- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я таки склоняюсь, что у них что-то слетело, потому как понять что происходит с поиском не получается. Туда наоборот спам залетел и ии-контент. Часто нерелевантная помойка из не пойми чего
Обновление всё ещё идет, и будет идти до мая включительно.
Я таки склоняюсь, что у них что-то слетело, потому как понять что происходит с поиском не получается. Туда наоборот спам залетел и ии-контент. Часто нерелевантная помойка из не пойми чего
да согласен, думаю просто апдейт идет, делать выводы рано. как закончится так видно будет.
Обновление всё ещё идет, и будет идти до мая включительно.
Ап закончится ориентировочно 5-го апреля. А в мае будет введено в работу новый антиспам алго который режет на больших сайтах левые статьи сделанные либо для трафа либо для ссылок. Ранее в теме уже обсуждали
на данный момент, это 101% так. все чаще обращаешься к нижним результатам выдачи 5,6, 10 место. им до сих пор важны пузомерки, те кто говорит, что ссылки не работают - заблуждаются. самобытных сайтов практически нет в выдаче. самобытность сейчас ранжируется на верхних строчках, только если домен это редит, стаковерфлоу, соц сеть, дзены и т.д и там размещен ваш контент
Да там не поймешь какие пузомерки и вообще какие факторы, просто сломано все, столетний, давно заброшенный блог на blogger с чуть более десятком страниц, на ровном месте взлетел:
Там много лет ничего не делалось и давно забылось, что он существует. Но чисто из-за всей ситуации пришлось вспомнить, а тут такая картина, когда он выше по некоторым запросам чем сайты с пузомерками.
Есть предположение не только о том, что слетело, но и о откатах. У меня ссылка на мой сайт входящая, которая появилась и точно была там в начале недели сейчас пропала в GSC . Похоже на некий откат.
Есть предположение не только о том, что слетело, но и о откатах. У меня ссылка на мой сайт входящая, которая появилась и точно была там в начале недели сейчас пропала в GSC . Похоже на некий откат.
По поводу ссылок, куча сообщений про то что ссылки пропадают и появляются в консоли. Думаю это связано с обновой и тем что будет 5-го мая
Очевидно, что сайт под фильтром и поэтому в поиске плохие позиции
А может ли из-за одной страницы такое быть, что и остальные страницы страдают из-за DMCA? К великому удивлению, пробил по домену и оказалось, что есть одна страница на которую поступила жалоба. Правда там «тупая» ситуация, правообладатель подал заявку, но непонятно, что там могло нарушить, в тексте есть просто упоминание названия сериала. У нас теперь просто за название блокируют получается. Ну-ну, одна организация буквально недавно совершила странный для себя поступок, теперь практически все блогеры перестанут обозревать ее товар ибо ну его.