс с директом. Пока директ в 3 раза рулит... По деньгам.
Не знаю как у вас, но у меня AdSense в последнее время лихорадит - то спад в течении нескольких дней до 1$ и CTR в 0.3%, то затем резкий подьём до 5$ и CTR в 3%.
Причём с посещаемостью это никак не связано! Я в недоумении... :0