- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MoMM, я никак не хотел, я просто констатирую факт)
Когда-то так и было, вы правы. А сейчас здесь торгуют "сайтами" за 10 баксов, "текстами" за 2 бакса, и так далее. Это можно назвать чем угодно, но только не бизнесом)))
Что-то в этом есть. Замечал, что с каждым годом интернет дешевеет и молодеет. Однако, 850 $ за одну статью (а сейчас и больше) - это таки не 2 бакса.
За собой не замечал.
:) Я тоже за собой не замечал, в этом-то и соль. Приниматься доказывать, что заявление о том, что я вольно трактую вас - вольная трактовка меня - это длительная и бесперспективная задача. Проще надо быть, проще. :) (ИМХО, конечно).
Копирайтинг - ложь и мошенничество! Прошу считать меня коммунистом. 😂
Приниматься доказывать, что заявление о том, что я вольно трактую вас - вольная трактовка меня - это длительная и бесперспективная задача.
Ну, бесперспективность объяснения вам, что вы в чем-то неправы, мы выяснили еще до начала конкурса в похожей, "трактовочной" ситуации)
Ну, бесперспективность объяснения вам, что вы в чем-то неправы, мы выяснили еще до начала конкурса в похожей, "трактовочной" ситуации)
Полностью и стопроцентно несогласен. :)
Как раз когда имеются доказательства - я спорить не буду. А когда есть две точки зрения на вопрос - это "извините-подвиньтесь". У меня свое мнение, у вас - свое и на этом лучше разойтись, ради "неснижения" вкуса читателей. :)
Копирайтинг - ложь и мошенничество! Прошу считать меня коммунистом
Может в монастырь пойдешь? ;) А то коммунистом уж совсем не модно.
Может в монастырь пойдешь? А то коммунистом уж совсем не модно.
Не может фрилансер уйти в монастырь. Фрилансер по-определению должен работать только на себя и при этом отрицать физический труд как явление. :)
А в монастыре они в промежутках между молитвами сеют, пашут, пилят что-нить.
Поэтому Коперник будут правоверным коммунистом. А так, как он прирожденный лидер - будет ездить на бронированном мерседесе и произносить пламенные речи с большим количеством ключевиков типа "народ, коммунизм, равенство и братство...". :)
Не знаю, не знаю. Большинство фрилансеров работают по заказам на дядю. Так же, как и большинство мастеров продвижения, насколько я заметил, да и вообще - большинство народонаселения мира.
А физический труд - так вообще полезен. Только строго дозировано и желательно на свежем воздухе. Желательно - на высоте. Вот как я в отпуске отдыхал - так и надо. Имхо, конечно, :)
Отчего-то не видно промежуточных результатов 😕 а вроде 9е число как уже.....
Отчего-то не видно промежуточных результатов а вроде 9е число как уже.....
"от 9" отзначает, что результаты фиксируются в ночь с 9 на 10 ноября, в полночь.
10 ноября результаты публикуются. По сравнению с результатами от 26.10 никаких изменений не произошло.
Прошу извинения за небольшую задержку - был в командировке.
Спасибо за прояснение ситуации :) а то уж я думал, что позабыли все. Ну теперь то наверное уже все изменения произошли, что могли :D